Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и пропустила, что ты из Москвы
ЮЗАО, конечно!ЮЗАО, я надеюсь? Проходи к нам тогда, будем дружить!
Ну тогда вижу возможность развития только в более крупном городе. В любом случае, не останавливайтесь!Дождалась пока 777 стр закончится
Колечко не)) это у Саши сестра живет в Италии, вот она время от времени делала подгончики)) это ее колечко)) я как-то к нему привыкла, что без него уже пальцы ищут что бы потеребить
Да, цвет сумки не для меня например тоже)) но хотелось, как в пинтересте.. нарядненько)) бывают дамы такие, к которым ни че не липнет( это точно не я)
Все эти "продавцы" на Вайлдберриз и тд хотят чик-чик за "3 рубля". У нас очень мало платят фотографам. А если платят хорошо, как на прошлой работе с кожаными сумками, то там так #### и высушат, что никаких денег не надо, что и произошло в итоге. Мы просили немного ослабить хватку, пойти навстречу в плане графика, чтоб 2 на 2 работать по 12 часов, но в итоге нет, довели до того, что уволились, не выдержали, а потом не раз звонили Саше, потому что ни кто в Кирове не может ему так снять для сайта предметку. Но уже вот никакого желания нет. Мне же с позапрошлой работы периодически написывают.. видно как статистика у опта "упала" после моего ухода, по- другому начали смотреть на зп сотрудников, которые им делали деньги. Но Сашу я им не прощу, как они с ним обошлись свински, так что.."умерла так умерла"... Поэтому мы сейчас вообще с опаской смотрим на всех частных нанимателей ... Им проще на тел нащелкать, чем заплатить. Это ж Киров, детка, нищебродная деревня.. Даже S.Lavia платит копейки, у них сеть магазов в Кирове, В Чебах, Перми, Сыктывкаре и шоурум в Мск... Опт розница, фабрика большая... Че говорить про маркетплейщиков.. Один даже спрашивал нас, деревяшки делает .. после озвучки цены(а она у Саши небольшая) - пропал.. ))
Приятных снов! Ты лучший!минут 5 подождите и можно закапывать, она рядом_)
Спокойной ночи, в общем
Ладно тебев смысле неуд, наставник?
вы не упомянули, как размотали всех на / в марафоне!
скромность карельская +
Он что от вас тоже уходил? )Ладно тебе
Но конечно мы все молодцы осознанные и ответственные
Валентин, ты меня очень приятно удивил, когда вернулся в команду
Он и от вас сбегал?Ладно тебе
Но конечно мы все молодцы осознанные и ответственные
Валентин, ты меня очень приятно удивил, когда вернулся в команду
Не человек, а КолобокОн что от вас тоже уходил? )
Или ты про эту?))
Не, ну если прям качало, мог отовсюду)Он и от вас сбегал?
Ежедневный отчёт -02.10.22
Привет. по шагом 6000 набегала. Гуляла с собакой. Дышала осенью. И утепляла окна. Всем тепла!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отметила краткие мои и талантливыеЕжедневный отчет - 02.10., на пути к цели..........план выполнен+
Вес с утра 55.9 (-500 гр. за вчера)
Всем спокойной ночи!!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Главное мы снова вместеНе, ну если прям качало, мог отовсюду)
И Кекс, Кекс с намиГлавное мы снова вместе
Он что от вас тоже уходил? )
Или ты про эту?))
Уходил , не от вас , но вернулся.Он и от вас сбегал?
я представила как начинаю зарядку с этого дыханияДобрый вечер.
Отчет за 03.10
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Подьем 6.25. Новая неделя, добавил новые упражнения
Диафрагмальное дыхание
Лягте на спину, можете даже не открывать глаза. Положите одну руку на живот, чтобы чувствовать, правильно ли вы всё делаете.
Глубоко вдохните, наполняя воздухом сначала живот, а потом грудь. Выдохните, чтобы живот максимально втянулся. Выполните три дыхательных цикла, а затем потянитесь всем телом.
Суставная разминка (5 минут):
Поза кобры
Лягте на живот, ноги вытяните и держите на небольшом удалении друг от друга. Поставьте ладони по бокам корпуса на уровне груди, слегка оттолкнитесь, выпрямите локти, подняв верх тела. Стопы, бедра, таз прижмите. Поясницу прогните. Голову тяните вверх, смотрите вперед.
Сведение рук перед собой
Примите Т-образную стойку – стопы удалите на ширину плеч друг от друга, руки вытяните в стороны и отведите назад. Слегка отклоните назад спину и голову. Соедините перед собой на уровне груди руки в замок, немного округлите спину и потянитесь сильнее вперед. Вернитесь в исходную позу.
Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Вращение тазобедренного сустава
Вращения стопой.
Вращение ногами.
Разведение локтей для дельт и плечевых суставов.
Сгибание рук для бицепсов и трицепса.
Повороты для пресса и косых мышц.
Подъём коленей.
Разминка коленного сустава и голеностопа
2. Силовая часть (3 минут):
2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.
2 подхода по 12 отжиманий.
4. Динамическая растяжка (3 минуты):
Попеременные подъемы ног
Планка 1 мин
я представила как начинаю зарядку с этого дыхания
Ложусь на спину, с закрытыми глазами, вдыхаю, и... все же поняли, что будет
А ты молодец
Отметила Как там в понедельнике?
Пусть будет хорошо