Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я похудела без алкоголя и на калориях на 40 кг с 75 до 44 , после родов была 75 , а до родов 54 , но были 2 роды я с 47 парвилась о 63 , с роддома вышла 54 , но набрала 57 бросаю пить и я 53 , хочу 47 я маленькая 160 см и мне вес 47 отлично, когда меньше все говорили я заболела анорексией, но я итв 44 видела себя толстой все в голове

Я похудела без алкоголя и на калориях на 40 кг с 75 до 44 , после родов была 75 , а до родов 54 , но были 2 роды я с 47 парвилась о 63 , с роддома вышла 54 , но набрала 57 бросаю пить и я 53 , хочу 47 я маленькая 160 см и мне вес 47 отлично, когда меньше все говорили я заболела анорексией, но я итв 44 видела себя толстой все в голове
Надеюсь, сейчас всё хорошо?

Всё верно, ты сообразительный. Чем занимаешься, что умеешь делать, какие таланты?
Ничем не занимаюсь в данный момент, не работаю нигде, компьютерные игры как хобби, и все. Общение со старыми знакомыми не поддерживаю, потому как взгляды в последнее время на жизнь стали разными. Если и общаюсь с кем так это только со своей семьей ну и с людьми в онлайн играх. Талантов не имею )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.