Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ну аналогично, только после 9-10 вечера, а вообще мы в трезвом люксе, заперты на 50 дней, нет возможности, ну никакой, я серьезно, прочувствуй)
Вот, вот, а то так сойдешь на станции, поезд жизни уедет, а ты будешь стоять в трениках, белой майке, с бутылкой и беляшами в руках))))
Арвен, это я не тебе, а каждому из нас картину нарисовала😉

Да, у меня точно так же. Я по ночам пил, и мне только к ночи начиналось хотеться пить. Если не успевал купить алкоголь до 11, тяга проходила. Это, думаю, психологическая тяга, а не такая прям, что трубы горят, когда человек с утра уже не может без алкоголя. А психологическая тяга и преодолевается легче: если убедить себя, что тебе не хочется пить, то и не будет хотеться пить.

Я, к примеру, очень люблю путешествия. Когда в путешествие выезжаю, мне не хочется пить. Значит, я алкоголем избавлялся от суеты. Возможно, у тебя что-то подобное. Поищи путей избавления от суеты.
И у меня так((

Расскажите пожалуйста, кто давно бросил. Вес уходит? Понимаю, что скинуть на выпивонах не реально, столько калорий поступает. Тоже мотивация для меня.

Я отчиталась, я умничка. Сама себя хвалю. Пойду ужин приготовлю, кинцо посмотрю. Красота. И уже перехотелось. Что ж никак не придумают мозг перенастраивать.

Я отчиталась, я умничка. Сама себя хвалю. Пойду ужин приготовлю, кинцо посмотрю. Красота. И уже перехотелось. Что ж никак не придумают мозг перенастраивать.
Привет! Странно, что до сих пор нет каких либо чипов - которые бы нас перенастраивали - даже скорее всего они уже есть - только вот где? ))) и скока стоят - тоже ведь хороший вопрос - скажи? )))

Привет! Странно, что до сих пор нет каких либо чипов - которые бы нас перенастраивали - даже скорее всего они уже есть - только вот где? ))) и скока стоят - тоже ведь хороший вопрос - скажи? )))
Скажу конечно!!! До чего техника только не дошла, а элементарного не придумали. Да и если придумали, не выгодно

Расскажите пожалуйста, кто давно бросил. Вес уходит? Понимаю, что скинуть на выпивонах не реально, столько калорий поступает. Тоже мотивация для меня.
Я скажу за себя.
У меня лишнего веса немного, на спорте всю жизнь, когда-то даже профессионально.
Но после отказа от алко, уходит стабильно 2 кг, пью вино, ем столько же, каждый день тренировки почти, но стабильно эти 2 кг прилипляются. И отёки, это как пить дать, уйдут и двигаться захочется и в зал пойти.
А в зале такой адреналиновый кайф можно получить, что никакое вино не заменит (@ален-ка подтвердит)
@Захария писала, что при отказе хорошо скинула, да, Танюшка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.