Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛеночкаКонееечно!![]()
Я и другую не пила. Но процесс приготовления очень схож. Развиваются бактерии , и в процессе своей жизнедеятельности из углеводов производят соответствующие градусы.Ты пила такую брагу?
Можем по блату получить проходные билеты на выставку к концу марафонаЛеночкаТы стала предводителем коалиции качкопопов
Успехов вам в приседах и да здравствуют упругие попы
![]()
@Mamsja с шестимесячьем! Прекрасная датаСпасибо!!!Какая красота!
Качкопопы-звучит-то как!ЛеночкаТы стала предводителем коалиции качкопопов
Успехов вам в приседах и да здравствуют упругие попы
![]()
Насчет выставки надо подуматьМожем по блату получить проходные билеты на выставку к концу марафона![]()
Ты уж постарайся, чтоб женские, командные попы были самыми самымиНасчет выставки надо подумать![]()
А может Лена возьмётся и за ЗОЖные попы?Качкопоп - это звучит гордо!
Здравствуйте, милый Кекс Валентинович! Ваш хозяин вовсе не пишет мути, он очень милый, остроумный человек, вам с ним повезлоЗдроустуйте! Пока мой человек спит, я читал шо он тут пишет за муть.
Данное сообщение чем-то зацепилоНо просьба таки сказать, как всё было в поликлинике и что показывает градусник починенный. Люблю вас, человек Polka Dot!!!Посмотреть вложение 908378
А чё тока женскиеТы уж постарайся, чтоб женские, командные попы были самыми самыми![]()
Это как октябрятская звездочка в командеКачкопоп - это звучит гордо!
ну они не такие волосатыеА чё тока женские![]()
Это ваще не проблеману они не такие волосатые
Здроустуйте! Пока мой человек спит, я читал шо он тут пишет за муть.
Данное сообщение чем-то зацепилоНо просьба таки сказать, как всё было в поликлинике и что показывает градусник починенный. Люблю вас, человек Polka Dot!!!Посмотреть вложение 908378
Я ведь сидела трясла градусникПалевно, я просто в обратную сторону скидывала, в вертикальном положении![]()
Самыми Большими ?Ты уж постарайся, чтоб женские, командные попы были самыми самыми![]()