Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
СогласнаОтличный конкурс!!! Самый интересный![]()
![Handshake :handshake: 🤝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91d.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаОтличный конкурс!!! Самый интересный![]()
Мой любимый, я поэтому и пошла его вести....Отличный конкурс!!! Самый интересный![]()
Мой любимый, я поэтому и пошла его вести....
Пожалела потом, конечно......но.....опять пойду
У меня сын тоже любит эти фоточки, помогает, идеи кидаетСогласнаИ полезный )))) я сыну варежки с перчатками купила наконец то
![]()
Да ну, причем тут подушки. Перечитал что тут творилось - полный жесткач. Нафиг такое нужноТы из-за подушек так распереживался?)
Так соревнование! Ну или я не там читаюДа ну, причем тут подушки. Перечитал что тут творилось - полный жесткач. Нафиг такое нужно![]()
Да меня тут доводят периодически некоторые фантастические твари так, что хочется уйти из марафона.Интересно, про кого этот выпад был?
Просто нужно ввести правило: решение ведущего не обсуждаетсяДа ну, причем тут подушки. Перечитал что тут творилось - полный жесткач. Нафиг такое нужно![]()
Пошла-ка почитаю васДа меня тут доводят периодически некоторые фантастические твари так, что хочется уйти из марафона.
Оно не доброе. Оно какое-то даже где-то вредное. В общем мне пофиг, я больше в таких конкурсах не участвую.Так соревнование! Ну или я не там читаю
![]()
Кто посмел?Да меня тут доводят периодически некоторые фантастические твари так, что хочется уйти из марафона.
Не-ве-рю)))Оно не доброе. Оно какое-то даже где-то вредное. В общем мне пофиг, я больше в таких конкурсах не участвую.![]()
Нет, всё сделано так чтобы ВС не докопался. Отдали победу вам, нам не жалко.Просто нужно ввести правило: решение ведущего не обсуждается
Ну так от вас же зависит, какое оно будет....ИМХООно не доброе. Оно какое-то даже где-то вредное. В общем мне пофиг, я больше в таких конкурсах не участвую.![]()
Мы победили в честном боюНет, всё сделано так чтобы ВС не докопался. Отдали победу вам, нам не жалко.![]()
Мог бы поспорить, да не будуНу так от вас же зависит, какое оно будет....ИМХО
Вам просто все бояться дорогу переходитьМы победили в честном бою![]()
Зря, я тоже пас.Не-ве-рю)))
Я могу. Но ты хрен обрадуешься)
![]()