Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчёт -28.09.22, на пути к цели ежедневно выпивать не менее 1,5 литра воды ✅ и физическая активность не менее 15 минут ✅

Сегодня походила по дорожке, не очень быстро, потому что ещё немножко нос заложен. Воду пью как обычно, полтора литра
IMG20220928183907.jpg
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

У меня тоже мозг себе эту дрянь придумывает(
Молодец)
Отметила ✅ как насчёт письменных заданий? 😁
Та надо, надо, но с работы прийдешь, то, сё и спать пора. Я решил лучше понемножку каждый день, как получается, чем идеально - но никогда. Пускай мозг втягивается, не надо его пугать - вопросами, там ещё и задания есть отдельно от вопросов. Я потом по второму кругу, интересно так и хорошо.

Ежедневный отчёт -
28.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сегодня пошла в спортзал в 21.15 чтоб понять каково это заниматься так поздно. И отлично! Уже оголтелых нет, народа мало, только мужики сурово тягают железо.
В общем мне понравилось. И я пришла уже отдохнувшая от работы и дороги до дома, были силы заниматься. В общем такое вот интересное наблюдение .
Ещё изоткрытий: похоже организм немного привык к нагрузке и пульс перестал подниматься выше 170 хотя я ведь бегала во всю мощь сегодня.
Не знаю как относиться к этому факту. В итоге ведь жиросжигание не совсем то.

Ежедневный отчёт -28.09.22, на пути к цели ежедневно выпивать не менее 1,5 литра воды ✅ и физическая активность не менее 15 минут ✅

Сегодня походила по дорожке, не очень быстро, потому что ещё немножко нос заложен. Воду пью как обычно, полтора литра
Посмотреть вложение 915519
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Какие спортивные целеустремленные умницы!🤩👍 Отметила вас, девчата :WRITE:
Самых добрых вам снов!:obnim2:

Ежедневный отчёт -

28.09.22

Моя новая привычка: исключить сахар и все продукты с его содержанием сегодня с сахаром ❌

План по достижению: ежедневно заношу все в планировщик,питаюсь осознанно -всё занесено✅

Дополнительные привычки :

1)пить 2 л воды в день-выпито✅

2)не ужинать после 18-не ужинала✅

3)активность 5 дней в неделю зарядка-зарядку сделала✅

4)от 6000 шагов в день-шаги находила✅

@Bitterjoy

@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -

28.09.22

Моя новая привычка: исключить сахар и все продукты с его содержанием сегодня с сахаром ❌

План по достижению: ежедневно заношу все в планировщик,питаюсь осознанно -всё занесено✅

Дополнительные привычки :

1)пить 2 л воды в день-выпито✅

2)не ужинать после 18-не ужинала✅

3)активность 5 дней в неделю зарядка-зарядку сделала✅

4)от 6000 шагов в день-шаги находила✅

@Bitterjoy

@Ялия @Rai
Ура! Мне зелёный столбик достался :bounce:
Отметила 🍀

@Devochka_krasaviza вижу тебя 👀
Как дела? Ну и отчетиков можно сбросить :malevolent:
Пока прохожу через круги ада на работе :bes: Прям трешовый адовый адище))))
Все как белены объелись.
Такс...отчетики:malevolent: Пойду гляну сколько задолжала)))) Принесу:finger2:

Ежедневный отчёт -
26.09.22, 27.09.22 и 28.09.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

1. Планирование. Всё идет по плану все дни и даже сверх нормы. Только успеваю строчить в ежедневнике пункт за пунктом)))) ✅
2. Доп. Шаги не менее 10 000✅
26.09
Screenshot_20220929-002457_Pedometer - Step Counter.jpg
27.09
Screenshot_20220929-002503_Pedometer - Step Counter.jpg
28.09
Screenshot_20220929-002511_Pedometer - Step Counter.jpg
3. Доп. Приседания 2×25 ✅️ все дни

Ежедневный отчёт -
26.09.22, 27.09.22 и 28.09.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

1. Планирование. Всё идет по плану все дни и даже сверх нормы. Только успеваю строчить в ежедневнике пункт за пунктом)))) ✅
2. Доп. Шаги не менее 10 000✅
26.09
Посмотреть вложение 915563
27.09
Посмотреть вложение 915564
28.09
Посмотреть вложение 915565
3. Доп. Приседания 2×25 ✅️ все дни
Ну конечно, с таким плотным графиком времени свободного маловато остаётся :bud:
Отметила 🍀

Пока прохожу через круги ада на работе :bes: Прям трешовый адовый адище))))
Все как белены объелись.
Такс...отчетики:malevolent: Пойду гляну сколько задолжала)))) Принесу:finger2:
Это на первой, второй или третьей? :-D

Это на первой, второй или третьей? :-D
Хочется сказать не очень культурно, ибо некультурные слова немного прорываются из своей норы последнее время:-X:-D
Но:shut ap:
Насть, на всех:scare3:

Хочется сказать не очень культурно, ибо некультурные слова немного прорываются из своей норы последнее время:-X:-D
Но:shut ap:
Насть, на всех:scare3:
Да все мы сейчас :shut ap::girl_in_dreams:
Ничего, надеюсь скоро всё наладится :obnim1:

Как там тиран класса поживает?)

Да все мы сейчас :shut ap::girl_in_dreams:
Ничего, надеюсь скоро всё наладится :obnim1:

Как там тиран класса поживает?)
Вчера снова схватила от учителя, но в более жесткой форме:on_the_ass:
Было время затишья и снова "гори оно все синим пламенем"....
Снова беседы, наставления дома с моей стороны.. сегодня в школе тихий и смирный)))))

Вчера снова схватила от учителя, но в более жесткой форме:on_the_ass:
Было время затишья и снова "гори оно все синим пламенем"....
Снова беседы, наставления дома с моей стороны.. сегодня в школе тихий и смирный)))))
А меня прям пронесло, очень первую неделю переживала, Учитель новый, домашки за 2,5 недели нет, ребёнок звёзд с неба не хватает, всё лето фигней занимался, но вроде настроила на то, что в первую неделю надо нормальное впечатление произвести. Или эти все, в которых поверила, помогли :DONT_KNOW: Какие то контрольные/диктанты на 5ки пишет, каким образом - логического объяснения нет, чудо, но радует:YAHOO:

А меня прям пронесло, очень первую неделю переживала, Учитель новый, домашки за 2,5 недели нет, ребёнок звёзд с неба не хватает, всё лето фигней занимался, но вроде настроила на то, что в первую неделю надо нормальное впечатление произвести. Или эти все, в которых поверила, помогли :DONT_KNOW: Какие то контрольные/диктанты на 5ки пишет, каким образом - логического объяснения нет, чудо, но радует:YAHOO:
Молодцы! :obnim1:
Мой-то учится тоже хорошо, но поведение порой ...как бес вселяется))))
Пусть побольше этого чуда будет у вас, у нас и всех остальных:obnim2:

А так, решили подзадвинуть спорт, надо на работу двигать, пока совсем загар не смылся :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу