Ты что делаешь?? Места же не хватит...!!Кто первый на пельменное похудение, в шеренгу становись..
![]()
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что делаешь?? Места же не хватит...!!Кто первый на пельменное похудение, в шеренгу становись..
![]()
Загоняешь себя, остановись в моменте, всё ли движение такое нужное? Тебе нужен отдых, полноценный качественный отдых!Да я ничего против пошалить не имею. Времени сейчас нет на это.
Ну и настроение не совсем то. Хотя я умею переключаться.
Сейчас неподходящий момент.
А что касается выходного - обязательно будет, я его дождусьнадеюсьа пока плотно всё
Подумываю послать всё в писту, но это у меня бывает периодически, как грезы о спокойной и безмятежной жизни хотя бы на один год. Сейчас правда активнее начинаю об этом мечтать. А потом встаю и иду делать дела![]()
Всё отлично у тебя написалось! Некурение - это есть ЗОЖ☺@Rai @aspiring
Профильное 3.
Я понимаю, что булочки и сладкое здесь просто как пример… Но все равно замечу, что по ним я не страдала, вообще не вижу тут стресса. Так, а где же стресс?
Ну, не знаю, уместно ли тут будет про стресс при отказе от курения… Проклятый никотин дается мне куда сложнее, чем этанол или сахар. Ну, да тут многие об этом знают. Так вот весной я стресс и не преодолела – пошла и покурила. Отвратительно на вкус и запах, но ежики плакали, кололись, а дальше сами все знаете. В этот раз все несколько иначе. Во-первых, я не дала себе стрессовать из-за этого отказа («главное – себя не накручивать», как говорит @Василий Семёнов ; @evgen1988 многому научил; и все здесь – вся наша компашка). Замена все-таки была, причем я ее не сразу сама прочухала (да-да, я про те самые жвачки).
Что касается питания, физической активности, режима и планирования – я даже не скрываю – я кайфую! Какой тут стресс?! Стресс у меня начинается, если что-то идет не так. Вот сейчас время семь вечера, за окном темнота, ветер, идет мокрый снег, я кашляю как будто всю жизнь работала на рудниках, и о чем я думаю? Мне нехорошо, что я сегодня свои шаги еще не находила.
Еще есть проблема с позитивными мыслями. Но вроде что-то начинает получаться. Смешно, но увольнение пошло мне на пользу. Больше спокойствия и тишины.
Как-то сумбурно написалось. Главный вопрос профильного, как я понимаю – как справляться со стрессом, если он возникнет из-за изменений в образе жизни? Думаю, любыми способами, главное – не возвращаться на исходную, к тому, от чего уходили. Желаю всем легкости в достижении целей и легкой зожнутости на всю голову.
Посмотреть вложение 913453
Во-во
Добьëшь ты неокрепших духом))
Пельмени не ел?Отчёт за 26.09.
Сегодня лень победила. Цель не выполнял. Поздно поел, переел, не превозмог желание поваляться перед телеком.
@Bitterjoy, @Rai, @Ялия
Дорогая! С тремя месяцами без никотина@Rai @aspiring
Профильное 3.
Я понимаю, что булочки и сладкое здесь просто как пример… Но все равно замечу, что по ним я не страдала, вообще не вижу тут стресса. Так, а где же стресс?
Ну, не знаю, уместно ли тут будет про стресс при отказе от курения… Проклятый никотин дается мне куда сложнее, чем этанол или сахар. Ну, да тут многие об этом знают. Так вот весной я стресс и не преодолела – пошла и покурила. Отвратительно на вкус и запах, но ежики плакали, кололись, а дальше сами все знаете. В этот раз все несколько иначе. Во-первых, я не дала себе стрессовать из-за этого отказа («главное – себя не накручивать», как говорит @Василий Семёнов ; @evgen1988 многому научил; и все здесь – вся наша компашка). Замена все-таки была, причем я ее не сразу сама прочухала (да-да, я про те самые жвачки).
Что касается питания, физической активности, режима и планирования – я даже не скрываю – я кайфую! Какой тут стресс?! Стресс у меня начинается, если что-то идет не так. Вот сейчас время семь вечера, за окном темнота, ветер, идет мокрый снег, я кашляю как будто всю жизнь работала на рудниках, и о чем я думаю? Мне нехорошо, что я сегодня свои шаги еще не находила.
Еще есть проблема с позитивными мыслями. Но вроде что-то начинает получаться. Смешно, но увольнение пошло мне на пользу. Больше спокойствия и тишины.
Как-то сумбурно написалось. Главный вопрос профильного, как я понимаю – как справляться со стрессом, если он возникнет из-за изменений в образе жизни? Думаю, любыми способами, главное – не возвращаться на исходную, к тому, от чего уходили. Желаю всем легкости в достижении целей и легкой зожнутости на всю голову.
Посмотреть вложение 913453
Друзья) Я не загоняю себя специально) Блин. Я не псих, ну правда. Я не бешенный трудоголик или что-то такое.Загоняешь себя, остановись в моменте, всё ли движение такое нужное? Тебе нужен отдых, полноценный качественный отдых!
Из самого доброго порыва, через экран чувствую твою усталость и надрыв![]()
Я могу сейчас раскидать каждое предложение на комментарии, но не буду. Ты выстроила крутую стену, ты довольна собой, наверное сейчас так лучшеДрузья) Я не загоняю себя специально) Блин. Я не псих, ну правда. Я не бешенный трудоголик или что-то такое.
У меня сейчас такие жизненные обстоятельства.
Надрыва нет. Это просто моя объективная реальность.
Как будто я сама не понимаю про отдых...я ничего не имею против отдыха. Сто раз писала. Не на что мне сейчас отдыхать. Просто нет на это средств и всё.
Ну не сказать, что порадовал)Отчёт за 26.09.
Сегодня лень победила. Цель не выполнял. Поздно поел, переел, не превозмог желание поваляться перед телеком.
@Bitterjoy, @Rai, @Ялия
Идём дальшеПора и отчёт написать за 26 сентября 22 на пути к цели
@Ялия @Bitterjoy @Rai
Без сахаранеа, не устояла я сегодня. Сегодня была на той работе где очень много сладостей хорошего качества в свободном доступе. Не самая благоприятная обстановка в случае некой неустойчивости.
Конечно пирожные на меня сами не прыгали, но была компания и вкусный кофе и блин, что меня подкупает - большой ассортимент. Включилась какая-то жадность, как будто это последние пирожные в моей жизни, ага...Ещё и такие, какие я люблю, которые не слишком сладкие, с ягодами и тэ пэ...Я съела три мини пирожных и почти сразу почувствовала недовольство этим обстоятельством - вот как минимум одна из причин по которой мне не стоит сейчас это делать. Если уж есть сладости, то есть их с удовольствием. Иначе совсем оно того не стоит, так как пользы там 0.
ПП тоже нет, довольно беспорядочное питание, кура, картошка, огурцы, но сырные шарики, батончик какой-то безсахарный с кокосом.
Вообще меня сейчас тянет на сладкое.
Воду пила. Но думал литр максимум сегодня. Чай пила, давно не пила и конечно кофе️
️
️
️ 4 чашки
Не нравится мне...не нравится...слишком много мыслей о внешнем и такой уход от важного своего во вне.
Физическая активность - немного сегодня и пока снова без зарядки. Шагов около 7 т. мало сегодня.
Планировать и сразу действовать согласно запланированномуда, в целом да, с таймингом сегодня проблемы. Утром позволила себе задержаться и неспешно попить кофе, в итоге летела на такси, а хотела доехать на метро и прогуляться пешком. Вечером наоборот прогулялась пешком и поехала на метро, но не успела блин в банк( А сроки уже конкретно поджимают. Вообще много важных вопросов на последний момент осталось - это не способствует моему душевному равновесию совершенно.
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Бессахарные и другие зожики![]()
У тебя какие-то свои представления обо мне и моей ситуации.Я могу сейчас раскидать каждое предложение на комментарии, но не буду. Ты выстроила крутую стену, ты довольна собой, наверное сейчас так лучше![]()