Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давайте в Турцию, вылеты запретили, про запрет ехать на поезде речи не было, НД и тут прогрессивенага - надо проголосовать куда он идет )))
Ну давайте в Турцию, вылеты запретили, про запрет ехать на поезде речи не было, НД и тут прогрессивен
В Турции будут ради, целый поезд таких людей прибудет
Так как я с поезда сходить не собираюсь, придется всем в Сибирь то мчать
А все туда и поедут. Просто не в курсе.Так как я с поезда сходить не собираюсь, придется всем в Сибирь то мчать
Пичалька, много кто не сдал у нас, да?По ходу мы будем самым пьяным вагоном, в других почти все отчёты сдали.
Аж слюни текут, а кушать поздно уже, придется до утра. А утром блин опять некогда.Ну вроде ничего там так, погуглила, можно и поехать
Посмотреть вложение 416806Посмотреть вложение 416807Посмотреть вложение 416808
Да, человек 16.Пичалька, много кто не сдал у нас, да?
Но у нас же ещё есть время..По ходу мы будем самым пьяным вагоном, в других почти все отчёты сдали.
Скажу конечно!!! До чего техника только не дошла, а элементарного не придумали. Да и если придумали, не выгодно
Существование волшебной кнопки превратило бы людей в роботовПривет! Странно, что до сих пор нет каких либо чипов - которые бы нас перенастраивали - даже скорее всего они уже есть - только вот где? ))) и скока стоят - тоже ведь хороший вопрос - скажи? )))
Ты думаешь кто-то ночью придет отчитываться? Из них половина и не заходила даже. Ну человек 5 если только ещё. А завтра уже новый отчёт.Но у нас же ещё есть время..
Лишь бы не забыли мы...
33 года, это очень крутой возраст, обычно это переломный возраст в жизни.Привет. Давай. Меня Артём зовут ) мальчик 33 годика )
Да, на ночь такое, завтра мои минус два вернутся точноУ меня от картинки попа слиплась
Ой, я перепутала с заданием#1Ты думаешь кто-то ночью придет отчитываться? Из них половина и не заходила даже. Ну человек 5 если только ещё. А завтра уже новый отчёт.