Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А я и пропустила, что ты из Москвы :fistbump:
Мы просто из одной группы алкашей в марафоне.
Мы с Кексом из СЗАО города Севастополя))
Просто там у нас дамы начали сообщать, кто из какого района Москвы, мы вот тоже повыпендривались :-D

Мы просто из одной группы алкашей в марафоне.
Мы с Кексом из СЗАО города Севастополя))
Просто там у нас дамы начали сообщать, кто из какого района Москвы, мы вот тоже повыпендривались :-D
Аааа… а я думала опять склероз бушует :CRAZY:

Привет, ребятки-котятки :kiss2:
На пути к цели…
01.10-02.10
Активность +, по питанию ———
Неуд в общем.🙅‍♀️
Но было очень вкуснооо 😋
@Ялия @Bitterjoy @Rai

Привет, ребятки-котятки :kiss2:
На пути к цели…
01.10-02.10
Активность +, по питанию ———
Неуд в общем.🙅‍♀️
Но было очень вкуснооо 😋
@Ялия @Bitterjoy @Rai
в смысле неуд, наставник? :old:

вы не упомянули, как размотали всех на / в марафоне!

скромность карельская +

Знаешь, благодаря тебе я понял, что для своей жены я слово из трёх букв, хотя казалось бы...

Спасибо, некоторые знания с марафона - бесценны):obnim1:
А дома вы что-то забываете говорить, что мы топ :-D

Вообще у Саши отлично получится в любой интернет магазин устроиться, хоть к продавцам на вб, у него явный талант в съёмке
Дождалась пока 777 стр закончится :-D

Колечко не)) это у Саши сестра живет в Италии, вот она время от времени делала подгончики)) это ее колечко)) я как-то к нему привыкла, что без него уже пальцы ищут что бы потеребить:-D

Да, цвет сумки не для меня например тоже)) но хотелось, как в пинтересте.. нарядненько)) бывают дамы такие, к которым ни че не липнет( это точно не я:-D)

Все эти "продавцы" на Вайлдберриз и тд хотят чик-чик📸 за "3 рубля". У нас очень мало платят фотографам. А если платят хорошо, как на прошлой работе с кожаными сумками, то там так #### и высушат, что никаких денег не надо, что и произошло в итоге. Мы просили немного ослабить хватку, пойти навстречу в плане графика, чтоб 2 на 2 работать по 12 часов, но в итоге нет, довели до того, что уволились, не выдержали, а потом не раз звонили Саше, потому что ни кто в Кирове не может ему так снять для сайта предметку. Но уже вот никакого желания нет. Мне же с позапрошлой работы периодически написывают.. видно как статистика у опта "упала" после моего ухода, по- другому начали смотреть на зп сотрудников, которые им делали деньги. Но Сашу я им не прощу, как они с ним обошлись свински, так что.."умерла так умерла"... Поэтому мы сейчас вообще с опаской смотрим на всех частных нанимателей ... Им проще на тел нащелкать, чем заплатить. Это ж Киров, детка, нищебродная деревня.. Даже S.Lavia платит копейки, у них сеть магазов в Кирове, В Чебах, Перми, Сыктывкаре и шоурум в Мск... Опт розница, фабрика большая... Че говорить про маркетплейщиков.. Один даже спрашивал нас, деревяшки делает .. после озвучки цены(а она у Саши небольшая) - пропал.. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу