Не принимают из магазинада сгоняйте в торговый за обоями)
куда вероятнее чем авто с открытым багажниковм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не принимают из магазинада сгоняйте в торговый за обоями)
куда вероятнее чем авто с открытым багажниковм
короче, птицы, предлагаю такНе принимают из магазина
А я провела их уже...хз сколько и тоже ни разу не побежала пить, хотя столько выслушивала
Я этот конкурс иногда заедала - если сильно доводили разрешала себе чай и тортики-конфетки
Если бы они были на стене в магазине, а не на стеллаже, я бы приняла)Не принимают из магазина
А если выигрывала, то напивалась?))Лично я всегда с удовольствием участвовала в этом конкурсе и ни разу не побежала пить, если моя команда проигрывала.....
Да все же хорошо. А за зеленый цвет отдельное спасибо, мой любимый!Я всего лишь человек,такой же как вы, тоже с ТДО и я не могу предусмотреть всё.
@Tigra Настя, мы просто сильно нервенные все. Извини. Конкурс этот всегда вызывает недовольства и споры. Тебе спасибо, за выдержку особенно.Я всего лишь человек,такой же как вы, тоже с ТДО и я не могу предусмотреть всё.
Вы неправильные алкаши (шутка)А я провела их уже...хз сколько и тоже ни разу не побежала пить, хотя столько выслушивала
Я этот конкурс иногда заедала - если сильно доводили разрешала себе чай и тортики-конфетки
то есть цвета не использовать вообще? еще табу на булки/мешки/варежки.....так можно получить бесконечный список....Да все же хорошо. А за зеленый цвет отдельное спасибо, мой любимый!
Вот только, наверное, организаторам стоит подумать о том, что с цветами будут происходить нюансы разные... есть оттенки, освещение, телефон при снимке цвет неправильно передает и т.д, и т.п...
Принято.@Юннат ,ты обои скинула?
Посмотреть вложение 309498
Сообщение в теме '#4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)' https://notdrink.ru/threads/4_filin-fakultet-iskusstva-ljubvi-i-nezhnosti.41551/post-11341445
Сообщение в теме '#4_Гранд Холл замка Хогвартс' https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/post-11341170
@Tigra , сверяй
Почему же? Предметы вещь более определенная, чем цветто есть цвета не использовать вообще? еще табу на булки/мешки/варежки.....так можно получить бесконечный список....
А мы завтра закончим, ладно?)Принято.
И на этом сообщении Филины финишируют вторыми!
Спасибо,НастяПринято.
И на этом сообщении Филины финишируют вторыми!