Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я спрайт глушу стаканами, обязательно плотный ужин. В аптеке успокоительный сбор купила, завариваю.
следите за сахаром. в этой газировке ее бешенное количество. да и перед сном наедаться тоже не в пользу.но это для меня так.как у вас лучше, Вам знать.

следите за сахаром. в этой газировке ее бешенное количество. да и перед сном наедаться тоже не в пользу.но это для меня так.как у вас лучше, Вам знать.
Давай на ты, здесь все на ты))) Мне просто странно считать сейчас вред от газировки и жирной пищи, когда много лет себя гробила другим.

Задание № 1 @Джаз

Трезвость в моем понимании - ясность ума, адекватность действий, подлинность ощущений при отсутствии воздействия на мозг яда под названием этанол.

Для меня это не просто "не пить", для меня это начало новой жизни, где больше нет места алкоголю. Переосмысление поступков, выстраивание новых планов и ощущение свободы, что ты не будешь скован рамками пьяного состояния и/или похмелья.
Минусов лично для себя не увидел. Достают периодически родственники, "по чуть чуть же можно", потому что от посиделок с ними не отказываюсь. Никак уже не реагирую. Они на своей волне. Расслабляюсь окунаясь в хобби, занимаюсь машиной наконец то. Читал Карра, и как то осмысленнее отказ от алкоголя происходил, не ломало, и неровное настроение - выровнялось.

Да, иногда накатывает ностальгия, как было весело, но быстро вспоминаю отходосы и становится уже не весело, становится спокойно, что сейчас этого в моей жизни нет. Я никого этим не гружу (люди сами спрашивают а как так, а почему, а зачем). Я сказал себе твердо - я не пью и продолжаю укрепляться в трезвости.

первое время как раз сладкое очень спасает, потом попускает с этим делом, если вопрос ребром: или или, понятно, что уж лучше спрайт или кому что по вкусу. вредно, конечно, но перехлдный период он такой, все средства хороши

способов много: жратва, лекарства, тупо терпеть. Кто-то молится и отпускает, кто разозлится на себя за безволие и это тоже помогает. Я тоже такая, но в последнее время хоть перерывы получается делать, а то до этого совсем плохо дело было. Тебе хоть куда-то с утра ехать, позориться, стыд есть, на нем тоже можно выехать, а мне никуда не надо) работаю дома, никому не мешаю. Но надо сбавлять обороты, жить хочется, а не так существовать. Дома бухло не держи. Хорошо занять себя чем-то: поздняя готовка, да хоть шапку свяжи, что умеешь.
Не держу дома выпивку никогда. После нового года была, так пила два дня с утра до вечера, чего со мной не бывает, всегда строго с 19 часов. После работы как образ жизни уже. Кошмар.
Я спрайт глушу стаканами, обязательно плотный ужин. В аптеке успокоительный сбор купила, завариваю.
что б был плотный ужин, надо до дома доехать, а для меня это самое сложное,, не пить в дороге. Вот сижу на работе, планирую обедом перед выходом наесться

Читал Карра, и как то осмысленнее отказ от алкоголя происходил, не ломало, и неровное настроение - выровнялось.
Очень рекомендую почитать ещё и эту книгу:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Добавляет осознанности👍
Спасибо за твой опыт❤️❤️❤️

Очень рекомендую почитать ещё и эту книгу:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Добавляет осознанности👍
Спасибо за твой опыт❤️❤️❤️
спасибо, и его, конечно, читал) И перечитываю

После работы как образ жизни уже. Кошмар.
ну аналогично, только после 9-10 вечера, а вообще мы в трезвом люксе, заперты на 50 дней, нет возможности, ну никакой, я серьезно, прочувствуй)

Тогда ну не знаю, сделайте медикаментозную кодировку. Скажите знакомым что бы не занимали. И прекратите лицемерить, сами перед собой-вы либо со спокойной душой бухаете или с такой же душой не бухаете. Определитесь чего вы хотите? и СПОКОЙНО ИДИТЕ К ЭТОМУ. Как говорит Базилио, не героизируйте свою цель.Без излишней патетики .делайте то что должно. Дисциплина, прошла мимо магазина,не купила пойла- ну ,всё правильно,так и должно быть.Не удержалась? Сделай выводы из этого урока. поменяй маршрут , Ударься в спорт, так что бы у тебя была мысль- доползти домой.пожрать и вырубится.
ты через чур токсично высказываешься. тебе на это уже указали

Мой отчёт за 12 апреля.

Сегодня не пью первый день после 3 дней глушения пивка по ночам. Только вот раньше я пил 3/3, а сейчас в голове нет мысли и выраженной тяги продолжать. Чувствую себя, конечно, сейчас так, будто пил запоем месяц водку. Дело в том, что у меня очень неглубокое "дно". И если кому-то надо пить годами, чтобы достигнуть дна, то мне достаточно всего пару дней поглушить пивко - и я затем с утра до вечера не могу встать с кровати, шугаюсь каждого звука. Это у меня из-за проблем со здоровьем: нервная система с детства "убитая", гормоналка с щитовидкой "убитые". Впрочем, я такой реакции организма на алкоголь рад: мне кажется, без этого я дошёл бы до запоев, а тут мне организм сам ставит стоп-кран.

Сегодня также уволился с работы. Работал до этого удалённо аналитиком. Год так сидел дома и никуда дальше магазина не выходил. Сейчас хоть буду ездить куда-то на новую работу, видеть мир, общаться с людьми. Можно сказать, что год моего алкогольного затворничества закончился.

Я пока не отчитываюсь, как до дома доеду, сделаю. Во всяком случае, я уже в пути и не выпила. Чем дальше, тем меньше шансов. Позже 20 не начинаю, иначе на утро на работу не встану. Мозг удивительная штука, меня в 21 час отпускает совсем, если не выпил до этого времени. Не хочется

Я пока не отчитываюсь, как до дома доеду, сделаю. Во всяком случае, я уже в пути и не выпила. Чем дальше, тем меньше шансов. Позже 20 не начинаю, иначе на утро на работу не встану. Мозг удивительная штука, меня в 21 час отпускает совсем, если не выпил до этого времени. Не хочется
Я прямо уже "еду" с тобой..
Ты уже молодец. Держись до дома, никуда не заходи:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.