Вот умная же Маша, а туда жеВ нестабильности?
От меня хочешь услышать?)
Стабильна в прекрасности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умная же Маша, а туда жеВ нестабильности?
За 1 окт 5 уникальных, за сегодня 10))Специально сходила посмотреть. Да, просмотров много. Немало, во всяком случае. А в статистике - количество уникальных посетителей?
Да я уже намекала на то, как нам важны лайкосики и комментики, особо ни чего не поменялось))Обратись к знакомым, чтобы клацнули на «порекомендовать друзьям/сообщество»
Спасибо!Потому что это иллюзия.
Им пофиг, если реально зацепишь - поставят лайк.
Эти якобы друзья и подписчики тебе никто.
Ну избранные единицы, друзья детства и родня.
Дело в тебе. Ты пока не смогла пропиарить себя в сети.
Рассмотри любую звезду инсты или чего угодно, там менеджеры работают над тем чтобы и подписчики прибавлялись и выглядело всё шикарно.
У тебя всё по доброму, маркетинга маловато.
Лично мне всё нравится, и на сайтике у вас с Сашей, тепло и уютно.
Но этого мало. Это для друзей, они просто видят твою занятость.
Нужно пробовать через разговор с владельцами магазинов. Разместить товар на реальной витрине в торговом центре.
имхочечка
Я немного про другую опциюЗа 1 окт 5 уникальных, за сегодня 10))
Да я уже намекала на то, как нам важны лайкосики и комментики, особо ни чего не поменялось))
Спасибо!
Про маркетинг. Я в нем наработалась и меня от него тошнит не только как работника, но и как покупателя. Неужели других не тошнит? Мы поэтому и решили так с юморцой))
А про магазы..маловато у нас еще товара..
Может в этом дело .. что мы тыкаемся в разные стороны)) А может начинать всегда сложно.. вот я опять на вязание переключилась.. потому что рогоз не заходит ..
С другой стороны мы и фотосеты рекламировали предлагали - ни кто так и не пришел на фотосессию)) А может нас Вселенная чему то учит... Поувереннее надо быть наверное))
Именно.А может нас Вселенная чему то учит... Поувереннее надо быть наверное))
Красиво, но для меня не очень практично. Цвет. Когда весь хлам туда запихну она потеряет форму, ручка оттянетсяСтраница 777
Загадываем желание!!! А я подмажусь под шумок со своей шерстяной сумочкой
02.10.2022 на пути к цели полы помыты, упражнения на пресс сделаны
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Посмотреть вложение 919887
Девочки, молодцы!Ежедневный отчёт- 2.10. 2022
За сегодняшний день план по воде не выполнен,выпила примерно 700 мл, вместо 1,4л ну и чай, его около литра. Если суммирова, то план перевыполнен . В первой половине дня заматываюсь и просто забываю пить. Завтра обещаю исправится.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Шашлык - нормСегодня 02.10 на пути к цели меньше есть был шашлык. Так что цель выполнена частично.
Дополнительная цель пп не получается никак.
На этой прекрасной странице 777 загадаю желание
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
ЕеееШашлык - норм
Отметила тороплюсь
Можно я у тебя в сообщении загадаю?))
Ох,напросилась, напросилась...Вот умная же Маша, а туда же
От меня хочешь услышать?)
Стабильна в прекрасности
ЮЗАО, я надеюсь? Проходи к нам тогда, будем дружить!При желании, укажите город Москва
Мне приятно тебе это говоритьОх,напросилась, напросилась...
А я и пропустила, что ты из МосквыЮЗАО, я надеюсь? Проходи к нам тогда, будем дружить!
Я полагала, они с Кексом из Крыма...А я и пропустила, что ты из Москвы
Обалдеть....Хотите уральских с нежных цветов?
Даже если не очень, это вам
Посмотреть вложение 919907
Посмотреть вложение 919908