Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Было такое:CRAZY:
Встаешь утром, понимаешь, что курить не хочется, не лезет, да и вообще бросать надо это гиблое дело. Завариваешь чашку кофе и всё... вкус кофе без сигареты уже не тот, мозг рисует красивые вкусные🤢 картинки сочетания вкусов... и идешь за сигаретой... Вот вроде и не хочешь..и хочешь одновременно:PARDON:
В течение дня нагрузка большая, дел много, желания особого нет курить...да и лень пятую точку отрывать от стула. Но нет... опять кто-то стучится, с ноги дверь выносит и :girls3: курить. Отказаться было сложно самой из-за того, что привычка врастает в твою жизнь, пускает корни и ты уже на автомате идешь, даже этого не желая.
Обесценить, твердо решить почему тебе это не нужно и какая-то мотивация,пусть даже дохленькая...но к цели приведет.
прям про меня написала:girl_in_dreams:

Зачëт 😄
Отметила ✅
Что такое квас овсяный?)
Овсяный квас - мой помощник. О его пользе есть все в сети. Очень хорош, как альтернатива бухашке для окружающих.20220920_122242.jpg. На питейных событиях все знают, что я пью только своё. Люблю мешать с нулевой колой. Готовится элементарно. 3 л воды, пол банки овса. 4 ложки сахара. 4 дня в тепле и эликсир готов!

Последнее редактирование:
Овсяный квас - мой помощник. О его пользе есть все в сети. Очень хорош, как альтернатива бухашке для окружающих.Посмотреть вложение 908270. На питейных событиях все знают, что я пью только своё. Люблю мешать с нулевой колой. Готовится элементарно. 3 л воды, пол банки овса. 4 ложки сахара. 4 дня в тепле и эликсир готов!
Чем отличается от браги?

Я не леплю. Сама похожа на больного дикобраза. Смешно, но сломались оба градусника. Сначала в ртутном ртуть зависла. Я вообще не знала, что так бывает. А сейчас в электронном села батарейка. Это всё, чтоб я не расстраивалась,глядя на результат измерения.

Читаю в интернете: если в градусника разделилась и зависла ртуть, подержите его под струёй горячей воды ..
Ну знаете... Чета я очкую такое делать.

Отчёт за 19.09.
Вчера я, к сожалению, не блистала успехами) Хотя, если честно, сожаления особо и нет)
Я была батоном, провалялась в кровати пол дня, так как чувствовала себя больной. И конечно, я впилась в телефон, как голодный зверь, после долгого перерыва. И смотрела, смотрела, смотрела в него, пока меня не затошнило. Потом я вспомнила, что вообще-то я участвую в марафоне и борюсь с этой вредной привычкой. Включила проф видео и подчерпнула много полезной информации, какая я молодец) На ночь уснула под медитацию.
Я все ещё в раздумьях, удалять мне соц сети или нет. Меня останавливают не красивые девушки, успешные успехи или розовые закаты, а рецепты)))) Блин, как я без этого смогу прожить, они ведь так облегчали мою жизнь)

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Читаю в интернете: если в градусника разделилась и зависла ртуть, подержите его под струёй горячей воды ..
Не очкуй. Дойдёт до верхней точки и соединится. Ничего не произойдёт.

не бось...норм..клал в школьные годы на батарею, чтоб с уроков отпустили домой...)

Не очкуй. Дойдёт до верхней точки и соединится. Ничего не произойдёт.
Эммм.... Попробую...
Я все время вспоминаю, как мне рассказали историю. Мальчик-третьеклассник не хотел идти в школу (1986г). И сказал маме, что болеет. Она сунула ему градусник,и пошла шуршать по дому. Он остался в кухне. Тер градусник, дышал на него... Нифига. И тут его взгляд упал на плиту, где булькал в кастрюле борщ ....

Отчёт за 19.09.
Вчера я, к сожалению, не блистала успехами) Хотя, если честно, сожаления особо и нет)
Я была батоном, провалялась в кровати пол дня, так как чувствовала себя больной. И конечно, я впилась в телефон, как голодный зверь, после долгого перерыва. И смотрела, смотрела, смотрела в него, пока меня не затошнило. Потом я вспомнила, что вообще-то я участвую в марафоне и борюсь с этой вредной привычкой. Включила проф видео и подчерпнула много полезной информации, какая я молодец) На ночь уснула под медитацию.
Я все ещё в раздумьях, удалять мне соц сети или нет. Меня останавливают не красивые девушки, успешные успехи или розовые закаты, а рецепты)))) Блин, как я без этого смогу прожить, они ведь так облегчали мою жизнь)

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
красивых девушек и у нас тут полно...)
...вот помню в прошлом марафоне был конкурс женских ножек....а в этом че то нету....чего то прямо не хватает...))))

Эммм.... Попробую...
Я все время вспоминаю, как мне рассказали историю. Мальчик-третьеклассник не хотел идти в школу (1986г). И сказал маме, что болеет. Она сунула ему градусник,и пошла шуршать по дому. Он остался в кухне. Тер градусник, дышал на него... Нифига. И тут его взгляд упал на плиту, где булькал в кастрюле борщ ....
Ну стекло от кипятка может и лопнуть. Воде необязательно быть выше 42градусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу