Ага. И это притом что будет перерыв целый месяц.) Могли бы недельку попридержать.Быстро в это раз нас прикрывают:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И это притом что будет перерыв целый месяц.) Могли бы недельку попридержать.Быстро в это раз нас прикрывают:)
Тааак воооот кто мне названивает с незнакомых номеров!Вот и не удивляйтесь, когда вас называют по имени и гаворят откуда вы.
С Василием на пару.)Тааак воооот кто мне названивает с незнакомых номеров!
Круто!Молодец!;)я прошло 5,3 км)))
Я тоже надеюсь,что будем все общаться,встречаться и поддерживать друг друга!Солнышки мои и тыковки
Так ко всем вам привязалась, надеюсь мы сохраним связь и навсегда останемся родными. Будем помогать друг другу и поддерживать. Встречаться в личных темках, в кафе, в следующих марафонах. Вы навсегда в моем сердце
Тортика вам)
Посмотреть вложение 460005
Конечно будем.Я тоже надеюсь,что будем все общаться,встречаться и поддерживать друг друга!
Кстати скинь ссылку на неё. У тебя их..)И помните, если вдруг потерялись, не знаете куда написать, пишете в своей теме и не находите поддержки, есть личка! Думаю ни один из рыжиков не откажется поговорить, моя всегда всем открыта
Настя, тоже давай не теряйся. Я верю в твою трезвость.Вы такие все хорошие
@Asti дорогая! С датой
Красавчик.) Не бухай. И поймешь таки что трезвость это норма.)Первый день лета... Трезвый я!
Этот мой первый марафон на ND останется со мной навсегда! Очень- очень рад и доволен нашим Оранжевым вагоном! Мы- молодцы!
И не бухать!!! Эт я себе.
Хрен с ним, что поздновато (просто видимо в этой вселенной -всему своё время), но понял!Красавчик.) Не бухай. И поймешь таки что трезвость это норма.)
Так я про личку. А тема основная вотКстати скинь ссылку на неё. У тебя их..)