- Регистрация
- 10 Окт 2020
- Сообщения
- 21,982
- Пол
- женский
ну да )) Мне кресло тоже пришлось разбирать полностью))Я так диванчик на кухне перебивала, весь разбирать пришлось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да )) Мне кресло тоже пришлось разбирать полностью))Я так диванчик на кухне перебивала, весь разбирать пришлось
К новому году на кухне стульчики буду обновлять)))ну да )) Мне кресло тоже пришлось разбирать полностью))
спасибо. надо подумать над степлером. А если спинку стула обтянуть?? или нет.. для спинки надо лучше чехол, нааерное.покупаешь мебельную ткань по вкусу (я купила гобелен, т.к. плюш не нравится). Если есть возможность, то лучше иметь мебельный степлер (у нас можно напрокат брать, но я решила купить. Они недорогие от 500 р и выше - чем дороже, тем более большие скобы можно поставить).
Ножки откручиваешь. Старую ткань и поролон (если есть) можно снять (но я не снимала, лень). Поролон можно заменить на новый, вырезав по форме. Ткань кладешь на пол лицом вниз, сверху - стул. Подгибаешь ткань, чтобы она заходила на нижнюю часть стула сантиметра на 3-5. И степлером прибиваешь, натягивая и подравнивая ткань. Излишки срезать ножницами. Взять другую ткань (можно ту же самую, или обрезать старую рубашку, например). Натянуть ее на низ стула, спрятав швы и прибить скобами. Прикрутить ножки. Всё!
спасибо огромное!!!капусты - 400 г
фарша (по вкусу) - 500 г
стакан отварного риса
головка лука
стакан сметаны (10–20%)
томатной пасты (или кетчупа) по вкусу (я добавляю ложки 3 пасты, т.к. кетчуп часто с солью и перцем, можно переборщить)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Капусту шинкуешь (у меня есть специальный нож с тремя лезвиями и терка корейская для кимчи). Заливаешь кипятком, оставляешь на минут 5 и отжимаешь. Лук тоже шинкуешь мелко. Смешиваешь фарш с рисом и овощами. Соль и перец по вкусу.
Лепишь обычные котлетки, панируешь. Обжариваешь до золотистого цвета (не до готовности, а чтобы немного подрумянились).
Сметану и пасту\кетчуп смешиваешь в миске. Голубцы выкладываешь в глубокую форму для запекания и заливаешь соусом. Запекать при 180 градусах 40–45 минут. Подавать со сметаной.
можно всё обтянуть, что поддается обтяжке )спасибо. надо подумать над степлером. А если спинку стула обтянуть?? или нет.. для спинки надо лучше чехол, нааерное.
дааа!!любите квашеную капусту?
я обожаю)
могу поделиться рецептом, который дал родителям их знакомый военный мужчина).
с тех пор квашу только так, не трудоёмко и оч вкусно.
делись))любите квашеную капусту?
я обожаю)
могу поделиться рецептом, который дал родителям их знакомый военный мужчина).
с тех пор квашу только так, не трудоёмко и оч вкусно.
я тогда вечером скину рецепт, а то по памяти боюсь чего забыть..дааа!!
я обожаю, но не умею ее квасить, покупаю на рынке
у меня есть, суточный рецепт маринованной капусты.. тоже вкусно. У меня в холодильнике всегда и квашенная и маринованная водятся. Люблю капусту, не зря же я коза по гороскопу)А суточной капусты есть вкусный рецептик?
Поделитесь в ЛС, будьте добры, сударыня)у меня есть, суточный рецепт маринованной капусты.. тоже вкусно. У меня в холодильнике всегда и квашенная и маринованная водятся. Люблю капусту, не зря же я коза по гороскопу)
с удовольствием.. только вечерком, ок??Поделитесь в ЛС, будьте добры, сударыня)