Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Добрый вечер ЗОЖики :PREVED:
Я снова с вами.вернулась с полей Псковщины, уработалась :fainting: и сегодня путь домой под дождем, но все цели выполнены и ЗОЖ и не только!
Ежедневный отчёт за выходные 22.09.22 и 25.09.2022 на пути к цели- ежедневная активность
Основное: два дня активностей на свежем воздухе ✅
бассейн на этой неделе✅
Дополнительное: стакан воды утром натощак ✅
@Bitterjoy @Ялия @Rai

Всем доброго вечера,спокойной ночи и бодрого пробуждения :obnim2:
Какой отчëт 😍 мечта!
Читать приятно 🤗
Отметила ✅ Отдыхай, труженица !
Молодец!

С датой там ошиблась?)

В смысле грусть - тоска🤩
С корицей 😍
Запах там у тебя, наверное!
Пахнет на весь этаж, это точно😂Я люблю печь, но сама с корицей не ем.Подложила семье углеводную бомбу😂

Божечки... Какие красивые! Ты прям рукодельница! У меня такие кривобокие всегда выпечки, любые :-D смотреть больно, но, правда, есть нормально
Спасибо 😘я просто немного сумашедшая, поэтому все булки ровные, и то, неидеальные как по мне.Шиза, короче

Всем приветики!
Я ещё числюсь в марафоне?
Я начинаю выздоравливать и хочу продолжить с вами. Спорт и шаги пока не смогу выполнять норму, но по питанию с завтра начну.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Добрый вечер.

Отчет за 26.09

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Подьем 6.10.
Добавил новые упражнения и несколько картинок для них.

1) Суставная разминка (5 минут):

Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Вращение тазобедренного сустава

Вращения стопой. Встаньте прямо, положите руки на талию. Поднимите колено вверх. Начните вращать стопой, хорошо разминая голеностопный сустав. Старайтесь вращать только стопой, сохраняя голень и бедро неподвижными.

Вращение ногами. Руки остаются лежать на талии, ноги поставьте ближе друг к другу. Оторвите одну ногу от пола и начните вращать ей по кругу, разминая тазобедренный сустав. Колено как будто описывает круг, туловище остается стабильным.

Разведение локтей для дельт и плечевых суставов. Останьтесь стоять прямо, согните руки в локтях под прямым углом и поднимите их параллельно полу. Сведите руки вместе. Затем широко разведите руки в стороны, не опуская локти. Почувствуйте работу плечевых суставов и напряжение в дельтах (мышцы плеч) и трицепсах (мышцы задней поверхности рук).

Сгибание рук для бицепсов и трицепса. Это очень простое упражнение для разминки перед тренировкой, которое поможет вам размять мышцы рук – бицепсы и трицепсы. Для этого отведите прямые руки немного назад и начните сгибать и разгибать руки в максимальной амплитуде.

Повороты для пресса и косых мышц. Встаньте прямо, ноги расставьте широко. Руки разведите в стороны до параллели с полом. Начните попеременно поворачивать тело вправо и влево. Поворот должен осуществляться за счет скручивания корпуса, а не поворота таза. Это упражнение очень полезно для разминки брюшных мышц.

Подъём коленей.

«Велосипед» на спине.
Разминка коленного сустава и голеностопа

2. Силовая часть (3 минут):

2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.

2 подхода по 10 отжиманий.

4. Динамическая растяжка (3 минуты):

Попеременные подъемы ног

Планка 1 мин

Вакуум

Вложения

• вращение ногами.png
    вращение ногами.png
    19.4 KB · Просмотры: 3
  • вращение стопой.jpeg
    вращение стопой.jpeg
    5 KB · Просмотры: 3
  • Разведение локтей для дельт и плечевых суставов.jpeg
    Разведение локтей для дельт и плечевых суставов.jpeg
    68 KB · Просмотры: 4
  • Povoroti_korpusa_v_storonu_razminka.gif
    Povoroti_korpusa_v_storonu_razminka.gif
    221.5 KB · Просмотры: 4
  • Sgibanie_ruk.gif
    Sgibanie_ruk.gif
    115.8 KB · Просмотры: 4
Добрый вечер.

Отчет за 26.09

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Подьем 6.10. Добавил новые упражнения и несколько картинок для них.

1) Суставная разминка (5 минут):

Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Вращение тазобедренного сустава

Вращения стопой. Встаньте прямо, положите руки на талию. Поднимите колено вверх. Начните вращать стопой, хорошо разминая голеностопный сустав. Старайтесь вращать только стопой, сохраняя голень и бедро неподвижными.

Вращение ногами. Руки остаются лежать на талии, ноги поставьте ближе друг к другу. Оторвите одну ногу от пола и начните вращать ей по кругу, разминая тазобедренный сустав. Колено как будто описывает круг, туловище остается стабильным.

Разведение локтей для дельт и плечевых суставов. Останьтесь стоять прямо, согните руки в локтях под прямым углом и поднимите их параллельно полу. Сведите руки вместе. Затем широко разведите руки в стороны, не опуская локти. Почувствуйте работу плечевых суставов и напряжение в дельтах (мышцы плеч) и трицепсах (мышцы задней поверхности рук).

Сгибание рук для бицепсов и трицепса. Это очень простое упражнение для разминки перед тренировкой, которое поможет вам размять мышцы рук – бицепсы и трицепсы. Для этого отведите прямые руки немного назад и начните сгибать и разгибать руки в максимальной амплитуде.

Повороты для пресса и косых мышц. Встаньте прямо, ноги расставьте широко. Руки разведите в стороны до параллели с полом. Начните попеременно поворачивать тело вправо и влево. Поворот должен осуществляться за счет скручивания корпуса, а не поворота таза. Это упражнение очень полезно для разминки брюшных мышц.

Подъём коленей.

«Велосипед» на спине.
Разминка коленного сустава и голеностопа

2. Силовая часть (3 минут):

2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.

2 подхода по 10 отжиманий.

4. Динамическая растяжка (3 минуты):

Попеременные подъемы ног

Планка 1 мин

Вакуум
Привет 🤗
С месяцем тебя🥳🥳🥳
Молодец! И за подробные упражнения спасибо!
Отметила ✅ хорошего сильного дня 🌞

Ежедневный отчёт -
25.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Была в больших раздумьях идти ли в спортзал и решила заменить на шаги и прогуляться по природе-погоде под музыку. Задание выполнила.
Но как это неэффективно всё же, никакой нагрузки, просто ходьба, времени занимает море а толку мало.
Спортзал просто рутинно тоже надоедает.
Ещё мысль вдруг возникла на неделю слезть с ад, вот не знаю что это.. Желание помучиться что ли.
Вечно тянет на эксперименты)

Вложения

• Screenshot_2022-09-25-21-21-56-756_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2022-09-25-21-21-56-756_com.xiaomi.wearable.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу