Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
🤩
Привет! Человек из октября))
Отметила ✅ расчудесного дня)
У тебя выходных-то не бывает?

Неа, я работаю без выходных. Дома отдохну, скоро поеду, через 5 дней если погода позволит улететь. Тут сначала вертолет, потом самолет.

По нашей теме. Нашел приложение Notion. Оно есть на IOS, а также просто можно зарегистрироваться через сайт. Очень разносторонее. Подходит для всего. Начиная от конспектов, до простых заметок или планов по чтению книг, похудению и тп. Можно даже книгу рецептов свою сделать и при выборе блюда будут подтягиваться нужные ингридиенты, которые идешь покупать в магазин, не делая записей на бумажках.

Для примера составил такую табличку в этой программе. Данные можно фильтровать как вам удобно: дата, лист выполненных упражнений, можно суммировать например за месяц количество отжиманий и тп.

1664567735503.png

Ежедневный отчёт - 29.09.2022 и 30.09.2022 минусище 🥺

Желание полуночничать победило вчера, соответственно сегодня также все сдвинулось. На завтра планов громадье, так что хочешь не хочешь, придётся возвращаться в график.

B978C8E2-7129-4ACB-B8FC-6A3C185AA417.jpeg

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

По нашей теме. Нашел приложение Notion. Оно есть на IOS, а также просто можно зарегистрироваться через сайт. Очень разносторонее. Подходит для всего. Начиная от конспектов, до простых заметок или планов по чтению книг, похудению и тп. Можно даже книгу рецептов свою сделать и при выборе блюда будут подтягиваться нужные ингридиенты, которые идешь покупать в магазин, не делая записей на бумажках.
Спасибо!

Я для похожих целей использую evernote, тоже очень удобное.

023E975A-A281-4B0F-BC77-F6EF034505CC.jpeg

Доброго 👋🏻

Ежедневный отчёт за 28/29/30 на пути к цели✅

@Rai @Bitterjoy @Ялия

Без сахара✅ ПП норм, не идеально, но норм✅

Вода присутствует когда-то больше, когда-то меньше.

@Olsi
@evgen1988
@Polka Dot
Бессахарные :BYE:

Иду дальше👣👣👣

Ежедневный отчёт - 29.09.2022 и 30.09.2022 минусище 🥺

Желание полуночничать победило вчера, соответственно сегодня также все сдвинулось. На завтра планов громадье, так что хочешь не хочешь, придётся возвращаться в график.

Посмотреть вложение 918132

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ну штош ))
Отметила ✅ ждëм завтра ✨🌛

Ежедневный отчёт -30.09.22
Привет. Вот и кончился сентябрь. Сегодня многое что кончилось. Люди приходят и уходят в моей жизни. Это не хорошо ни плохо. Это жизнь. Жаль только что предают те кому доверяла. 8200 я сегодня набегала. Монтаж умер, да здраствует монтаж. Всем сил. Упорства. И желания жить!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Доброй ночи, други!
Ежедневный отчёт - 29.09.2022 и 30.09.2022
Выполнено ✅ активность +контроль ночных зажоров
@Ялия @Rai @Bitterjoy
E509B40F-3C08-4AAE-8F23-65169334468C.jpeg

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #3

Посмотреть вложение 913198

Вы решили заняться ЗОЖ.
Вроде всё хорошо, здоровый образ жизни необходим.
Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность, например:

1. Из-за отказа от сладкого.
Ведь сладкое присутствовало всю вашу жизнь, а теперь приходится его убирать.

2. От мучного. Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Теперь, приходится искать им замену.

И много чего другого.

Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого
индивидуально.

Задание выполняем в теме марафона, указав ники @Rai @aspiring

Работы принимаем до 18.00 1 октября 2022 года.

Ключевую роль играет настрой.
Если я настроилась, то стресса не будет.
Очень важно заменить одно на что-то другое - полезное. Например, цели есть только полезное здоровое хорошо служат контейнеры, которые готовят заранее, из нужной вам еды. И чтоб под рукой всегда это зож-питание имелось.
Ну и в нужный момент всё же иногда приходится применить и силу воли.

Ежедневный отчёт -30.09.22
Привет. Вот и кончился сентябрь. Сегодня многое что кончилось. Люди приходят и уходят в моей жизни. Это не хорошо ни плохо. Это жизнь. Жаль только что предают те кому доверяла. 8200 я сегодня набегала. Монтаж умер, да здраствует монтаж. Всем сил. Упорства. И желания жить!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Привет! Что такое монтаж?

Здравствуйте, Клëвые Сентябрьские Листья. 😍
@aspiring , Галюша, спасибо за вчерашний конкурс, особенно за задание 41.🤗
Прогулялся, Храм посетил и с сыном встретился. 😉

Посмотреть вложение 917413Посмотреть вложение 917414Посмотреть вложение 917415Посмотреть вложение 917416Посмотреть вложение 917417
Какой красавец:fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу