Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Rai
Профильное задание №4

1. Зож - это необходимость или мода?
За модой я никогда не следила, даже наоборот,всегда была неформалкой. Да и считаю, что у каждого должна быть личная особенность, изюминка. Что касается ЗОЖ, то не буду лукавить, совсем я к нему ещё не пришла, парю, но планирую и с этим справиться. Я стала переживать за своё здоровье, стала думать, что в старости не хочу быть обузой своим детям, надеюсь увидеть внуков и правнуков. Именно это толкает меня работать над собой, а модно это или нет, меня не волнует.
2.Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Разумеется, когда ты делаешь что-то хорошее для своего организма, то получаешь плюсики не только в физическом плане, но и в психологическом. Тем более когда преодолеваешь какую-то зависимость или вырабатываешь полезные привычки, твоя самооценка поднимается вверх. Я сильная, я смогла, я справилась!
3.В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
Нет. Если я что-то решила, то меня никто не может переубедить, даже я сама, пока не попробую,но мне нехватает упорства, я бросаю на пол пути. Буду учится всё доводить до конца.

Сдуло ветром сегодня. Зацепилась за косяк, еле к компу подтянулась) Башмачки промочила ещё..
Это образно, конечно)) А ботинки промочила, да) Ветер у нас сегодня дикий. Никуда я завтра не еду. Для подруги рисую мини картинку. С Олегом начну. И ещё кота заказали. Только заказчик чего-то молчит.))Хочет жёлтого кота на ветке. Но не сказал - размер, настроение..
Не умею деньги брать. Стесняюсь. Не ценю себя)
Однажды меня нарисовали и взяли 5 тыщ. Я ....-это мат. В общем, мне не понравилось. Я подсолнухи просила, а.. маки.. Постеснялась возмутиться) Картина валяется где-то.

@Rai
Профильное задание №4

1. Зож - это необходимость или мода?
За модой я никогда не следила, даже наоборот,всегда была неформалкой. Да и считаю, что у каждого должна быть личная особенность, изюминка. Что касается ЗОЖ, то не буду лукавить, совсем я к нему ещё не пришла, парю, но планирую и с этим справиться. Я стала переживать за своё здоровье, стала думать, что в старости не хочу быть обузой своим детям, надеюсь увидеть внуков и правнуков. Именно это толкает меня работать над собой, а модно это или нет, меня не волнует.
2.Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Разумеется, когда ты делаешь что-то хорошее для своего организма, то получаешь плюсики не только в физическом плане, но и в психологическом. Тем более когда преодолеваешь какую-то зависимость или вырабатываешь полезные привычки, твоя самооценка поднимается вверх. Я сильная, я смогла, я справилась!
3.В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
Нет. Если я что-то решила, то меня никто не может переубедить, даже я сама, пока не попробую,но мне нехватает упорства, я бросаю на пол пути. Буду учится всё доводить до конца.
Будем справляться вместе :obnim2:
Успехов в твоей цели!🤩
Умничка, отметила:WRITE::leaving::leaving::leaving:

Мне/нам приобрели парные дождевики, специально для Питера) Такая милота 🤩 Но если там происходит то, что вы описываете, я слабо себе представляю такую романтику)) хотя
Я сегодня вышла на помойку и меня снесло ветром))))
Я так наЗОЖевилась, что облегчала(похудела), вздумала подкрепиться чаем( без сахара), но с лимоном, предложили куриную грудку, я отказалась потрескавшими губами, попросила чистейшей воды 1.5 литра. Немного окрепла и подержалась за турник. Затем, прекрасно похудевшей ножкой, пнула мячик. Сильно устала. Попила воды - чувствую себя отлично. Дальше..не помню..

Ежедневный отчёт -
03.10.22, на пути к цели ...
Воду выпил :smug:
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Я сегодня вышла на помойку и меня снесло ветром))))
Я так наЗОЖевилась, что облегчала(похудела), вздумала подкрепиться чаем( без сахара), но с лимоном, предложили куриную грудку, я отказалась потрескавшими губами, попросила чистейшей воды 1.5 литра. Немного окрепла и подержалась за турник. Затем, прекрасно похудевшей ножкой, пнула мячик. Сильно устала. Попила воды - чувствую себя отлично. Дальше..не помню..
Думала, смешно) Сумбурно написала) Суть в том, что не надо переусердствовать))
У меня всё тело ломит) Посмотрела, что такое табата... Ой нет. Не смогу)) Слаба.

Отчёт за 03.10.22
Основная привычка - не выполнил - курс - "Учусь у Андрея Курпатова" -что-то наал смотреть и заснул
Дополнительная привычка: не есть сладкого - выполнил - не ел.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Добрый вечер.

Отчет за 04.10

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Подьем 6.25.

Диафрагмальное дыхание

Суставная разминка (5 минут):

Поза кобры

Сведение рук перед собой

Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Вращение тазобедренного сустава

Вращения стопой.

Вращение ногами.

Разведение локтей для дельт и плечевых суставов.

Сгибание рук для бицепсов и трицепса.

Повороты для пресса и косых мышц.

Подъём коленей.
Разминка коленного сустава и голеностопа

2. Силовая часть (3 минут):

2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.

2 подхода по 12 отжиманий.

4. Динамическая растяжка (3 минуты):

Попеременные подъемы ног

Планка 1 мин

Ежедневный отчёт -

3.10.22

Моя новая привычка: исключить сахар и все продукты с его содержанием сегодня с сахаром❌

План по достижению: ежедневно заношу все в планировщик,питаюсь осознанно -всё занесено✅

Дополнительные привычки :

1)пить 2 л воды в день-выпито✅

2)не ужинать после 18-ужинала❌

3)активность 5 дней в неделю зарядка-зарядку сделала✅

4)от 6000 шагов в день-шаги находила✅

@Bitterjoy

@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
03.10.22, на пути к цели ...
Воду выпил :smug:
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчёт за 03.10.22
Основная привычка - не выполнил
- курс - "Учусь у Андрея Курпатова" -что-то наал смотреть и заснул
Дополнительная привычка: не есть сладкого - выполнил - не ел.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Добрый вечер.

Отчет за 04.10

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Подьем 6.25.

Диафрагмальное дыхание

Суставная разминка (5 минут):

Поза кобры

Сведение рук перед собой

Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Вращение тазобедренного сустава

Вращения стопой.

Вращение ногами.

Разведение локтей для дельт и плечевых суставов.

Сгибание рук для бицепсов и трицепса.

Повороты для пресса и косых мышц.

Подъём коленей.
Разминка коленного сустава и голеностопа

2. Силовая часть (3 минут):

2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.

2 подхода по 12 отжиманий.

4. Динамическая растяжка (3 минуты):

Попеременные подъемы ног

Планка 1 мин

Ежедневный отчёт -

3.10.22

Моя новая привычка: исключить сахар и все продукты с его содержанием сегодня с сахаром❌

План по достижению: ежедневно заношу все в планировщик,питаюсь осознанно -всё занесено✅

Дополнительные привычки :

1)пить 2 л воды в день-выпито✅

2)не ужинать после 18-ужинала❌

3)активность 5 дней в неделю зарядка-зарядку сделала✅

4)от 6000 шагов в день-шаги находила✅

@Bitterjoy

@Ялия @Rai
Всем проснувшимся доброго дня, остальным приятных снов! Отметила! 🍀

Вот думаю пойти медовичка что ли чуть попробовать???! Простите ЗОЖевцы……

Ежедневный отчёт -03.09.22 на пути к цели ежедневно выпивать не менее 1 5 литра воды ✅ и физическая активность не менее 15 минут ⛔
Хотела я сегодня по дорожке побегать, как бы не так.
У мужа отпуск, он решил что мы втроём с сыном поедем в Казань. И всё, у меня ни на что не хватает времени. Изучала пансионаты, бронировала, теперь нужно продумать и подготовиться к отъезду. Послезавтра в ночь выезжаем на машине, вернёмся в воскресенье утром.
Видимо моя дополнительная привычка станет основной в следующем марафоне. А в этом хорошо, что хоть воду привыкла пить...

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -03.09.22 на пути к цели ежедневно выпивать не менее 1 5 литра воды ✅ и физическая активность не менее 15 минут ⛔
Хотела я сегодня по дорожке побегать, как бы не так.
У мужа отпуск, он решил что мы втроём с сыном поедем в Казань. И всё, у меня ни на что не хватает времени. Изучала пансионаты, бронировала, теперь нужно продумать и подготовиться к отъезду. Послезавтра в ночь выезжаем на машине, вернёмся в воскресенье утром.
Видимо моя дополнительная привычка станет основной в следующем марафоне. А в этом хорошо, что хоть воду привыкла пить...

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
У меня почки больные. мне нельзя воду пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу