Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитанам команд доложить Брайсу о потерях!
Кто после фотоохоты запил с горя или уехал в дурку!
Нужно всех перечислить.

Последнее редактирование:
Я конечно ща могу на вентилятор накинуть и быть где-то неправым. Но промолчать не могу, надо повизжать.

Все взрослые люди.
Все посмотрели правила, согласились, начали играть - значит приняли.
Вопросы походу возникали? - имели право задавать.

Я вон сегодня кружку купил нафиг мне не нужную и чай с холодной водой пытался заварить в каком-то закутке между домами)) клиника)) зато пожрал)

Ну фургон не подошел - бог с ним)

Зато я сегодня поактивничал и утренний плотный завтрак скинул)

Ребят, это конкурс\игра и тд) напомню )) выборы власти тоже бывают, где много несогласных))) вот это куда хуже)
Всем добра и спокойствия)

@Tigra спасибо тебе огромное ) обнял)

p,s. а кто хочет выпить тот 100500 поводов придумает и так

@Tigra спасибо за конкурс. Не обижайся пожалуйста. ::-:
Осмелюсь высказать своё имхо на это всё. Конкурс нервный, что алкашу ни в коем разе не нужно. Конкурс субъективный: кому-то зелёное, кому-то серое. Конкурс вызывает споры, срачи, обиды и так далее. Кому это нужно и для чего? Никому. Мое мнение: больше подобные конкурсы не проводить и придумать нечто нейтральное ему на замену. Всех обнимаю :PREVED:

Осмелюсь высказать своё имхо на это всё. Конкурс нервный, что алкашу ни в коем разе не нужно. Конкурс субъективный: кому-то зелёное, кому-то серое. Конкурс вызывает споры, срачи, обиды и так далее. Кому это нужно и для чего? Никому. Мое мнение: больше подобные конкурсы не проводить и придумать нечто нейтральное ему на замену. Всех обнимаю :PREVED:
Это самый любимый и самый активный из наших конкурсов, а ты говоришь - не проводить).
Кому конкурс не в радость - пусть не участвует. А если в радость - то надо учится проще относиться, как к игре, которой он и является)

иногда нужно уметь проигрывать.
дорогого стоит)

и благодарность тем кто старается - обязательна.

что-то критикуя\отрицая - предлагайте также варианты. упростит задачу многим и возможно натолкнет на новые крутые идеи.

а за зеленый спасибо)) в стране где сейчас даже пастилу в зеленый перекрашивают, оказалось найти шапочку оч сложно)))

Лично я всегда с удовольствием участвовала в этом конкурсе и ни разу не побежала пить, если моя команда проигрывала.....

На данный момент
Фантастические закончили игру первыми
Чародеи не принесли машину
Филины не принесли обои

Лично я всегда с удовольствием участвовала в этом конкурсе и ни разу не побежала пить, если моя команда проигрывала.....
А я провела их уже...хз сколько и тоже ни разу не побежала пить, хотя столько выслушивала :-D
Я этот конкурс иногда заедала - если сильно доводили разрешала себе чай и тортики-конфетки:vilka:

На данный момент
Фантастические закончили игру первыми
Чародеи не принесли машину
Филины не принесли обои
а это потому что мы - зеленые!!! зеленые фантастически чемоданные)))

Всем спасибо! Все молодцы! Ведущие, участники, болельщики!
Было интересно и весело!
❤️💓💚💓❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу