Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот, а то так сойдешь на станции, поезд жизни уедет, а ты будешь стоять в трениках, белой майке, с бутылкой и беляшами в руках))))ну аналогично, только после 9-10 вечера, а вообще мы в трезвом люксе, заперты на 50 дней, нет возможности, ну никакой, я серьезно, прочувствуй)
Я пипец какая голодная.Вы тут что, голодные сидели, пока мы по тайным комнатам шатались??? Вот, перекусон.
Посмотреть вложение 416712
Да, конечно)ты отнесла сообщение в тему?
умничка.Да, конечно)
Это как?только в следующий раз пиши по форме
И у меня так((Да, у меня точно так же. Я по ночам пил, и мне только к ночи начиналось хотеться пить. Если не успевал купить алкоголь до 11, тяга проходила. Это, думаю, психологическая тяга, а не такая прям, что трубы горят, когда человек с утра уже не может без алкоголя. А психологическая тяга и преодолевается легче: если убедить себя, что тебе не хочется пить, то и не будет хотеться пить.
Я, к примеру, очень люблю путешествия. Когда в путешествие выезжаю, мне не хочется пить. Значит, я алкоголем избавлялся от суеты. Возможно, у тебя что-то подобное. Поищи путей избавления от суеты.
Я отчиталась, я умничка. Сама себя хвалю. Пойду ужин приготовлю, кинцо посмотрю. Красота. И уже перехотелось. Что ж никак не придумают мозг перенастраивать.
Умница, и не ходи никуда, скорость большая у поезда.Я трезвая 12.04.2021 @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Все дома. 100% никуда не пойду
Привет! Странно, что до сих пор нет каких либо чипов - которые бы нас перенастраивали - даже скорее всего они уже есть - только вот где? ))) и скока стоят - тоже ведь хороший вопрос - скажи? )))Я отчиталась, я умничка. Сама себя хвалю. Пойду ужин приготовлю, кинцо посмотрю. Красота. И уже перехотелось. Что ж никак не придумают мозг перенастраивать.
А это тем, кто чаю не хочет..Умница, и не ходи никуда, скорость большая у поезда.
У нас тут уютненько, чайку попьём, поболтаем....☺Посмотреть вложение 416743
Скажу конечно!!! До чего техника только не дошла, а элементарного не придумали. Да и если придумали, не выгодноПривет! Странно, что до сих пор нет каких либо чипов - которые бы нас перенастраивали - даже скорее всего они уже есть - только вот где? ))) и скока стоят - тоже ведь хороший вопрос - скажи? )))
так видать не надо никому...Скажу конечно!!! До чего техника только не дошла, а элементарного не придумали. Да и если придумали, не выгодно
Я скажу за себя.Расскажите пожалуйста, кто давно бросил. Вес уходит? Понимаю, что скинуть на выпивонах не реально, столько калорий поступает. Тоже мотивация для меня.