До субботы напиши сюда, отнести мы тебе поможем!И как делать ссылку в приложении..
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До субботы напиши сюда, отнести мы тебе поможем!И как делать ссылку в приложении..
Ну ясно. Тогда думаю успею. Спасибо, едем дальше
Спасибо за твой опытЗадание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость- это полный отказ от употребления алкогольных напитков и любых других наркотических веществ, это норма жизни. Регулярное употребление наносит огромный вред здоровью и психике.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
1 Только трезвый образ жизни дает мне гарантию свободы .
2 Трезвость дает мне возможность раскрыть и развить все свои творческие, интеллектуальные возможности.
3 Трезвость укрепляет волю . Трезвые методы отдыха наполняют меня энергией.
4 Трезвость укрепляет меня не только на психологическом уровне, но и на физическом.
5 Трезвость укрепляет нравственно. Трезвый человек чувствует себя уверенно, так как он умеет отстоять себя как личность.
6 Трезвость укрепляет чувство собственного достоинства.
7 Трезвость – это ясный ум.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусов нет.
Хватит!Конечно, страшно сейчас, хватит ли сил все перетерпеть..
Незнакомо мне. А я езжу в Липин Бор))Нюксеница
где этоРебята, кто умеет ребусы разгадывать? Ай да в тайную комнату![]()
А зачем себя бороть? Себя не поломаешь,не нужно этого мазохизма. Поменяй приоритеты. Ну по крайней мере это помогает пока что мне.Или бери с собой денег ровно столько сколько нужно на дорогу на работу и домой. Мне лично сильно помог этот дядька, (опять же-помог он мне,я его ни кому не навязываю и не говорю что это супер метод. подходящий всем) . Смотри, слушай думай. А еще заимей цель.Или не так- Цель. А еще лучше- ЦЕЛЬ. Тогда может быть станет легче.Люди добрые, ну скажите мне, как вы тягу перебарывали? У меня столько сил и энергии уходит на борьбу самой с собой. С утра встаю в полном понимании, пить не буду. Потом начинается саморазвод. Мозгом я все понимаю. Но чаще прихожу к тому, что к 19 часам уже не остается сомнения, что буду пить. Мне даже удовольствия питье не приносит. Вкус не нравится, испытываю стыд, тк пью по пути с работы, плюс на транспорте домой добираюсь, люди же чувствуют.
А еще мне помогает страх. Я когда смотрю на алкашню, конченую. спитых, тех кто мелочь у ларьков клянчит, пьющих денатураты и стеклоомывайки, то всегда благодарю вселенную что я не там. И я очень боюсь стать таким. Очень знаете-ли воодушевляет вести трезвую жизнь.Люди добрые, ну скажите мне, как вы тягу перебарывали? У меня столько сил и энергии уходит на борьбу самой с собой. С утра встаю в полном понимании, пить не буду. Потом начинается саморазвод. Мозгом я все понимаю. Но чаще прихожу к тому, что к 19 часам уже не остается сомнения, что буду пить. Мне даже удовольствия питье не приносит. Вкус не нравится, испытываю стыд, тк пью по пути с работы, плюс на транспорте домой добираюсь, люди же чувствуют.
Подписана на этого дяденьку, и на некоторых других. Про деньги не сработает, на столько, что иду и занимаю.А зачем себя бороть? Себя не поломаешь,не нужно этого мазохизма. Поменяй приоритеты. Ну по крайней мере это помогает пока что мне.Или бери с собой денег ровно столько сколько нужно на дорогу на работу и домой. Мне лично сильно помог этот дядька, (опять же-помог он мне,я его ни кому не навязываю и не говорю что это супер метод. подходящий всем) . Смотри, слушай думай. А еще заимей цель.Или не так- Цель. А еще лучше- ЦЕЛЬ. Тогда может быть станет легче.
Тогда ну не знаю, сделайте медикаментозную кодировку. Скажите знакомым что бы не занимали. И прекратите лицемерить, сами перед собой-вы либо со спокойной душой бухаете или с такой же душой не бухаете. Определитесь чего вы хотите? и СПОКОЙНО ИДИТЕ К ЭТОМУ. Как говорит Базилио, не героизируйте свою цель.Без излишней патетики .делайте то что должно. Дисциплина, прошла мимо магазина,не купила пойла- ну ,всё правильно,так и должно быть.Не удержалась? Сделай выводы из этого урока. поменяй маршрут , Ударься в спорт, так что бы у тебя была мысль- доползти домой.пожрать и вырубится.Подписана на этого дяденьку, и на некоторых других. Про деньги не сработает, на столько, что иду и занимаю.
Поздравляю, у меня оказывается тоже, я так уже считать-то сам перестал)Спасибо![]()
Ого, сколько много заборов, спасибо)@танака
@Просто Илья
@Andrey-ser
@Wanttobeme
@Иванка ND
@Badger
@Меломан
Поздравляю вас с заборчиком!
Посмотреть вложение 416130
@xsv.86.86 с птичками!
Посмотреть вложение 416131
способов много: жратва, лекарства, тупо терпеть. Кто-то молится и отпускает, кто разозлится на себя за безволие и это тоже помогает. Я тоже такая, но в последнее время хоть перерывы получается делать, а то до этого совсем плохо дело было. Тебе хоть куда-то с утра ехать, позориться, стыд есть, на нем тоже можно выехать, а мне никуда не надо) работаю дома, никому не мешаю. Но надо сбавлять обороты, жить хочется, а не так существовать. Дома бухло не держи. Хорошо занять себя чем-то: поздняя готовка, да хоть шапку свяжи, что умеешь.Люди добрые, ну скажите мне, как вы тягу перебарывали?
Я спрайт глушу стаканами, обязательно плотный ужин. В аптеке успокоительный сбор купила, завариваю.Люди добрые, ну скажите мне, как вы тягу перебарывали? У меня столько сил и энергии уходит на борьбу самой с собой. С утра встаю в полном понимании, пить не буду. Потом начинается саморазвод. Мозгом я все понимаю. Но чаще прихожу к тому, что к 19 часам уже не остается сомнения, что буду пить. Мне даже удовольствия питье не приносит. Вкус не нравится, испытываю стыд, тк пью по пути с работы, плюс на транспорте домой добираюсь, люди же чувствуют.