Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Олечка, поздравляю, очень красивая дата :obnim1:
Посмотреть вложение 920465

Цветочные любишь? Напоминает сказку Снежная королева)
Посмотреть вложение 920477

Нифига себе заборище,Оля...поздравляю!)
Спасибо, мои золотые! 🥰🥰🥰🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Строим дальше!:girls3:bhnd

Ежедневный отчёт -
03.10.22, на пути к цели
отказ от сладкого/мучного, побольше овощей
ОТЧЁТ
Всё ОК. Пн был день тяжелый, на работе угощенье, торт медовик.:facepalm: Вечные искушения. Говорят, что вкусный.
Вес падает потихоньку. Время идёт)))
Из сладкого одно яблоко. Овощи присутствовали. Мучного не было. :YES:

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Всем приятного вечера!:obnim2:

Ежедневный отчёт - 3.10.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

У меня все ровненько😌✅

Ем то же самое..

Пошла работать дальше 😁💪🌿

@Vera S @evgen1988 и вся зож-диаспора:mauridia::obnim2:
:IN LOVE:

Профильное задание №4
@Rai
1. Зож - это необходимость или мода?
Для меня это необходимость. На моду мне всегда было, в общем-то, плевать. Курить немодно уже давно, а я лишь недавно перестала это делать. Так и со всеми компонентами здорового образа жизни – я беру для себя не то, что модно, а то, что мне нужно.

2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Конечно, нравится. И внутри (для меня важный компонент ЗОЖ – позитивное мышление и внутренняя гармония, спокойствие; освобождение от самоубийственных привычек) , и снаружи (вес, физическая форма). Меняться мне не страшно. Правильно Валентин написал – уже страшно было НЕ меняться. :CRAZY:
Насчет того, легче или сложнее жить – не могу ответить однозначно. Мне нравится, а раз так – то и чхать мне на сложности. Ну, например, - времени уходит больше (выгул, физическая активность, отдельный рацион… ). Но я не хочу от этого отказываться, поэтому эту сложность просто отметаю.

3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться. Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
Мне кажется, нет. Если только с курением – страшно было без родимой сигаретки-помощницы оказаться. Мне казалось, я не смогу без никотина ни работать, ни отдыхать. Но это было давно, в прошлое мое бросание. В этот раз я уже знала, что прекрасно без никотина обойдусь.

Ежедневный отчёт 03.10.22
На пути к цели делать зарядку для глаз

Основное: 8 из 8
Дополнительное: 3 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Доброго вечера, команда! :obnim2:
@Ялия @Rai @Bitterjoy
Отчет за 02.10.22
План выполнен✅
Screenshot_20221003_185128.jpg

Отчет за 03.10.22
План выполнен✅
Вне плана - прогулка 6 км
Screenshot_20221003_185044.jpg1664813118027.jpeg

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 3 октября.

🎯Планировать и выполнять. Из запланированных 10 дел выполнено 9. Одно большое дело не сделано, и это сознательный выбор, который я сделала, как только обнаружила, что на улице +16. Вместо дел я, короче, гуляла. Гуляла не час, как изначально планировала, а три с половиной :CRAZY:
Дело можно отложить до четверга, хотя это и рисковано. Но кто не рискует, тот на Урале греется только летом.

🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1108. Причем, поймала себя на мысли, что из них калорий этак 250 сожраны как-то бездумно... Можно было обойтись, не была голодна уже, но доела по инерции. Буду об этом думать.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила запросто 1500.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Ходила в бассейн + табата + 16640 шагов.
Сегодня ощутимо болели почти все части тела. Особенно тяжело даётся процесс усаживания на стул и вставания со стула. В бассейне было нормально, ходьба тоже далась легко. Во время табаты пришлось приседания заменить наклонами, ибо очень больно, очень.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать сейчас.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает мой сегодняшний выбор в пользу отличной октябрьской погоды.6bivmK8qPMw.jpg

Ежедневный отчёт - 22. 03.10.2022
На пути к цели:

Всем привет, сегодня без сахара и мучного, но были макарошки с сосисками зачем-то.

По допу: не курю я!

Из хорошего сегодня:
  • дочитал шикарную книгу,
  • выспался наконец,
  • увидел фото ноги,
  • всё вроде хорошо
Из плохого сегодня: дочитал шикарную книгу, пока нечего читать.

Это птички и Кекс
_3hydutuDZw.jpgIMG_1801.JPGIMG_1800.JPG743ca41a-810c-4a3f-977c-22d9c28100c4.jpg

@Bitterjoy @Ялия @Rai

Зож-отчет.
ИГ - интервал в 20 часов выдержан.
Вода чистая - меньше литра, днем были также чай и немного кофе.
Углеводы - 50г.
Вечером закаливание, принял короткий ледяной душ - зима близко.

Ежедневный отчёт - 22. 03.10.2022
На пути к цели:

Всем привет, сегодня без сахара и мучного, но были макарошки с сосисками зачем-то.

По допу: не курю я!

Из хорошего сегодня:
  • дочитал шикарную книгу,
  • выспался наконец,
  • увидел фото ноги,
  • всё вроде хорошо
Из плохого сегодня: дочитал шикарную книгу, пока нечего читать.

Это птички и Кекс
Посмотреть вложение 920641Посмотреть вложение 920637Посмотреть вложение 920638Посмотреть вложение 920639

@Bitterjoy @Ялия @Rai
Какая книга?

Профильное задание №4
@Rai
1. Зож - это необходимость или мода?
Для меня это необходимость. На моду мне всегда было, в общем-то, плевать. Курить немодно уже давно, а я лишь недавно перестала это делать. Так и со всеми компонентами здорового образа жизни – я беру для себя не то, что модно, а то, что мне нужно.

2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Конечно, нравится. И внутри (для меня важный компонент ЗОЖ – позитивное мышление и внутренняя гармония, спокойствие; освобождение от самоубийственных привычек) , и снаружи (вес, физическая форма). Меняться мне не страшно. Правильно Валентин написал – уже страшно было НЕ меняться. :CRAZY:
Насчет того, легче или сложнее жить – не могу ответить однозначно. Мне нравится, а раз так – то и чхать мне на сложности. Ну, например, - времени уходит больше (выгул, физическая активность, отдельный рацион… ). Но я не хочу от этого отказываться, поэтому эту сложность просто отметаю.

3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться. Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?
Мне кажется, нет. Если только с курением – страшно было без родимой сигаретки-помощницы оказаться. Мне казалось, я не смогу без никотина ни работать, ни отдыхать. Но это было давно, в прошлое мое бросание. В этот раз я уже знала, что прекрасно без никотина обойдусь.
Профильное твоё прекрасное отметила :WRITE:
Молодец, доброй ночки💫

Ежедневный отчёт -3. 10.22
Привет. Сегодня набегала 7 500. И занималась домом. Никуда не спешила. Никуда не торопилась. Кайфовала от погоды. Всем тепла и дружеских объятий!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Доброго всем вечера!
Пришла сказать , что у меня сегодня минус по отчету.
Штормовой ветер и дождь хлещет. Физ.активности не было, а вот кексик и сладкое присутствовали после 19.00🙈😌
Завтра исправлюсь :mysterious:
Отчет 03.10.22 Задание не выполнено .
🍁 @Ялия @Rai @Bitterjoy 🍁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу