ПриезжайНу и как вот к вам ехать?! Может улучшится ещë?))
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
и даже в ненастье тут есть своя особая прелесть
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриезжайНу и как вот к вам ехать?! Может улучшится ещë?))
Это образно, конечно)) А ботинки промочила, да) Ветер у нас сегодня дикий. Никуда я завтра не еду. Для подруги рисую мини картинку. С Олегом начну. И ещё кота заказали. Только заказчик чего-то молчит.))Хочет жёлтого кота на ветке. Но не сказал - размер, настроение..Сдуло ветром сегодня. Зацепилась за косяк, еле к компу подтянулась) Башмачки промочила ещё..
Будем справляться вместе@Rai
Профильное задание №4
1. Зож - это необходимость или мода?
За модой я никогда не следила, даже наоборот,всегда была неформалкой. Да и считаю, что у каждого должна быть личная особенность, изюминка. Что касается ЗОЖ, то не буду лукавить, совсем я к нему ещё не пришла, парю, но планирую и с этим справиться. Я стала переживать за своё здоровье, стала думать, что в старости не хочу быть обузой своим детям, надеюсь увидеть внуков и правнуков. Именно это толкает меня работать над собой, а модно это или нет, меня не волнует.
2.Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Разумеется, когда ты делаешь что-то хорошее для своего организма, то получаешь плюсики не только в физическом плане, но и в психологическом. Тем более когда преодолеваешь какую-то зависимость или вырабатываешь полезные привычки, твоя самооценка поднимается вверх. Я сильная, я смогла, я справилась!
3.В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
Нет. Если я что-то решила, то меня никто не может переубедить, даже я сама, пока не попробую,но мне нехватает упорства, я бросаю на пол пути. Буду учится всё доводить до конца.
Я сегодня вышла на помойку и меня снесло ветром))))Мне/нам приобрели парные дождевики, специально для Питера) Такая милотаНо если там происходит то, что вы описываете, я слабо себе представляю такую романтику)) хотя
Думала, смешно) Сумбурно написала) Суть в том, что не надо переусердствовать))Я сегодня вышла на помойку и меня снесло ветром))))
Я так наЗОЖевилась, что облегчала(похудела), вздумала подкрепиться чаем( без сахара), но с лимоном, предложили куриную грудку, я отказалась потрескавшими губами, попросила чистейшей воды 1.5 литра. Немного окрепла и подержалась за турник. Затем, прекрасно похудевшей ножкой, пнула мячик. Сильно устала. Попила воды - чувствую себя отлично. Дальше..не помню..
Отчёт за 03.10.22
Основная привычка - не выполнил - курс - "Учусь у Андрея Курпатова" -что-то наал смотреть и заснул
Дополнительная привычка: не есть сладкого - выполнил - не ел.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Добрый вечер.
Отчет за 04.10
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Подьем 6.25.
Диафрагмальное дыхание
Суставная разминка (5 минут):
Поза кобры
Сведение рук перед собой
Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Вращение тазобедренного сустава
Вращения стопой.
Вращение ногами.
Разведение локтей для дельт и плечевых суставов.
Сгибание рук для бицепсов и трицепса.
Повороты для пресса и косых мышц.
Подъём коленей.
Разминка коленного сустава и голеностопа
2. Силовая часть (3 минут):
2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.
2 подхода по 12 отжиманий.
4. Динамическая растяжка (3 минуты):
Попеременные подъемы ног
Планка 1 мин
Всем проснувшимся доброго дня, остальным приятных снов! Отметила!Ежедневный отчёт -
3.10.22
Моя новая привычка: исключить сахар и все продукты с его содержанием сегодня с сахаром
План по достижению: ежедневно заношу все в планировщик,питаюсь осознанно -всё занесено
Дополнительные привычки :
1)пить 2 л воды в день-выпито
2)не ужинать после 18-ужинала
3)активность 5 дней в неделю зарядка-зарядку сделала
4)от 6000 шагов в день-шаги находила
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
У меняя 23-12.. Где ёж-ж-ж???? Сори, не надкну того-жжж...Всем проснувшимся доброго дня, остальным приятных снов! Отметила!![]()
а что надоВот думаю пойти медовичка что ли чуть попробовать???! Простите ЗОЖевцы……
У меня почки больные. мне нельзя воду пить.Ежедневный отчёт -03.09.22 на пути к цели ежедневно выпивать не менее 1 5 литра водыи физическая активность не менее 15 минут
Хотела я сегодня по дорожке побегать, как бы не так.
У мужа отпуск, он решил что мы втроём с сыном поедем в Казань. И всё, у меня ни на что не хватает времени. Изучала пансионаты, бронировала, теперь нужно продумать и подготовиться к отъезду. Послезавтра в ночь выезжаем на машине, вернёмся в воскресенье утром.
Видимо моя дополнительная привычка станет основной в следующем марафоне. А в этом хорошо, что хоть воду привыкла пить...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
отчет ваш ... никуда.У меня почки больные. мне нельзя воду пить.