Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго
Вестииз палатыс полей:
ежедневные отчёты за 1 октября 22 и 2 октября 22. на пути к цели
@Rai @Ялия @Bitterjoy
1 октября: без сахарапочему не вышло и как же так вышло?
В сб было замечательное мероприятие, на котором было много довольно близких мне людей, множество еды (это меня не беспокоило). В общем сначала чай оказался сладким, то есть мне налили в кружку, я стала пить, а он оказывается был сладкий. Моя вина, что я не спросила. Потом малюсенький кусочек шарлотки дали на попробовать, готовила знакомая, я посчитала невежливым отказаться, тем более кусочек и правда был крохотный.
В целом питание в этот день было хорошим и я бы его отнесла к ПП. Сейчас я стараюсь основой делать мясо/кура/яйцо + овощи/зелень - это очень хорошо для меня работает, особенно мясо, которого я 300 лет не ела. А тут пошла, купила стейк из молодой говядины и ещё кусок для запекания и ...это похоже то, что мне нужно сейчас. Аж щеки порозовели у меня.
Приходится пересматривать всю свою историю отношений с едой, в частности идеи вегетарианства, которые по моральным аспектам были мне очень близки, но по физическим всё же не подходят.
Пока так.
А может время сейчас такое, хочется есть мясо, быть сильной и растить мышцы. Женственность осталась только в длинных волосах. Впрочем одно не отменяет другого.
2 октября: без сахараПП
чебурек правда один в меня запрыгнул, чебурек пожалуй не очень про ПП)
Вчера решила устроить выходной, захотелось поесть не дома и поесть вкусно. Всё получилось.
Сейчас я практически ежедневно ем или сухофрукты или какие-то готовые уже «сладости»
из сухофруктов, орехов и ягод.
На данный момент отношусь к этому спокойно. Похоже это сейчас мне необходимо. В конце концов это не торты, не булки и не прочее откровенно не полезное.
Чувству готовность встать на путь подсчёта калорий. Мне интересно сколько же я их потребляю и интересно этим управлять.
Воду пью не очень много сейчас. Это точно. Ничего пока не делаю для того чтобы это изменить. Нету внимания на это свободного .
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Бессахарный клуб
И все зожнутые
Я однозначно останусь верна бессахарному и ппэшному пути.
Мне нравится. Я уже совершенно не чувствую никаких ограничений . Я ощущаю это как «мой выбор»
И мне легко ему следовать. Главное успевать готовить или знать где съесть пп или около пп.
![]()
Ежедневный отчёт - За два дня. 01.10.22. Основная цель - выполнено, дополнительная - нашагала. Занималась домашними делами до часу ночи, устала капец. 02.10.22 основная цель - выполнено, дополнительная - нет, не нашагала почти ничего, сил не было уже. Посмотреть вложение 920361Посмотреть вложение 920362
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Все привет! Надоело бегать по стадиону, сегодня бегала по городу, куда глаза глядели, заворачивала на узкие старые улочки, где не была очень давно. Плохо-что асфальту, все же ноги по асфальту жалко, хотя надеюсь мои беговые кроссовки справляются с задачей амортизации. Хорошо-некоторые люди улыбались мне, а я улыбалась в ответ, ну не улыбалась, а делала лицо поприветливее, так точнее
Ежедневный отчёт -03.10.22
Бег 9 км.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ежедневный отчёт - 3.10.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
У меня все ровненько
Ем то же самое..
Пошла работать дальше
@Vera S @evgen1988 и вся зож-диаспора
![]()
Ежедневный отчёт 03.10.22
На пути к цели делать зарядку для глаз
Основное: 8 из 8
Дополнительное: 3 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Доброго вечера, команда!
@Ялия @Rai @Bitterjoy
Отчет за 02.10.22
План выполнен
Посмотреть вложение 920620
Отчет за 03.10.22
План выполнен
Вне плана - прогулка 6 км
Посмотреть вложение 920621Посмотреть вложение 920622
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 3 октября.
Планировать и выполнять. Из запланированных 10 дел выполнено 9. Одно большое дело не сделано, и это сознательный выбор, который я сделала, как только обнаружила, что на улице +16. Вместо дел я, короче, гуляла. Гуляла не час, как изначально планировала, а три с половиной
Дело можно отложить до четверга, хотя это и рисковано. Но кто не рискует, тот на Урале греется только летом.
питание до 1300 ккал. Съела 1108. Причем, поймала себя на мысли, что из них калорий этак 250 сожраны как-то бездумно... Можно было обойтись, не была голодна уже, но доела по инерции. Буду об этом думать.
Пить от 1400 мл воды. Выпила запросто 1500.
Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Ходила в бассейн + табата + 16640 шагов.
Сегодня ощутимо болели почти все части тела. Особенно тяжело даётся процесс усаживания на стул и вставания со стула. В бассейне было нормально, ходьба тоже далась легко. Во время табаты пришлось приседания заменить наклонами, ибо очень больно, очень.
Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать сейчас.
жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.
Иллюстрация к отчёту отражает мой сегодняшний выбор в пользу отличной октябрьской погоды.Посмотреть вложение 920628
Ежедневный отчёт - 22. 03.10.2022
На пути к цели:
Всем привет, сегодня без сахара и мучного, но были макарошки с сосисками зачем-то.
По допу: не курю я!
Из хорошего сегодня:
Из плохого сегодня: дочитал шикарную книгу, пока нечего читать.
- дочитал шикарную книгу,
- выспался наконец,
- увидел фото ноги,
- всё вроде хорошо
Это птички и Кекс
Посмотреть вложение 920641Посмотреть вложение 920637Посмотреть вложение 920638Посмотреть вложение 920639
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Ежедневный отчёт -3. 10.22
Привет. Сегодня набегала 7 500. И занималась домом. Никуда не спешила. Никуда не торопилась. Кайфовала от погоды. Всем тепла и дружеских объятий!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Доброго всем вечера!
Пришла сказать , что у меня сегодня минус по отчету.
Штормовой ветер и дождь хлещет. Физ.активности не было, а вот кексик и сладкое присутствовали после 19.00
Завтра исправлюсь
Отчет 03.10.22 Задание не выполнено .
@Ялия @Rai @Bitterjoy
![]()
Мои хорошие, всем добрых мыслей и хорошего вечера!Всем приветики, кого видела и не видела
Отчеты
@Ялия @Bitterjoy
02.09 Не готово
03.09 Готово
Посмотреть вложение 920709
С птичками!!!Ежедневный отчёт - 22. 03.10.2022
На пути к цели:
Всем привет, сегодня без сахара и мучного, но были макарошки с сосисками зачем-то.
По допу: не курю я!
Из хорошего сегодня:
Из плохого сегодня: дочитал шикарную книгу, пока нечего читать.
- дочитал шикарную книгу,
- выспался наконец,
- увидел фото ноги,
- всё вроде хорошо
Это птички и Кекс
Посмотреть вложение 920641Посмотреть вложение 920637Посмотреть вложение 920638Посмотреть вложение 920639
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Выздороветь обязательно надо...Я пока вообще не понимаю))
У меня роман и ЗОЖ не бьются, всë по бороде идëт))
Или выздороветь надо)
На пути к цели прошла маловато шагов)
Частично у меня.
Мучное ела (штрудель)
Сладкое ела (варенье из фейхоа)
Глинтвейн пила, он так и назывался Трезвый
Книгу собираюсь читать)
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Я пока вообще не понимаю))
У меня роман и ЗОЖ не бьются, всë по бороде идëт))
Или выздороветь надо)
Всем добрый вечер!
Ежедневный отчет - 03.10, на пути к цели
план на день выполнен+
Вес с утра 56 кг (+100 гр. за вчера)
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ребятки, отметила вас, мои хорошие30.09.1922 отчёт -
на пути к цели
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY. летим.
Горячие точки (ГТ)
Веранда. Порядок.
Кухня. Порядок.
Зона уборки (ЗУ)
Гостиная. 30 минут.
Число выброшенных вещей. (ЧВВ) - 2.
Кухонная раковина. (КР)
Чистая.
01.10.1922 отчёт -
на пути к цели
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY. полёт нормальный.
ГТ.
Веранда. Полный порядок. (ПП)
Гостиная. ПП.
ЗУ.
Спальня. 20.
ЧВВ - 3.
КР. Чистая. Статус кво. (SQ)
02.10.1922 отчёт
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY. на пути к цели
ГТ.
Веранда. ПП.
Двор. ПП.
ЗУ.
Ванная. 40.
ЧВВ - 1.
КР. (SQ)
Розы цветут.
Посмотреть вложение 920723
Доктор меня всë время норовит накормить, и кормит, блинВыздороветь обязательно надо...
Что болит...а где же доктор...?)
Спасибо, Галя
Без учёта чая и прочих напитков?Ежедневный отчёт - 3.10.2022
Сегодня норма воды была выпита. С учётом того, что ещё только 21 час, план будет перевыполнен. Кто молодец? Я молодец!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Если с чаем и супом, так вообще я водохлёбБез учёта чая и прочих напитков?![]()
Остаётся только наслаждаться...и док и повар в одном лице...)Доктор меня всë время норовит накормить, и кормит, блин, готовит и контейнеры завозит)) и лечить пытается
но со мной сложновато))
И доктор этот по другим заболеваниямтьфу, тьфу
Молодец-молодец!Ежедневный отчёт - 3.10.2022
Сегодня норма воды была выпита. С учётом того, что ещё только 21 час, план будет перевыполнен. Кто молодец? Я молодец!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai