Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покупаешь мебельную ткань по вкусу (я купила гобелен, т.к. плюш не нравится). Если есть возможность, то лучше иметь мебельный степлер (у нас можно напрокат брать, но я решила купить. Они недорогие от 500 р и выше - чем дороже, тем более большие скобы можно поставить).

Ножки откручиваешь. Старую ткань и поролон (если есть) можно снять (но я не снимала, лень). Поролон можно заменить на новый, вырезав по форме. Ткань кладешь на пол лицом вниз, сверху - стул. Подгибаешь ткань, чтобы она заходила на нижнюю часть стула сантиметра на 3-5. И степлером прибиваешь, натягивая и подравнивая ткань. Излишки срезать ножницами. Взять другую ткань (можно ту же самую, или обрезать старую рубашку, например). Натянуть ее на низ стула, спрятав швы и прибить скобами. Прикрутить ножки. Всё!

3cd5d28a2d155ba8858004d0cf16b344-400x198.png
спасибо. надо подумать над степлером. А если спинку стула обтянуть?? или нет.. для спинки надо лучше чехол, нааерное.
 
капусты - 400 г
фарша (по вкусу) - 500 г
стакан отварного риса
головка лука
стакан сметаны (10–20%)
томатной пасты (или кетчупа) по вкусу (я добавляю ложки 3 пасты, т.к. кетчуп часто с солью и перцем, можно переборщить)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Капусту шинкуешь (у меня есть специальный нож с тремя лезвиями и терка корейская для кимчи). Заливаешь кипятком, оставляешь на минут 5 и отжимаешь. Лук тоже шинкуешь мелко. Смешиваешь фарш с рисом и овощами. Соль и перец по вкусу.

Лепишь обычные котлетки, панируешь. Обжариваешь до золотистого цвета (не до готовности, а чтобы немного подрумянились).

Сметану и пасту\кетчуп смешиваешь в миске. Голубцы выкладываешь в глубокую форму для запекания и заливаешь соусом. Запекать при 180 градусах 40–45 минут. Подавать со сметаной.
спасибо огромное!!! :obnim1: :kiss2:
 
любите квашеную капусту?
я обожаю)
могу поделиться рецептом, который дал родителям их знакомый военный мужчина).
с тех пор квашу только так, не трудоёмко и оч вкусно.
 
любите квашеную капусту?
я обожаю)
могу поделиться рецептом, который дал родителям их знакомый военный мужчина).
с тех пор квашу только так, не трудоёмко и оч вкусно.
дааа!!
я обожаю, но не умею ее квасить, покупаю на рынке:girl_in_dreams:
 
любите квашеную капусту?
я обожаю)
могу поделиться рецептом, который дал родителям их знакомый военный мужчина).
с тех пор квашу только так, не трудоёмко и оч вкусно.
делись))
 
дааа!!
я обожаю, но не умею ее квасить, покупаю на рынке:girl_in_dreams:
я тогда вечером скину рецепт, а то по памяти боюсь чего забыть..
дома усё записано)) ждите или нет... обязательно попробуйте сделать. Вкуснота.
Как у Василия на картинке, красный лук только добавить перед употреблением)
 
А суточной капусты есть вкусный рецептик?:ph34r:
у меня есть, суточный рецепт маринованной капусты.. тоже вкусно. У меня в холодильнике всегда и квашенная и маринованная водятся. Люблю капусту, не зря же я коза по гороскопу)
 
у меня есть, суточный рецепт маринованной капусты.. тоже вкусно. У меня в холодильнике всегда и квашенная и маринованная водятся. Люблю капусту, не зря же я коза по гороскопу)
Поделитесь в ЛС, будьте добры, сударыня)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу