Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет! Странно, что до сих пор нет каких либо чипов - которые бы нас перенастраивали - даже скорее всего они уже есть - только вот где? ))) и скока стоят - тоже ведь хороший вопрос - скажи? )))
Они есть, внутри тебя, покопаться только надо хорошенько😉

Расскажите пожалуйста, кто давно бросил. Вес уходит? Понимаю, что скинуть на выпивонах не реально, столько калорий поступает. Тоже мотивация для меня.
Уходит, конечно и прилично ))

Да, 12 кг улетело.
Я скажу за себя.
У меня лишнего веса немного, на спорте всю жизнь, когда-то даже профессионально.
Но после отказа от алко, уходит стабильно 2 кг, пью вино, ем столько же, каждый день тренировки почти, но стабильно эти 2 кг прилипляются. И отёки, это как пить дать, уйдут и двигаться захочется и в зал пойти.
А в зале такой адреналиновый кайф можно получить, что никакое вино не заменит (@ален-ка подтвердит)
@Захария писала, что при отказе хорошо скинула, да, Танюшка?

Привет! Странно, что до сих пор нет каких либо чипов - которые бы нас перенастраивали - даже скорее всего они уже есть - только вот где? ))) и скока стоят - тоже ведь хороший вопрос - скажи? )))
Я здесь ) Бесплатный ) все будет хорошо )

Первое задание.

Трезвость для меня это вернувшаяся возможность жить СВОЕЙ жизнью, со своими мыслями, желаниями, энергией - все это в употреблении становится все менее и менее доступно. Ну и, конечно, это свобода, когда жизнь не вертится вокруг стремления изменить сознание.

На моём сроке вижу минус- необходимость работать над собой, а не просто залить проблемы лёгким способом.

Первое задание.

Трезвость для меня это вернувшаяся возможность жить СВОЕЙ жизнью, со своими мыслями, желаниями, энергией - все это в употреблении становится все менее и менее доступно. Ну и, конечно, это свобода, когда жизнь не вертится вокруг стремления изменить сознание.

На моём сроке вижу минус- необходимость работать над собой, а не просто залить проблемы лёгким способом.
В тему отнесла? Вам самим нужно, нам нельзя ваши относить.

Расскажите пожалуйста, кто давно бросил. Вес уходит? Понимаю, что скинуть на выпивонах не реально, столько калорий поступает. Тоже мотивация для меня.
У меня уходит уже потихоньку)) Ем обычно, могу и на ночь поесть:YES:

А этот минус со временем станет плюсом! Когда проработаешь тему зависимости и займёшься остальными сфера и жизни)
Спасибо за твои мысли :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.