Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
25.09 план выполнен ✅
26.09 хочу тоже, поэтому пойду спать укладываться 😍 отчитаюсь завтра за сегодня, чтобы все четенько было.
@Rai @Bitterjoy @Ялия

Или макароны - это пп, а пельмени не могут быть пп?
Мы сегодня очень сложные темы поднимаем😱

Я на группе съела два маленьких сухарика...вообще не знаю как теперь отчёт писать 🤔

Шутка👌

Мы сегодня очень сложные темы поднимаем😱

Я на группе съела два маленьких сухарика...вообще не знаю как теперь отчёт писать 🤔

Шутка👌
Я так вообще волк в овечьей шкуре - иногда позволяю себе углеводы, быстрые.. в виде шоколада. Гореть в ЗОЖ-аду мне оочень долго.. :-D

Ребята, спасибо вам за вас, сегодня был день, когда слишком легко было с головой погрузиться в негатив.

Вы помогли переключиться :obnim2:
Желаю спокойной ночи, всем сладких зожных снов🌙
262464AF-0D84-4A5E-88BB-1475BB058BC1.jpeg

Ладно, что-то я увлекся, пора спать. Пойду, послушаю ню-металла на ночь и усну.. всем спокойной ночи! ЗОЖжных снов!

Как твоё настроение сегодня?

Ну не оправдали мы твоих ожиданий 🤷🏻‍♀️

Не, ну взрослый же человек! :girl_in_dreams:

сейчас, как никогда, тебе бы обдумать еще раз эту тему
Ну чистые ангелы... 😇
... Чарли. 🤭
Сколько терпения.
А давно мы хороших добрых песен не слушали. 🤗

Я как-то схуднула, поедая только спагетти. Как положено - из твёрдых сортов. Неделю ела, некогда было готовить. Я их с чесноком и томатной пастой делала) Ни котлет, ни сосисок, разумеется.
Я так и знала, что оно работает :girl_in_dreams: :-D
Кто первый на пельменное похудение, в шеренгу становись.. :cleanglasses:
:-D
Не..мое макаронное😍 Я наверно итальянкой была в прошлой жизни :-D как без макарошков с овощами и сыром жить...:DONT_KNOW:

У тебя он всегда неподходящий. Хотя, и у меня тоже, плять. Хотя, я так сильно не загоняюсь пока..
Сравнивать не надо. Разные у всех обстоятельства. У меня дети. Это в моём случае кардинальным образом меняет отношение ко многим вещам.

И не ради нытья, но моя жизненная ситуация и так-то совсем не простая. И когда я понимаю, что будет ещё хуже...мля, сохранять присутствие духа бывает несколько сложно.

Но даже если уйти от частного к общему - мне категорически не нравятся происходящие процессы. Они меня очень сильно подавляют. Очень. Да, я не могу сейчас это изменить и бла-бла-бла...но нет, очень сложно сейчас отстранится от этого. Но я прилагаю много усилий, чтобы хоть как-то сохранять равновесие. Я стараюсь.

Что касается отдыха и тусовок, да я нормально потусила в мае, июне, июле. Сейчас надо браться за важное. Никуда тусовки от меня не денутся. Но я сама сейчас хочу другого.

Выходные всё равно жду🤗

Я так вообще волк в овечьей шкуре - иногда позволяю себе углеводы, быстрые.. в виде шоколада. Гореть в ЗОЖ-аду мне оочень долго.. :-D
Подлец ;Dни в какие рамки он не вписывается:frantics::-D

Я как-то схуднула, поедая только спагетти. Как положено - из твёрдых сортов. Неделю ела, некогда было готовить. Я их с чесноком и томатной пастой делала) Ни котлет, ни сосисок, разумеется.
Бэлиссимо :appl:

Я записала :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу