Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Утро доброе!

Профильное 3.

Как вы справляетесь со стрессом?

«- Дружочек, а как же вы расслабляетесь?
- Да я не напрягаюсь»
Я писал уже в прошлом профильном, что стараюсь не переламывать себя для достижения великого будущего, а стремлюсь создавать вокруг себя «дружелюбную среду» - мир, в котором комфортно развиваться. Есессна не все получается, но, надо сказать, я всегда был, как выразился один мужик, с которым я когда-то работал, – «спокойным как три удава». У меня не все сразу получается с моей целью на этот марафон - с планированием. Я думаю - потому, что я слишком поначалу сосредоточился на результате, визуализировав образ аццки собранного и продуктивного себя, забив на сам процесс постановки задач как на подготовительный. Это меня сначала раздражало, но когда я во всем разобрался, пошло легче и только утвердило мое мнение о том, что процесс достижения приоритетнее цели. У самурая нет цели, только Путь. Так что работа над собой проходит не всегда гладко, но без стрессов. С окружающей действительностью сложнее. Но тут как никогда применима мантра АА про то, что можно изменить, что нельзя, и про отличия. Вообще же, когда внешний мир слишком настырно пытается вторгнуться в мое личное пространство или просто чтобы растрясти голову и отдохнуть, я надеваю наушники с аудиокнигой и бегаю по лесу.
@Rai @aspiring

Доброе утро ранним пташкам!
Вчера упала спать очень рано)) В 4 уже вскочила. Отчёт попозже. Не знаю, прочитаю ли всё, надо за сегодня-завтра хорошенько поработать и в понедельник поеду за заказом, не хочу, чтоб шеф кому-то другому отдал))

Профильное 3.
Моя основная цель - приучить себя к зарядке. И не только на период марафона, а навсегда. Чтоб это стало привычкой. Нервозность не испытываю, только иной раз упражнения начинаю делать из-под палки)) Но, в процессе уже всё идёт нормально.
Касаемо сладкого. Всегда к конфетам- шоколадкам относилась спокойно. Правда в 2 мес трезвости подсела на профитроли и кокосовые конфеты)) Потом прошло.
Даже в детстве, когда была полная семья, булочек, пирожных к чаю не было) Скорее, бутерброды с колбасой)) В общем, отказ от вредных вкусностей для меня безболезнен.
Сейчас вот думаю. Если перестану делать зарядку - будет чего-то не хватать. А заменить её нечем. Если только утренними прогулками по лесу, благо он напротив)
@Rai @aspiring

1 октября, суббота, до 13:56 МСК продолжается 6 лунный день, далее 7 лунные сутки, растущая Луна в Стрельце.
Не стремитесь анализировать происходящее. Не стремитесь разобраться в своих чувствах и причинах их появления.
Оппозиция Меркурий с Юпитером не добавит ясности. Она приумножает всё. И надежды, и тревоги, и амбиции, и страхи. Не надо этого. Сконцентрируйтесь на конкретных задачах дня, самых простых. Все глобальное и стратегическое оставьте на потом. Лучше подумайте, что вкусное вы хотите съесть на ужин и чем порадовать себя и своих близких.

Символ дня: Облака, журавль

Энергетика дня гармоничная, миролюбивая.
Повышается активность, оптимизм, желание быть авторитетным, уважаемым в обществе. Обостряется интуиция, открываются способности, в голову приходят мысли, которые могут изменить жизнь. Объективность усиливается, конкретика страдает.

Деловая сфера. Благоприятно:

- заключать новые договора, находить партнеров, вести тренинг,
- образовывать сообщества, обращаться за помощью в общественные организации, быть активным общественником.
- получать высшее образование, передавать опыт, изучать иностранные языки, историю, религии, философию.
- совершать церковные обряды и служения.

Домашние и личные дела. Хороший день для поддержания порядка, проявления уважения к родным, передачи жизненного опыта, традиций младшему поколению.
1664591646125.png
Здоровье. Уязвимы бедра, вены, органы чувств, седалищный нерв, печень. Почки держите в тепле.

Легко усваиваются белок, фрукты, травяные чаи. Полезны медитации, отдых, сохранять равновесие, собирать и заваривать травы, программы омоложения организма, массаж. Кушать всего понемногу, кроме мяса, квашенной капусты, соленых огурцов.

Доброе утро, команда. Всем хороших выходных. Пусть они будут именно такими, как вам хочется.
-jOLApe1Xbs.jpg

@Юльсен
9 и 9❤️❤️❤️
Поздравляю!
Пусть перед тобой всегда открывается удивительный и прекрасный мир!
gQUR8y7HVhE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу