Богдан Викторович
Эксперт
И как теперь работать?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как теперь работать?(
Не знаю, у меня 8 вчера, жрать и спатьИ как теперь работать?(
Вилкой гущу, остальное через край выхлебаю!
Ну никто не помешает нам быть в одной команде. Но если не дай Бог. Будем ходить в гости.Родные мои, хорошие, любимые!
Сегодня, конечно, трезвая. 31/05/2021.
Очень рада, что пошла в марафон. Пошла "просто так", хотела просто только отмечаться. Но удивительная добрая атмосфера в нашем вагончике не дала мне остаться в стороне.
Всех очень люблю.
Пугает мысль в след марафоне оказаться в разных командах. Как же мы тогда???
Какая офигенная авочка.)))
Где цветы, ВасенькаКакая офигенная авочка.)))
Вася,спасибо!Наташа, с четвёрочкой.
Посмотреть вложение 459864
Огогошечки, как апетитно
Жаль что ты только сейчас это узнал.Искал сейчас кто написал картину которая у меня на аве. И что я вам хочу сказать. Не выствляйте ваши фото из соцсетей и т.д.) (это для тех кто чересчур беспокоится о своей конфиденциальности) Можно легко узнать ваше имя, фамилию, день рождения. А Voron Ok могу позвонить даже на мобильный.) И это я делетант. Что тогда говорить про "продвинутых".
это мы знаем,но не боимсяИскал сейчас кто написал картину которая у меня на аве. И что я вам хочу сказать. Не выствляйте ваши фото из соцсетей и т.д.) (это для тех кто чересчур беспокоится о своей конфиденциальности) Можно легко узнать ваше имя, фамилию, день рождения. А Voron Ok могу позвонить даже на мобильный.) И это я делетант. Что тогда говорить про "продвинутых".
Некоторые даже имя своё опасаются назвать.)это мы знаем,но не боимся
Вот и не удивляйтесь, когда вас называют по имени и гаворят откуда вы.Некоторые даже имя своё опасаются назвать.)
Тоже поменяла аву от греха подальше?)