@Tigra с антиникотиновым заборчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких больше в фото-охоту не пущать!Кто после фотоохоты запил или уехал в дурку!
Мушечка, спасибо от всех тварюшекФантастические - поздравляю!![]()
Это самый любимый и самый активный из наших конкурсов, а ты говоришь - не проводить).@Tigra спасибо за конкурс. Не обижайся пожалуйста.
Осмелюсь высказать своё имхо на это всё. Конкурс нервный, что алкашу ни в коем разе не нужно. Конкурс субъективный: кому-то зелёное, кому-то серое. Конкурс вызывает споры, срачи, обиды и так далее. Кому это нужно и для чего? Никому. Мое мнение: больше подобные конкурсы не проводить и придумать нечто нейтральное ему на замену. Всех обнимаю![]()
Лично я всегда с удовольствием участвовала в этом конкурсе и ни разу не побежала пить, если моя команда проигрывала.....@Tigra спасибо за конкурс. Не обижайся пожалуйста.
Осмелюсь высказать своё имхо на это всё. Конкурс нервный, что алкашу ни в коем разе не нужно. Конкурс субъективный: кому-то зелёное, кому-то серое. Конкурс вызывает споры, срачи, обиды и так далее. Кому это нужно и для чего? Никому. Мое мнение: больше подобные конкурсы не проводить и придумать нечто нейтральное ему на замену. Всех обнимаю![]()
А я провела их уже...хз сколько и тоже ни разу не побежала пить, хотя столько выслушивалаЛично я всегда с удовольствием участвовала в этом конкурсе и ни разу не побежала пить, если моя команда проигрывала.....
а это потому что мы - зеленые!!! зеленые фантастически чемоданные)))На данный момент
Фантастические закончили игру первыми
Чародеи не принесли машину
Филины не принесли обои
была не принялида сгоняйте в торговый за обоями)
куда вероятнее чем авто с открытым багажниковм
вот вы.....фантастическиеа это потому что мы - зеленые!!! зеленые фантастически чемоданные)))