Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
найди палитру. выбери цвет и окни
У меня не синий?найди палитру. выбери цвет и окни
не спеша смотри. там примерно как в вистеУ меня не синий?Почему все так сложно, где окнуть? Щас поищу
Все?не спеша смотри. там примерно как в висте
Я заметил, что безапелляционная мудрость это качество малообразованных людейчукча не уметь.3 класса церковно-приходской и все)))))) как ее сделать?
У нас с тобой одна беда с телефонами)) Я сначала удалила сообщение, выбрала цвет из палитры и написала заново. Нажала сохранить.У меня не синий?Почему все так сложно, где окнуть? Щас поищу
Сейчас нормально вроде)))У нас с тобой одна беда с телефонами)) Я сначала удалила сообщение, выбрала цвет из палитры и написала заново. Нажала сохранить.
Чтобы увидеть, получилось ли, переверни телефон в горизонтальное положение))
Танака спасибо!Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое? - трезвость, это рассудок и контроль, состояние не измененного сознания.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает? - сама по себе ничего не дает, но это питательная среда для саморазвития и территория, защищенная от пьяных проступков и страданий абстиненции.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"? - порой бывает серой и унылой, лишенной пьяного дофаминового шторма. С другой стороны, пьянка эйфории уже не приносит, так что да - стоит. Но кого это останавливало?
Я в прошлом марафоне вообще не догоняла, что от меня нужно, какая-то подпись, цвет, откуда все видят это, я в основном тоже с телефона. Ничего, разберешься.У нас с тобой одна беда с телефонами)) Я сначала удалила сообщение, выбрала цвет из палитры и написала заново. Нажала сохранить.
Чтобы увидеть, получилось ли, переверни телефон в горизонтальное положение))
Спасибо!Танака спасибо!
Но поверь, вот это вот "серой и унылой" - не навсегда! Чем дольше живешь трезво - тем больше ты учишься получать радость вне пьянки.
Дофаминовый шторм - это беспонтовая штука, не надолго и с жесткими откатами, плавали все - знаем,
А вот естественная радость, ощущение счастья от самых простых и настоящих причин - не идут ни в какое сравнение.
Но что бы это все ощутить - надо дать себе время.
Желаю тебе - что бы на этот раз - ты выделил себе достаточно времени на настоящую жизнь![]()
Это где поставить надо?Так, ребятки , кто еще не поставил подпись, ставим.
№6 Трезвый экспресс - Синий люкс.
Нигде. Подпись не обязательна . У вас теперь есть ленточки под аватаркой, этого достаточно!Это где поставить надо?
Вообще то тамя конечно не ханжа,но за справедливость.меня вчера только что на аутодафе не отправили,за мои скромные высказывания, а сегодня у нас в открытую идет пропаганда алкоголя,что по моему запрещено правилами.как-так то?