Уверен.ИнтересноСработает, думаешь?))
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Ни одна ещё не похудела.
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен.ИнтересноСработает, думаешь?))
У тебя он всегда неподходящий. Хотя, и у меня тоже, плять. Хотя, я так сильно не загоняюсь пока..Сейчас неподходящий момент.
Ещё интереснее теперь))Уверен.
Ни одна ещё не похудела.
![]()
Мы сегодня очень сложные темы поднимаемИли макароны - это пп, а пельмени не могут быть пп?
Отметила25.09 план выполнен
26.09 хочу тоже, поэтому пойду спать укладыватьсяотчитаюсь завтра за сегодня, чтобы все четенько было.
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Я так вообще волк в овечьей шкуре - иногда позволяю себе углеводы, быстрые.. в виде шоколада. Гореть в ЗОЖ-аду мне оочень долго..Мы сегодня очень сложные темы поднимаем
Я на группе съела два маленьких сухарика...вообще не знаю как теперь отчёт писать
Шутка![]()
@Bitterjoy неси костёр...Я так вообще волк в овечьей шкуре - иногда позволяю себе углеводы, быстрые.. в виде шоколада. Гореть в ЗОЖ-аду мне оочень долго..![]()
Лисëночек, уже не помню писала ли тебе))Добрый вечер, команда!
Отчет за 26.09.22
@Ялия @Rai @Bitterjoy
План выполнен
Посмотреть вложение 913663
Как твоё настроение сегодня?
Ну не оправдали мы твоих ожиданий![]()
Не, ну взрослый же человек!![]()
Ну чистые ангелы...сейчас, как никогда, тебе бы обдумать еще раз эту тему
Ничего не знаю, теперь приезжайте и доедайте 5 пельменейЖëстко ты с Евгением...![]()
Я так и знала, что оно работаетЯ как-то схуднула, поедая только спагетти. Как положено - из твёрдых сортов. Неделю ела, некогда было готовить. Я их с чесноком и томатной пастой делала) Ни котлет, ни сосисок, разумеется.
Не..мое макаронноеКто первый на пельменное похудение, в шеренгу становись..
![]()
Сравнивать не надо. Разные у всех обстоятельства. У меня дети. Это в моём случае кардинальным образом меняет отношение ко многим вещам.У тебя он всегда неподходящий. Хотя, и у меня тоже, плять. Хотя, я так сильно не загоняюсь пока..
ПодлецЯ так вообще волк в овечьей шкуре - иногда позволяю себе углеводы, быстрые.. в виде шоколада. Гореть в ЗОЖ-аду мне оочень долго..![]()
БэлиссимоЯ как-то схуднула, поедая только спагетти. Как положено - из твёрдых сортов. Неделю ела, некогда было готовить. Я их с чесноком и томатной пастой делала) Ни котлет, ни сосисок, разумеется.
Жуткий день, Яличка, обнимаю!Лисëночек, уже не помню писала ли тебе))
Тяжелейший день
Но твой отчëт порадовал
Отметила![]()
Всем любви ❤
Ладно, что-то я увлекся, пора спать. Пойду, послушаю ню-металла на ночь и усну.. всем спокойной ночи! ЗОЖжных снов!