Нифига себе заборище,Оля...поздравляю!)Спасибо, милая! Заборчик замечательный!)) Я люблю заборы, кстати)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига себе заборище,Оля...поздравляю!)Спасибо, милая! Заборчик замечательный!)) Я люблю заборы, кстати)))
Олечка, поздравляю, очень красивая дата
Посмотреть вложение 920465
Цветочные любишь? Напоминает сказку Снежная королева)
Посмотреть вложение 920477
Спасибо, мои золотые!Нифига себе заборище,Оля...поздравляю!)
Оль, с заборчиком! Да прибудет с тобой сила!Спасибо, мои золотые!
Строим дальше!
Спасибо, ЖенюсикХЭОль, с заборчиком! Да прибудет с тобой сила!
Спасибо большое! Пойду строгать
Какая книга?Ежедневный отчёт - 22. 03.10.2022
На пути к цели:
Всем привет, сегодня без сахара и мучного, но были макарошки с сосисками зачем-то.
По допу: не курю я!
Из хорошего сегодня:
Из плохого сегодня: дочитал шикарную книгу, пока нечего читать.
- дочитал шикарную книгу,
- выспался наконец,
- увидел фото ноги,
- всё вроде хорошо
Это птички и Кекс
Посмотреть вложение 920641Посмотреть вложение 920637Посмотреть вложение 920638Посмотреть вложение 920639
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Профильное твоё прекрасное отметилаПрофильное задание №4
@Rai
1. Зож - это необходимость или мода?
Для меня это необходимость. На моду мне всегда было, в общем-то, плевать. Курить немодно уже давно, а я лишь недавно перестала это делать. Так и со всеми компонентами здорового образа жизни – я беру для себя не то, что модно, а то, что мне нужно.
2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Конечно, нравится. И внутри (для меня важный компонент ЗОЖ – позитивное мышление и внутренняя гармония, спокойствие; освобождение от самоубийственных привычек) , и снаружи (вес, физическая форма). Меняться мне не страшно. Правильно Валентин написал – уже страшно было НЕ меняться.
Насчет того, легче или сложнее жить – не могу ответить однозначно. Мне нравится, а раз так – то и чхать мне на сложности. Ну, например, - времени уходит больше (выгул, физическая активность, отдельный рацион… ). Но я не хочу от этого отказываться, поэтому эту сложность просто отметаю.
3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться. Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
Мне кажется, нет. Если только с курением – страшно было без родимой сигаретки-помощницы оказаться. Мне казалось, я не смогу без никотина ни работать, ни отдыхать. Но это было давно, в прошлое мое бросание. В этот раз я уже знала, что прекрасно без никотина обойдусь.
Волшебная. Борис Акунин "Русский в Англии".Какая книга?