Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Профильное задание №4

1. Зож - это необходимость или мода?
Для меня ЗОЖ это необходимость. Спортивные костюмы я практически не ношу, а кроссовки можно и с платьем! Меня бы устроила худоба в меру и упругая кожа. По поводу моды на не курить и не пить - я и не курила, а не пить сейчас это вопрос здоровья для меня, а не моды. Так же к вопросу о моде - я за эстетику, чтобы нравилось именно мне, и в одежде и в фигуре. При моде на жопу- дирижабль и губы xxxl - мне даром не надо такую красотень))))
Как я пришла к ЗОЖу? Осознав его необходимость.

2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Конечно нравится)
Страшно ли мне меняться? Нет, мне нравятся эти изменения. На данном этапе жизнь скорее усложнилась - подсчёт калорий, взвешивание продуктов, рацион отдельный от семьи - но это дело привычки.
3. В мире нет ничего невозможного, кроме проблем со здоровьем и собственной лени. @Rai

Профильное задание №4

Для меня ЗОЖ это необходимость. Спортивные костюмы я практически не ношу, а кроссовки можно и с платьем! Меня бы устроила худоба в меру и упругая кожа. По поводу моды на не курить и не пить - я и не курила, а не пить сейчас это вопрос здоровья для меня, а не моды. Так же к вопросу о моде - я за эстетику, чтобы нравилось именно мне, и в одежде и в фигуре. При моде на жопу- дирижабль и губы xxxl - мне даром не надо такую красотень))))
Как я пришла к ЗОЖу? Осознав его необходимость.

Конечно нравится)
Страшно ли мне меняться? Нет, мне нравятся эти изменения. На данном этапе жизнь скорее усложнилась - подсчёт калорий, взвешивание продуктов, рацион отдельный от семьи - но это дело привычки.
3. В мире нет ничего невозможного, кроме проблем со здоровьем и собственной лени. @Rai
Молодечек, Риночка, отметила :WRITE:
Хорошего дня и доброго вечера!🌺🌺🌺

Спасибо 😷 :obnim1:
С классным забором🤗
Вот тебе) не смотри, что темно - зато рядом с этим забором и обнимались и целовались и по делу говорили и куча всего классного происходило 😍 и, думаю, будет 🥰
Посмотреть вложение 920125
Спасибо, милая!🤗🤗🤗 Заборчик замечательный!)) Я люблю заборы, кстати)))😍❤️❤️❤️

Спасибо большое :kiss2:
Какие стульчики😍 Поздравляю, Анастасия Алексеевна! :obnim1: :ax:
Главное сиди на них по очереди, а не сразу:-D

Сегодня поборола свою гордыню.. сделала пост с просьбой тыкнуть "Рекомендовать")) потихоньку потыкивают:-D🥰

Какие стульчики😍 Поздравляю, Анастасия Алексеевна! :obnim1: :ax:
Главное сиди на них по очереди, а не сразу:-D

Сегодня поборола свою гордыню.. сделала пост с просьбой тыкнуть "Рекомендовать")) потихоньку потыкивают:-D🥰
Агась 🤣
1664801251619.jpeg

Спасибо, лапочка! ❤️

Доброе утро, ЗОЖики! Сегодня понедельник, а значит у нас очередное профильное задание. Просьба при выполнении указывать ник Наставника @Rai, чтобы ваша работа не потерялась.

Профильное задание №4

Здоровый образ жизни сейчас в моде. Спортивные костюмы вытесняют платья, кроссовки заменяют каблуки, а вместо худобы ценятся мышцы и упругое тело. И это не в первый раз, тенденция на ЗОЖ периодически появляется.

Если отмотать время назад, то можно проследить, как развивалась мода на здоровый образ жизни. Сначала стало не модным курить, потом употреблять спиртные напитки. Затем стали меняться внешние предпочтения — быть «дрыщём» стало не модно, а «здоровые тенденции» внедрились во все сферы жизни.
Как вы пришли к ЗОЖу, поддавшись влечению моды или осознав его необходимость?

Три недели назад, а кто-то и больше, мы начали этот путь, а значит привычка уже должна закрепиться, как минимум 21 день прошел. А значит и первые результаты должны появиться, так вот - нравится ли вам тот новый человек, который получается благодяря ЗОЖ-стремлениям? Страшно ли вам меняться? Легче ли вам стало жить или жизнь наоборот, только усложнилась?

3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?

Но чаще всего нас останавливают наши же убеждения, которые рубят на корню все заветные мечты. Задумайтесь, сколько раз вы себе говорили, что вы недостаточно умны для этого дела или это просто невозможно. Именно вы сами ограничиваете себя в первую очередь, а не внешние обстоятельства или другие люди. Чтобы убрать мешающие убеждения, необходимо их определить и проработать.

Вот распространенные примеры ограничивающих установок:

• У меня ничего не выйдет
  • Нельзя совершить ошибку.
  • Человек должен сам решать свои проблемы.
  • Я должен быть успешным, чтобы меня любили и уважали.
  • Надо прислушаться к критике людей, они точно знают, как лучше.
  • Сильные люди не умеют плакать и отступать.
  • Я должен прямо сейчас чего-нибудь достичь.
  • Я должен быть лучше других.
ЗОЖ - это путь, который выбираешь после определённого этапа жизни, когда ещё вроде есть время "побаловать" организм разным интересным (объявления с трафаретами на подъездах есть у всех в городах, я думаю, и абсолютно точно у всех есть свои причины регистрации на ND), а с другой стороы ещё годик-два такого праздника могут убить тебя. Это необходимость, которая нравится.

Как будто к Кексу вопрос про человека))
Мне нравится, что у этого человека хватает мозгов понять принципы дальнейшей жизни и не отступаться от них, а мелкие ошибки всегда можно исправить. Меняться уже не страшно, ужасно было бы оставаться на старом месте.

3. Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
В задании есть пример установки: человек должен сам решать свои проблемы. Вот когда я лично признал, что ничего я сам не решу, тогда я открыл сайт, зарегистрировался, открыл раздел про курение - и пока я считаю это лучшим событием этого года.

@Rai

ЗОЖ - это путь, который выбираешь после определённого этапа жизни, когда ещё вроде есть время "побаловать" организм разным интересным (объявления с трафаретами на подъездах есть у всех в городах, я думаю, и абсолютно точно у всех есть свои причины регистрации на ND), а с другой стороы ещё годик-два такого праздника могут убить тебя. Это необходимость, которая нравится.

Как будто к Кексу вопрос про человека))
Мне нравится, что у этого человека хватает мозгов понять принципы дальнейшей жизни и не отступаться от них, а мелкие ошибки всегда можно исправить. Меняться уже не страшно, ужасно было бы оставаться на старом месте.

3. Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
В задании есть пример установки: человек должен сам решать свои проблемы. Вот когда я лично признал, что ничего я сам не решу, тогда я открыл сайт, зарегистрировался, открыл раздел про курение - и пока я считаю это лучшим событием этого года.

@Rai
Отлично, Валентин, отметила :WRITE:
Чудесного вечерка и хорошего настроения🍁🍁🍁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу