Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где же иллюстрации?@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 25 сентября.
Планировать и выполнять.
И снова из посильно запланированных 5 дел сделала 5. Одно дело было противное, долго подступалась. И вот теперь довольна собой.
питание до 1300 ккал. Съела 979.
Пить от 1400 мл воды. Выпила.
Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Дважды выползала и наползала 10861. С утра очень удачно вышли, прям поймали тепло за хвост. Обратно шли, уже прям холодало. Вечером, когда уже стемнело и пошел дождь, я обнаружила, что шагов маловато (было около 6 тысяч), и решила, что надо идти. Походили, кайфа мало, ветрище и дождь. Дело кончилось в кофейне. Надеюсь, на сне не скажется.
Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать. Вчера обещанное прочитала.
жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.
Иллюстрация к отчёту отражает прощание с золотой осенью. Как говорит @evgen1988 - winter is coming.
Молодец ты горжусь и восхищаюсьЕжедневный отчёт - 25.09.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
@Vera S @evgen1988 все бессахарные и целеустремленные
Основная цель выполнена сахар не ела
Мучное не ела
В лес ходила, дуб пилила, на велике катила, фотки снимали. Все вроде ни чего, ребятушки.
Корзинище готово)))
Считаю калории не надо сыра!!! Спасибо за поздравленияТак грустно написала, давай хоть сыра сверху положим
Поздравляю с 3мя месяцами трезвости!
Посмотреть вложение 912813
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Планировать и выполнять.
И снова из посильно запланированных 5 дел сделала 5. Одно дело было противное, долго подступалась. И вот теперь довольна собой.
Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Дважды выползала и наползала 10861. С утра очень удачно вышли, прям поймали тепло за хвост. Обратно шли, уже прям холодало. Вечером, когда уже стемнело и пошел дождь, я обнаружила, что шагов маловато (было около 6 тысяч), и решила, что надо идти. Походили, кайфа мало, ветрище и дождь. Дело кончилось в кофейне. Надеюсь, на сне не скажется.
Иллюстрация к отчёту отражает прощание с золотой осенью. Как говорит @evgen1988 - winter is coming.
Иллюстрации добавила, ворона я.Где же иллюстрации?
а что ты ешь? Как питаешься?
Ой как вкусно всёИллюстрации добавила, ворона я.
А питаюсь я неправильно
Сегодня ела:
Смузи (банан+лимон)
Грибной суп (шампиньоны, укроп, немного картофеля, вода)
Мясо в горшочке (мясо, болгарский перец, помидор, зелень, картофель).
В капучино было молоко.
Было ещё 40 г ржаного хлеба, в котором семечки и морковь, прям кусочками сухими. И аж 5 грамм сливочного масла.
Короче, сплошные углеводы.
Где иллюстрация@Rai @Bitterjoy @Ялия
Планировать и выполнять.
40 гр хлеба-переборИллюстрации добавила, ворона я.
А питаюсь я неправильно
Сегодня ела:
Смузи (банан+лимон)
Грибной суп (шампиньоны, укроп, немного картофеля, вода)
Мясо в горшочке (мясо, болгарский перец, помидор, зелень, картофель).
В капучино было молоко.
Было ещё 40 г ржаного хлеба, в котором семечки и морковь, прям кусочками сухими. И аж 5 грамм сливочного масла.
Короче, сплошные углеводы.
Лёгок на помине40 гр хлеба-перебор
Спасибо. Очень приятноПропустила твои 3 месяца! Исправляюсь - поздравляю!
И очень круто ты держишь диету, молодец!Посмотреть вложение 912822
Присоединяюсь к поздравлению!Спасибо. Очень приятно
Ну и умничкаПривет ЗОЖики - ежики и не ежики, и антиЗОЖики тоже
Отчет 24.09
25.09
Физ. активность в выходные была небольшая, но присутствовала. Сегодня, вообще, все ноги промочила шагая по лужам
Режим питания соблюдаю.
@Rai @Ялия @Bitterjoy
Ягодочка, Олюнчик
Так это тоже мясо Тем более романтические)))Переписывай Отчет, пугаешь только крестиками краснымиМогу разнообразить
Посмотреть вложение 912843
Ну, честно говоря, мало что прояснилось)Могу разнообразить
Посмотреть вложение 912843