Не говори. Я думала, у меня сегодня в постели хоть какое-то развлечение будет. Взяла телефон в предвкушении обнаружить на 100500 страниц, а тут...тишинаА что у нас сегодня так мало болтают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори. Я думала, у меня сегодня в постели хоть какое-то развлечение будет. Взяла телефон в предвкушении обнаружить на 100500 страниц, а тут...тишинаА что у нас сегодня так мало болтают?
Ежиков рисуютНе говори. Я думала, у меня сегодня в постели хоть какое-то развлечение будет. Взяла телефон в предвкушении обнаружить на 100500 страниц, а тут...тишина
Да я понимаюНу стекло от кипятка может и лопнуть. Воде необязательно быть выше 42градусов.
ежиков рисуешь на фасаде...в память об этом марафоне? ?Я сегодня ещё крашу, дышите мне не жалко![]()
Палевно, я просто в обратную сторону скидывала, в вертикальном положениине бось...норм..клал в школьные годы на батарею, чтоб с уроков отпустили домой...)
Ты пила такую брагу?Чем отличается от браги?
очень заинтересовала....и чем закончилась история? ...боюсь представить...Да я понимаюв кипяток-то не надо.
У этой истории совершенно дикое продолжение. Сюр полный.
Мальчик сунул градусник в борщ, произошел бах. И градусника как бы не стало.
Заходит мать, протягивает руку - мол, давай, что там у тебя с температурой.
Он не знает, как быть. Заревел, решил сознаться.
Так она ему не поверила! Отлупила и требовала вернуть градусник, хулиганье!
Потому что градусник абсолютно бесследно канул в борще
че так можно? что то не додумался...))Палевно, я просто в обратную сторону скидывала, в вертикальном положении![]()
Воистину Учитель, мудрость твоя идёт с ранних летПалевно, я просто в обратную сторону скидывала, в вертикальном положении![]()
Ещё как, более незаметно и температуру проще набитую контролировать, это всё суровый опыт выживания в однушке-малогабариткече так можно? что то не додумался...))
спасибо...че сразу топор то...пришли лучше сапог и ногу....свою...))
Очень красиво!
На ней пока только шерстяной носокспасибо...че сразу топор то...пришли лучше сапог и ногу....свою...))
Правильно боишься. Я думала, может, не спросит никто....очень заинтересовала....и чем закончилась история? ...боюсь представить...
Я бы тоже не выдержалаЕжедневный отчёт -
20.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Интервальное питаниеМуж делал шашлык вечером, я не выдержала испытания Посмотреть вложение 908373
ПрогулкаВозле дома
Чтение![]()