Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А чо молчим? Не светим маяками для сиротливых душ ищущих остров ЗОЖ в пучинах алкозависимости, в пустынях кишкоблудства и в болотах курения и гниющих легких.
1663676897075.png

Ты пила такую брагу?
Я и другую не пила. Но процесс приготовления очень схож. Развиваются бактерии , и в процессе своей жизнедеятельности из углеводов производят соответствующие градусы.

Леночка🤗 Ты стала предводителем коалиции качкопопов :obnim2: Успехов вам в приседах и да здравствуют упругие попы:old:
Можем по блату получить проходные билеты на выставку к концу марафона🤩

Всем привет! Пока есть инет я отчитаюсь. На пути к цели план 20.09 на 50 % только выполнен (переела и нет сил кое-что доделать) так что недозачет. Вес с утра вообще убил, хотя я вчера только не шагала, но диету соблюдала, что было запланировано. Пару дней с диеты строгой сейчас сойду, сборы, нервы сдают уже, хочется сладкого хоть немногр. Пока цель будет удержать вес. Вес с утра 57.2 (привес 700 гр.за вчера) @Ялия @Rai @Bitterjoy

Леночка🤗 Ты стала предводителем коалиции качкопопов :obnim2: Успехов вам в приседах и да здравствуют упругие попы:old:
Качкопопы-звучит-то как! :girl_in_dreams:
Спасибо, дорогая! :obnim1:
Можем по блату получить проходные билеты на выставку к концу марафона🤩
Насчет выставки надо подумать🤔 )))))

Здроустуйте! Пока мой человек спит, я читал шо он тут пишет за муть.
Данное сообщение чем-то зацепило :mysterious: Но просьба таки сказать, как всё было в поликлинике и что показывает градусник починенный. Люблю вас, человек Polka Dot!!!Посмотреть вложение 908378
Здравствуйте, милый Кекс Валентинович! Ваш хозяин вовсе не пишет мути, он очень милый, остроумный человек, вам с ним повезло❤️
Поликлиника была отвратительна, у меня взяли ПЦР. От этого действа глаза лезут из орбит и начинаешь чихать и кашлять. Но, медсестра говорит, что так не у всех, а только у избалованных. Я ей не очень верю, потому что никогда не была избалованной.
Ещё мне дали больничный до понедельника и сказали обращаться за помощью ранее этого срока только в том случае, если начну помирать.
Градусник показал 38. Ну,это и соответствует состоянию. Но настроение уже гораздо лучше благодаря общению с таким милым джентльменом, как вы. Желаю вам хорошей прогулки, привет вашему человеку glinyanov2022

Здроустуйте! Пока мой человек спит, я читал шо он тут пишет за муть.
Данное сообщение чем-то зацепило :mysterious: Но просьба таки сказать, как всё было в поликлинике и что показывает градусник починенный. Люблю вас, человек Polka Dot!!!Посмотреть вложение 908378
sport (537).gifЗдравствуйте, мистер Кекс! У нас есть секции водохлёбов, безсахарных и открылась новая секция качкопопов! Рекомендую присоединиться к нашему сообществу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу