Давайте объективно все спорные фотки посмотрим, время извесно.
Можно в совете.
Можно в совете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так понимаешьПосмотреть вложение 309465
Светло-зелёные, но фактурные, так понимаю, не примут?
а я все пропустил))Давайте объективно все спорные фотки посмотрим, время извесно.
Можно в совете.
Это оксюморон.))Давайте объективно все спорные фотки посмотрим, время извесно.
Можно в совете.
Вася, такой Вася.Это оксюморон.))
Товарищи марафонцы. Что за горы нытья и возмущений?
Что вам не по нраву? Сложный конкурс? Да, сложный.
А вам хотелось бы, что бы просто - сфоткай чашку, ложку, вилку? Мега-развлечения - просто пофоткать?
И что за манипуляции - из-за конкурса хочу напиться.
Вы хотите напиться только по одной причине - потому что алкоголик.
Конкурс - повод. Не будет конкурса - будет другой повод.
И в конце то концов.
Кто вас заставляет принимать участие в конкурсах?
Не нравится конкурс, условия - пройдите мимо.
Сказать спасибо девочкам, которые делают это все - для вас же, не для себя - единицы способны.
А вот вылить ушаты помоев - это всегда пожалуйста, народ соберется с удовольствием.
Вам ни разу не приходило в голову, что ведущие - тоже люди. И им до слез бывает обидно за вот это вот все? Что они стараются, придумывают, пишут, потом собирают все ваши работы. И не получают от этого никакой выгоды. Нет у них никакого интересна "зарубить" ту или иную работу . Они просто стараются сделать все так, что бы не было никому обидно.
Иногда не получается. Бывает такое, представьте? Ошибаются бывает. Вы все святые тут? Никогда ошибок не делаете? Идеальные?
обои это обои, а микроавтобус-это микроавтобусНу если обои, то и микроавтобус наш, он раньше был так то![]()
Я всего лишь человек,такой же как вы, тоже с ТДО и я не могу предусмотреть всё.@Tigra ? Ты только не расстраивайся
Было весело, здОрово, мы все еще научимся)
Если условия формулировать пожестче, будет проще решать.
Там же была картинка с цветом. Ну пусть бы все искали такой, а вдруг бы нашли?
Уж сесли нет - тогда решить, кто из них деленый, кто серобурокозявчатый)))
По мне так было весело)
Ну пусть будет почерк Джазика, мне не привыкать
Настя ты молодец
Не расстраивайсяЯ всего лишь человек,такой же как вы, тоже с ТДО и я не могу предусмотреть всё.