Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
До пятницы то отойдешь? :ph34r:

*Ваще молОдежь оборзела, конечно
Ворча уходит точить катану

Да мне сколько ещё гуглить вот это вот всё :-D:-D
синоби-сан чётко выразился вчера..

Табата твоя это между прочим японская фамилия, имей уважение, Юлька-тян))

Валентин-кун (*ля, прикольно звучит), надо жене сказать)) серьёзен как никогда! :old: :ph34r:

синоби-сан чётко выразился вчера..

Табата твоя это между прочим японская фамилия, имей уважение, Юлька-тян))

Валентин-кун (*ля, прикольно звучит), надо жене сказать)) серьёзен как никогда! :old: :ph34r:
images (3).jpeg
Вот это поворот :-D

@Rai

Урра профильное! Урра с утра зашла, а не вечером когда язык уже на плече. Погнали.
1. Зож - это необходимость или мода?
Для меня необходимость. После 40 начала очень сильно сдавать по здоровью. При регулярном 2-3раза в неделю фитнессе, полтора года, на том момент я отпрыгала, мой вес составлял 72.кг +- 500гр. Пришли проблемы с сосудами, и отеками. Я пошла по врачам. Много очень много денег анализы, таблетки. Пью таблетки, хорошо, не болит голова, но болит желудок. Не пью таблетки, болит голова, но не желудок. На этом фоне я перестала ходить на фитнесс, и начала поправляться. За пол года с 72 до 78. Наткнулась на Базилио, понеслась. ( Муж смеется, начала мутацию) Через месяц отеки ушли, полностью. Через два я поняла что приступы мигрени отошли. Через шесть с 78 стала 65. а 72 кг я была в течении 10лет после родов. Не то что бы меня это как но напрягало, но похудеть попытки были регулярные. Так что фитнесс, без контроля питания, это бег по кругу. Хотя все что происходит с нами это тоже бег по кругу.
И понятие мода, оно очень растяжимое. Я бы не сказала что тут где я нахожусь есть мода на ЗОЖ, на попить пива есть, закинутся
чем-то покрепче есть. Сказать что было тяжело кушать 5раз в день.... нет, мое тело мое дело. Мама обижалась (мы приезжаем в гости) что не ем ее еду, она старалась. И куча мелких вопросов.
2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Нравится. Нравится спокойствие которое есть внутри меня. Но сделала ошибку. Работала с телом. Но не работала с головой, обезьянку свою не тренировала. Теперь тренирую обезьянку. но периодически она стоит у руля. Но это пройдет.

3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
А вот это бред сивой кобылы. Которое жрет время, и ресурс. Если я хочу стать чемпионкой, по бодибилдингу, Мне нужно много работать, питание тренировки, отдых. Но при всем соблюдении, всех режимов, не смогу удлинить себе ноги.

Если хочу стать стюардессой, то мой рост должен быть 164-175. Но летают не только стюардессы, Но и журналисты, актеры, дипломаты, менеджеры.

Если в этом разбираться, то можно найти все что угодно. Нам вкручивают в голову, чего хотеть, как выглядеть, как развлекаться, что можно что нельзя. И только я решаю что мне важно. Важно для меня что я ем? Или что ест мой ребенок?

Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
Любая жизнь, это страх. Совершенно любая. Только мало кто об этом задумывается.

Нам страшно всегда, иногда больше иногда меньше. Почему так хочется выпить? Забыться. На час, на два, на день. На смену этому приходит убеждение что нажраться не выход, и от этого будет хуже. Все кто здесь находятся, катались на этом колесе, забыться и опять сорвался. Пока не соскочим, пока не научимся забываться по другому, не бухлом и едой.

Ищите свое. Гордитесь тем что для вас важно. Иногда я больше всего люблю свою собаку. И именно собака, когда то уберегла меня от петли. Любите жизнь. Жадно. В любом ее проявлении. В каждом моменте.
Не важно сколько раз я падала, важно сколько раз встала. Встала и пошла. Пошла по тому направлению которому мне интересно.
Интересные профильные выходят. Всем сил!
Отмечено:WRITE:

Ежедневный отчёт - За два дня. 01.10.22. Основная цель - выполнено, дополнительная - нашагала. Занималась домашними делами до часу ночи, устала капец. 02.10.22 основная цель - выполнено, дополнительная - нет, не нашагала почти ничего, сил не было уже. Screenshot_2022-10-03-12-37-04-32_adcaf7fa3703da9fe59bd677154a1efd.jpgScreenshot_2022-10-03-12-35-56-34_adcaf7fa3703da9fe59bd677154a1efd.jpg
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Всем привет. Не кушать много удается в принципе, не сложно стало это дело. Видимо всё-таки привычка формируется. Вчера изучала тему - что мои хоть и безуглеводные энергетики - это энергия в кредит, за которую я сейчас плачу увы. Да, аппетит они отрезают напрочь, ем - абы кабы, после обеда сонливость и к вечеру бы поспать - но сон поверхностный, никакой, я измотана и чувствую уже нервное напряжение именно на этой почве и некую физическую зависимость. С сегодняшнего дня решила убрать их нафиг совсем, не знаю что из этого получится. Особенно если учесть что они выпадали у меня на вечернее время, что ну в корне неправильно вообще. Вчера дошло до того что померяла перед сном давление и пульс - в норме, но была некая тревожность. В общем попробую перейти на чай совсем. В голове пока живёт мысль - что еда не главное в жизни, это в основном источник энергии, ну и радости конечно, она должна быть мне как минимум приятна, вкусна, но дело не должно доходить до переедания. Как то так в общем.

@Bitterjoy
Настюша, дорогая, с датой красивой! Посмотреть вложение 920373

@Bitterjoy Насть, не знаю, где ты складировать это всë будешь, но держи ещë 🥳
Посмотреть вложение 920406

Спасибо, мои хорошие! :obnim2:

Пригодятся, в марафон вон до сих пор люди приходят :girls2:

Все привет! Надоело бегать по стадиону, сегодня бегала по городу, куда глаза глядели, заворачивала на узкие старые улочки, где не была очень давно. Плохо-что асфальту, все же ноги по асфальту жалко, хотя надеюсь мои беговые кроссовки справляются с задачей амортизации. Хорошо-некоторые люди улыбались мне, а я улыбалась в ответ, ну не улыбалась, а делала лицо поприветливее, так точнее🙂
Ежедневный отчёт -03.10.22
Бег 9 км.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Вложения

• IMG-ad3a45fbef2d4abb6deb0db2a0ea4346-V.jpg
    IMG-ad3a45fbef2d4abb6deb0db2a0ea4346-V.jpg
    500.6 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу