Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 2 октября.

🎯Планировать и выполнять. Из запланированных 7 дел выполнено 6,5 (шесть с половиной). Чуток сил не хватило.

🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1119.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила легко.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Прошла 9349. И оттабатила :CRAZY: мне прям понравилось.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Читала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает мое сегодняшнее состояние в целом. 6-77UUSP82Y.jpg

Ежедневный отчёт - 2.10.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Основная цель достигнута ✅ сахар не ела
Мучное тоже не ела

Сумку фоткали еще. ☺️

Омлет с сыром на ужин))

вот такие пироги.. щас буду ныть, но в след посте, а то не хочется портить отчетик))

@Vera S @evgen1988 и вся зож-братва💪🌿🤗
А мою сумку не посмотрела 😔

Омлет с сыром вкуснота 😍
Отметила ✅ давай ной, мой сладкий 🤗

Мне часто грустно в последнее время и я начинаю понимать почему. Не потому что даже не продаются изделия, а потому что у меня 1300 друзей вк, добрая их часть добавила меня, когда я была музыкантом, выступала на канциках, записывала песенки.. Но все обычные люди. Просмотров много, а вот лайков и комментов увы.. Вот почему? Одни пишут - вау прикольно..красиво....а другие молчат. Если просмотры большие - значит дело не в алгоритмах.. А в чем дело, как вы думаете? У меня все девочки с нд заметно регулярно лайкают и комментят, спасибо огромное!🤗 Я сейчас не призываю и не обязываю, потому что сама редко смотрю ленту, это несколько человек. Я о другом, просто интересно услышать еще чью-нибудь точку зрения)) Я говорю о процентном соотношении моих вк-подписчиков , просмотров и лайкосов.
Выложу пост на другую тему - лайки идут. Значит видят люди? Жалко или что-то другое?
Кто-нибудь размышлял на эту тему?

Мне часто грустно в последнее время и я начинаю понимать почему. Не потому что даже не продаются изделия, а потому что у меня 1300 друзей вк, добрая их часть добавила меня, когда я была музыкантом, выступала на канциках, записывала песенки.. Но все обычные люди. Просмотров много, а вот лайков и комментов увы.. Вот почему? Одни пишут - вау прикольно..красиво....а другие молчат. Если просмотры большие - значит дело не в алгоритмах.. А в чем дело, как вы думаете? У меня все девочки с нд заметно регулярно лайкают и комментят, спасибо огромное!🤗 Я сейчас не призываю и не обязываю, потому что сама редко смотрю ленту, это несколько человек. Я о другом, просто интересно услышать еще чью-нибудь точку зрения)) Я говорю о процентном соотношении моих вк-подписчиков , просмотров и лайкосов.
Выложу пост на другую тему - лайки идут. Значит видят люди? Жалко или что-то другое?
Те с кем поддерживаю общение итак скинут фотки/покажут видео, комментирую приватно или в личной беседе. Остальные в вк в основном какие то динозавры, где-то, когда-то учились, тусили, знакомились, чего мне их лайкать то? Вообще я никогда ничего не лайкаю, даже посты пары авторов, которые мне очень импонируют.

Гуляла сегодня
Тебе принесла про обнимашки (и не только) сумку свою с биеннале
Т - подстëрлась))

Посмотреть вложение 919714
И
Посмотреть вложение 919706

А мою сумку не посмотрела 😔

Омлет с сыром вкуснота 😍
Отметила ✅ давай ной, мой сладкий 🤗
Юлечка, я поняла, что был какой то диалог до этого, я же вообще читаю что вот когда зашла- написала. Не поняла про сумку, поэтому ни че не написала, дабы в неочередной раз не оправдать свое погоняло :-D Ты сама что ли шила сумку? 😍Что такое биенале?))

Омлет с сыром я так и не поела. Он пах рыбой, хоть сковородка и мылась после нее, но..вот такая я бл чувствительная.. поэтому на ужин у меня кофе с семками🥴

Привет, дорогой друг❤️ ты смотришь в статистике сообщества количество просмотров?

• ..
Реакции: Olsi
Я говорю о процентном соотношении моих вк-подписчиков ,

Остальные в вк в основном какие то динозавры,
Я - динозавр, с 3 друзьями в вк! :-D Но сердечки ставил, было дело, это все НД виноват, приучился! :-D
Оль, мож там интроверты все как я, че париться.
Есть знакомые с сотнями друзей в вк, прикинь все их просматривать..

Почему я вообще заговорила про тему лайков и комментов. У меня сумку первую так купили. Девочка знакомая оставила комментарий под постом с кукурузным полем и сумками, который показался в новостях у ее знакомой, которой у меня не было в друзьях. И она увидела и написала нам, что давно искала подобную сумку. Так устроены алгоритмы. Но видно в современном мире поговорка "Не имей сто рублей, а имей 100 друзей" не актуальна. И без рекламы не раскрутиться. Или надо "попрошайство" включать, а это вообще не моя тема. Я в свое время напросилась, больше не хочу.

Привет, дорогой друг❤️ ты смотришь в статистике сообщества количество просмотров?
Привет, Машунь! :obnim1: ❤️Статистику смотрим время от времени, но в основном на просмотры самих постов - глазик.

Я - динозавр, с 3 друзьями в вк! :-D Но сердечки ставил, было дело, это все НД виноват, приучился! :-D
Оль, мож там интроверты все как я, че париться.
Есть знакомые с сотнями друзей в вк, прикинь все их просматривать..
Может я сама как то не так веду себя.. хз..
Но что успеваю просмотреть почти всегда лайкаю.. мы с Сашей начали думать, что может мы раздражаем уже людей?))
Но как остальные то постят тогда?))

Привет, Машунь! :obnim1: ❤️Статистику смотрим время от времени, но в основном на просмотры самих постов - глазик.
Специально сходила посмотреть. Да, просмотров много. Немало, во всяком случае. А в статистике - количество уникальных посетителей?

Почему я вообще заговорила про тему лайков и комментов. У меня сумку первую так купили. Девочка знакомая оставила комментарий под постом с кукурузным полем и сумками, который показался в новостях у ее знакомой, которой у меня не было в друзьях. И она увидела и написала нам, что давно искала подобную сумку. Так устроены алгоритмы. Но видно в современном мире поговорка "Не имей сто рублей, а имей 100 друзей" не актуальна. И без рекламы не раскрутиться. Или надо "попрошайство" включать, а это вообще не моя тема. Я в свое время напросилась, больше не хочу.
Обратись к знакомым, чтобы клацнули на «порекомендовать друзьям/сообщество»

Может я сама как то не так веду себя.. хз..
Но что успеваю просмотреть почти всегда лайкаю.. мы с Сашей начали думать, что может мы раздражаем уже людей?))
Но как остальные то постят тогда?))
Вот даже не думай об этом. Если кого-то раздражает, то там есть кнопка - "скрыть новости источника".

• ..
Реакции: Olsi
Я о другом, просто интересно услышать еще чью-нибудь точку зрения)) Я говорю о процентном соотношении моих вк-подписчиков , просмотров и лайкосов.
Потому что это иллюзия.
Им пофиг, если реально зацепишь - поставят лайк.
Эти якобы друзья и подписчики тебе никто.
Ну избранные единицы, друзья детства и родня.
. Вот почему? Одни пишут - вау прикольно..красиво....а другие молчат. Если просмотры большие - значит дело не в алгоритмах.. А в чем дело, как вы думаете?
Дело в тебе. Ты пока не смогла пропиарить себя в сети.
Рассмотри любую звезду инсты или чего угодно, там менеджеры работают над тем чтобы и подписчики прибавлялись и выглядело всё шикарно.
У тебя всё по доброму, маркетинга маловато.
Лично мне всё нравится, и на сайтике у вас с Сашей, тепло и уютно.
Но этого мало. Это для друзей, они просто видят твою занятость.
Нужно пробовать через разговор с владельцами магазинов. Разместить товар на реальной витрине в торговом центре.
😘имхошечка

Последнее редактирование:
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 2 октября.

🎯Планировать и выполнять. Из запланированных 7 дел выполнено 6,5 (шесть с половиной). Чуток сил не хватило.

🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1119.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила легко.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Прошла 9349. И оттабатила :CRAZY: мне прям понравилось.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Читала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает мое сегодняшнее состояние в целом. Посмотреть вложение 919853
Картинка 🤗 дадада😌😊😍

Ты прекрасна в своей стабильности, нет, скорее наоборот ❤
Отметила ✅ и очень рада, что имею такую возможность 😄

Не думаю, что это хорошее направление мыслей. Открывает путь к неуверенности и страху неопределенности - а там и до психосоматики недалеко, и накрутить можно много всякого. Принимай себя Оль, даже если раздражаешь кого, ты не обязана не раздражать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу