Я тоже технологию не освоилаЯ ведь сидела трясла градусник![]()
Чёт не так трясла похоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже технологию не освоилаЯ ведь сидела трясла градусник![]()
Чёт не так трясла похоже![]()
Прежде чем за ЗОЖные попы браться, нужно получить их согласиеА может Лена возьмётся и за ЗОЖные попы?
А то мы только одну видели в конкурсе раскрепощения.![]()
Посмотреть вложение 908400Здравствуйте, мистер Кекс! У нас есть секции водохлёбов, безсахарных и открылась новая секция качкопопов! Рекомендую присоединиться к нашему сообществу!
Тоже пыталась?Я тоже технологию не освоила
А зачем на работе трести? Чтобы в 17-55 домой отпустили ?Тоже пыталась?
У меня на работе ртутный. Но там уже ничему не удивляются. Ну трясет градусником, и фиг бы с ней![]()
Он сапог хотел еще@Мэнсон дружище, держи топор! В хозяйстве пригодится!Поздравляю! Желаю удачи! Обняла
Посмотреть вложение 908406
Человека буди, будем полезного делатьПосмотреть вложение 908401Здравствуйте, человек Rai!!! Передам своему бесполезному, пусть делом займётся. Спасибо. Ой, всё, девочки, я спать.
Эксперимент был срочный, надо было проверитьА зачем на работе трести? Чтобы в 17-55 домой отпустили ?
Я по рукам не стукну, но меня моя и так устраиваетПрежде чем за ЗОЖные попы браться, нужно получить их согласие
А так и по рукам отхватить можно![]()
Спасибо)))@Mamsja с шестимесячьем! Прекрасная датаТрезвость на замок!
Храни и береги её как зеницу ока!
Посмотреть вложение 908389
Всю жизнь в однушке прожил, вчетвером в одной хате вообще повешаться можно, особенно с маленьким ребенком. Наверно оттуда растут ноги у моей клаустрофобии..Ещё как, более незаметно и температуру проще набитую контролировать, это всё суровый опыт выживания в однушке-малогабаритке![]()
Короче, Юля. Вода лучше. Махом делает 40Эксперимент был срочный, надо было проверить![]()
И руки помытьПрежде чем за ЗОЖные попы браться, нужно получить их согласие
А так и по рукам отхватить можно![]()
Так я то хотела именно "натрясти"Короче, Юля. Вода лучше. Махом делает 40
Я прям не знаю, это качкорук какой-тоТак я то хотела именно "натрясти"
Русский витязь не ищет лёгких путей
Юля, ты голаяне грусти
вот тебе деУшка с ножками и топором по случаюмесяцев! Поздравляю
Посмотреть вложение 908409