Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Да я ничего против пошалить не имею. Времени сейчас нет на это.

Ну и настроение не совсем то. Хотя я умею переключаться.

Сейчас неподходящий момент.

А что касается выходного - обязательно будет, я его дождусь надеюсь а пока плотно всё

Подумываю послать всё в писту, но это у меня бывает периодически, как грезы о спокойной и безмятежной жизни хотя бы на один год. Сейчас правда активнее начинаю об этом мечтать. А потом встаю и иду делать дела :girls3:
Загоняешь себя, остановись в моменте, всё ли движение такое нужное? Тебе нужен отдых, полноценный качественный отдых!
Из самого доброго порыва, через экран чувствую твою усталость и надрыв :obnim1:

@Rai @aspiring

Профильное 3.
Я понимаю, что булочки и сладкое здесь просто как пример… Но все равно замечу, что по ним я не страдала, вообще не вижу тут стресса. Так, а где же стресс?
Ну, не знаю, уместно ли тут будет про стресс при отказе от курения… Проклятый никотин дается мне куда сложнее, чем этанол или сахар. Ну, да тут многие об этом знают. Так вот весной я стресс и не преодолела – пошла и покурила. Отвратительно на вкус и запах, но ежики плакали, кололись, а дальше сами все знаете. В этот раз все несколько иначе. Во-первых, я не дала себе стрессовать из-за этого отказа («главное – себя не накручивать», как говорит @Василий Семёнов ; @evgen1988 многому научил; и все здесь – вся наша компашка). Замена все-таки была, причем я ее не сразу сама прочухала (да-да, я про те самые жвачки).
Что касается питания, физической активности, режима и планирования – я даже не скрываю – я кайфую! Какой тут стресс?! Стресс у меня начинается, если что-то идет не так. Вот сейчас время семь вечера, за окном темнота, ветер, идет мокрый снег, я кашляю как будто всю жизнь работала на рудниках, и о чем я думаю? Мне нехорошо, что я сегодня свои шаги еще не находила.
Еще есть проблема с позитивными мыслями. Но вроде что-то начинает получаться. Смешно, но увольнение пошло мне на пользу. Больше спокойствия и тишины.
Как-то сумбурно написалось. Главный вопрос профильного, как я понимаю – как справляться со стрессом, если он возникнет из-за изменений в образе жизни? Думаю, любыми способами, главное – не возвращаться на исходную, к тому, от чего уходили. Желаю всем легкости в достижении целей и легкой зожнутости на всю голову.

Посмотреть вложение 913453
Всё отлично у тебя написалось! Некурение - это есть ЗОЖ☺👍К тому же у всех свои стрессы, свои причины для них, а значит, тему своего профильного ты выбрала верно - это то, что важно для тебя!)
Молодец!🌹🌹🌹 Отметила :WRITE:

Отчёт за 26.09.
Сегодня лень победила. Цель не выполнял. Поздно поел, переел, не превозмог желание поваляться перед телеком.
@Bitterjoy, @Rai, @Ялия

@Rai @aspiring

Профильное 3.
Я понимаю, что булочки и сладкое здесь просто как пример… Но все равно замечу, что по ним я не страдала, вообще не вижу тут стресса. Так, а где же стресс?
Ну, не знаю, уместно ли тут будет про стресс при отказе от курения… Проклятый никотин дается мне куда сложнее, чем этанол или сахар. Ну, да тут многие об этом знают. Так вот весной я стресс и не преодолела – пошла и покурила. Отвратительно на вкус и запах, но ежики плакали, кололись, а дальше сами все знаете. В этот раз все несколько иначе. Во-первых, я не дала себе стрессовать из-за этого отказа («главное – себя не накручивать», как говорит @Василий Семёнов ; @evgen1988 многому научил; и все здесь – вся наша компашка). Замена все-таки была, причем я ее не сразу сама прочухала (да-да, я про те самые жвачки).
Что касается питания, физической активности, режима и планирования – я даже не скрываю – я кайфую! Какой тут стресс?! Стресс у меня начинается, если что-то идет не так. Вот сейчас время семь вечера, за окном темнота, ветер, идет мокрый снег, я кашляю как будто всю жизнь работала на рудниках, и о чем я думаю? Мне нехорошо, что я сегодня свои шаги еще не находила.
Еще есть проблема с позитивными мыслями. Но вроде что-то начинает получаться. Смешно, но увольнение пошло мне на пользу. Больше спокойствия и тишины.
Как-то сумбурно написалось. Главный вопрос профильного, как я понимаю – как справляться со стрессом, если он возникнет из-за изменений в образе жизни? Думаю, любыми способами, главное – не возвращаться на исходную, к тому, от чего уходили. Желаю всем легкости в достижении целей и легкой зожнутости на всю голову.

Посмотреть вложение 913453
Дорогая! С тремя месяцами без никотина 🥳🥳🥳

Ура! 🎉

Мне так твоё профильное понравилось🤗

Завтра.
27 сентября, вторник,3 лунный день, растущая Луна в Весах.
С 19:21 МСК 27 сентября до 02:14 МСК 28 сентября Луна без курса.

Начало лунного месяца - энергия прибывает с каждым днем. Гармоничный аспект Меркурия с Плутоном способствует проницательности и остроте ума. Четко формируются и выполняются задачи дня, вполне подходящего для многих дел (но про ретроМеркурий не забываем). Особенно удачен день для учебных мероприятий, деловых переговоров, корректировки планов и стратегий. Сегодня можно ясно увидеть тупиковые и перспективные направления, выделить главное и сделать шаги в эту сторону.
Символ дня: Леопард, Барс перед прыжком

Энергетика дня мощная и опасная.
Важно – активное действие. Планы начинают обретать форму. Благоприятно направить энергию на созидание, в творчество. Стараться объективно относиться к окружающим людям, проявлять такт в общении, умение договариваться. Выбор следует делать из того, что нравиться.

Деловая сфера. Благоприятно:

- заниматься практичной и научной деятельностью,
- отправляться в командировку, путешествия,
- не мечтать, а генерировать идеи и претворять их в жизнь, осуществлять прорыв в деловой сфере, обозначать новые рубежи и достигать их,
- учиться, решать ранее неразрешимые проблемы, уметь рисковать, рассматривать поступающие предложения и подписывать договора,
- сотрудничать, идти на компромисс,
- работать с металлом, огнем, камнем. Изготавливать оружие.
Решение финансовых вопросов отложит
1664221906935.png
Здоровье. Полезно:

- интенсивные физические нагрузки, оттачивание боевого мастерства. Лень как физическая, так и умственная ведет к возникновению блоков в теле, головным болям, к разрушению организма.
- турпоходы, марафоны, поход на байдарках, бег на лыжах, соревнования.
- как можно больше прокачать через себя энергии и очистить каждую клетку организма.
Во внимании нуждаются почки, кожа, вены, поджелудочная железа, мочевой пузырь. Диабетикам надо следить за уровнем инсулина. Не желательно посещение сауны, нагрузка на ноги. Успешно проходит лечение глаз, головы, ушей, зубов, пластические операции. Рекомендуется начать похудение.
Жиры повышаем, углеводы снижаем. Белок предпочтителен растительный. Чем красивее сервировка, тем лучше усваивается еда и меньше риск переедания.

Хороший день для спорта. Сегодня отлично делается талия, прокачивается верхний и нижний пресс, косые мышцы живота.

П.с. Сначала это всё закинула в раздел " Трезвеем вместе" новичку. Случайно.:JOKINGLY:

Ушла спать. День был хорош. И в реале и здесь. Серьёзно поговорили и посмеялись) Хорошо, когда дни заполнены. Спасибо всем и Вселенной))

Загоняешь себя, остановись в моменте, всё ли движение такое нужное? Тебе нужен отдых, полноценный качественный отдых!
Из самого доброго порыва, через экран чувствую твою усталость и надрыв :obnim1:
Друзья) Я не загоняю себя специально) Блин. Я не псих, ну правда. Я не бешенный трудоголик или что-то такое.
У меня сейчас такие жизненные обстоятельства.

Надрыва нет. Это просто моя объективная реальность.

Как будто я сама не понимаю про отдых...я ничего не имею против отдыха. Сто раз писала. Не на что мне сейчас отдыхать. Просто нет на это средств и всё.

Ушла спать. День был хорош. И в реале и здесь. Серьёзно поговорили и посмеялись) Хорошо, когда дни заполнены. Спасибо всем и Вселенной))
И тебе спасибо, что ты есть, Усики-Натусики! И спасибо, что ты с нами! :obnim1: :mauridia: И с четверочками поздравляю!💐
57779-35930-26.jpg

Друзья) Я не загоняю себя специально) Блин. Я не псих, ну правда. Я не бешенный трудоголик или что-то такое.
У меня сейчас такие жизненные обстоятельства.

Надрыва нет. Это просто моя объективная реальность.

Как будто я сама не понимаю про отдых...я ничего не имею против отдыха. Сто раз писала. Не на что мне сейчас отдыхать. Просто нет на это средств и всё.
Я могу сейчас раскидать каждое предложение на комментарии, но не буду. Ты выстроила крутую стену, ты довольна собой, наверное сейчас так лучше :obnim1:

Отчёт за 26.09.
Сегодня лень победила. Цель не выполнял. Поздно поел, переел, не превозмог желание поваляться перед телеком.
@Bitterjoy, @Rai, @Ялия
Ну не сказать, что порадовал)
Но живой и на том спасибо🤗
Отметила ✅ отдыхай) продолжай))

Пора и отчёт написать за 26 сентября 22 на пути к цели ❌

@Ялия @Bitterjoy @Rai

Без сахара❌ неа, не устояла я сегодня. Сегодня была на той работе где очень много сладостей хорошего качества в свободном доступе. Не самая благоприятная обстановка в случае некой неустойчивости.
Конечно пирожные на меня сами не прыгали, но была компания и вкусный кофе и блин, что меня подкупает - большой ассортимент. Включилась какая-то жадность, как будто это последние пирожные в моей жизни, ага...Ещё и такие, какие я люблю, которые не слишком сладкие, с ягодами и тэ пэ...Я съела три мини пирожных и почти сразу почувствовала недовольство этим обстоятельством - вот как минимум одна из причин по которой мне не стоит сейчас это делать. Если уж есть сладости, то есть их с удовольствием. Иначе совсем оно того не стоит, так как пользы там 0.
ПП тоже нет, довольно беспорядочное питание, кура, картошка, огурцы, но сырные шарики, батончик какой-то безсахарный с кокосом.
Вообще меня сейчас тянет на сладкое.

Воду пила. Но думал литр максимум сегодня. Чай пила, давно не пила и конечно кофе☕☕☕☕️ 4 чашки🤔

Не нравится мне...не нравится...слишком много мыслей о внешнем и такой уход от важного своего во вне.

Физическая активность - немного сегодня и пока снова без зарядки. Шагов около 7 т. мало сегодня.

Планировать и сразу действовать согласно запланированному✅ да, в целом да, с таймингом сегодня проблемы. Утром позволила себе задержаться и неспешно попить кофе, в итоге летела на такси, а хотела доехать на метро и прогуляться пешком. Вечером наоборот прогулялась пешком и поехала на метро, но не успела блин в банк( А сроки уже конкретно поджимают. Вообще много важных вопросов на последний момент осталось - это не способствует моему душевному равновесию совершенно.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Бессахарные и другие зожики🤗

Пора и отчёт написать за 26 сентября 22 на пути к цели ❌

@Ялия @Bitterjoy @Rai

Без сахара❌ неа, не устояла я сегодня. Сегодня была на той работе где очень много сладостей хорошего качества в свободном доступе. Не самая благоприятная обстановка в случае некой неустойчивости.
Конечно пирожные на меня сами не прыгали, но была компания и вкусный кофе и блин, что меня подкупает - большой ассортимент. Включилась какая-то жадность, как будто это последние пирожные в моей жизни, ага...Ещё и такие, какие я люблю, которые не слишком сладкие, с ягодами и тэ пэ...Я съела три мини пирожных и почти сразу почувствовала недовольство этим обстоятельством - вот как минимум одна из причин по которой мне не стоит сейчас это делать. Если уж есть сладости, то есть их с удовольствием. Иначе совсем оно того не стоит, так как пользы там 0.
ПП тоже нет, довольно беспорядочное питание, кура, картошка, огурцы, но сырные шарики, батончик какой-то безсахарный с кокосом.
Вообще меня сейчас тянет на сладкое.

Воду пила. Но думал литр максимум сегодня. Чай пила, давно не пила и конечно кофе☕☕☕☕️ 4 чашки🤔

Не нравится мне...не нравится...слишком много мыслей о внешнем и такой уход от важного своего во вне.

Физическая активность - немного сегодня и пока снова без зарядки. Шагов около 7 т. мало сегодня.

Планировать и сразу действовать согласно запланированному✅ да, в целом да, с таймингом сегодня проблемы. Утром позволила себе задержаться и неспешно попить кофе, в итоге летела на такси, а хотела доехать на метро и прогуляться пешком. Вечером наоборот прогулялась пешком и поехала на метро, но не успела блин в банк( А сроки уже конкретно поджимают. Вообще много важных вопросов на последний момент осталось - это не способствует моему душевному равновесию совершенно.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Бессахарные и другие зожики🤗
Идём дальше :finger2:

Я могу сейчас раскидать каждое предложение на комментарии, но не буду. Ты выстроила крутую стену, ты довольна собой, наверное сейчас так лучше :obnim1:
У тебя какие-то свои представления обо мне и моей ситуации.

Я не строю стен. Я здесь всегда максимально открыта и откровенна. Пишу то, что есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу