Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
И поздравляю всех наших сегодняшних юбиляров! :salut:

Всем так держать и только вперёд и помните, что без трезвости у нас ничего не будет. Это самый главный кирпич в нашей стене💪🏻

@Polka Dot @MARKUS с назначениями вас ребята👍🏻
Спасибо!

И поздравляю всех наших сегодняшних юбиляров! :salut:

Всем так держать и только вперёд и помните, что без трезвости у нас ничего не будет. Это самый главный кирпич в нашей стене💪🏻

@Polka Dot @MARKUS с назначениями вас ребята👍🏻
спасибо!

Позорный:JOKINGLY: ежедневный отчёт за 23 октября 22 на пути к цели❌ Слава богу вакханалия закончилась и можно возвращаться в своё привычное русло.

Не понимаю пока как люди в поездках и на мероприятиях придерживаются своего плана питания. Ну да ладно. Это была исключительная ситуация и на этом всё.

Без сахара, ПП, дробное питание❌ ела всякое, подробно писать смысла нет, честно говоря я не получала удовольствие от поедания тогочтомненельзя, больше думала о том, что делаю что-то плохое для себя и это тяготит.

Неполезная еда, она ведь не только на внешности отражается в виде отеков и прочего лишнего, она и на самочувствие очень влияет, это спад энергии, даже раздражительность, усталость.

В общем сегодня побольше воды и дробное питание максимально простое и чистое - ура.

Зато вчера хотя бы 16 т. шагов натопала.

@Polka Dot
@Olsi
@evgen1988
И вся целеустремлённая банда🤗

Идём дальше👣👣👣 ребята, присоединяйтесь, чего время терять до следующего марафона? Можно уже начать встраивать полезную привычку в свою жизнь, а потом закрепить это в марафоне👌

100 дневка , стодневкой, пускай сама по себе организовывается, а что с марафоном по привычках?
27 октября откроется запись в следующий зож, если я ничего не путаю.

Да и сейчас никто не мешает продолжать отмечаться и двигаться к цели.

ребята, присоединяйтесь, чего время терять до следующего марафона?
вот сейчас доем то, что рядом лежит и с 1-ого числа либо с понедельника как начнём! :-D

Вложения

• 687C16C2-C4CE-4468-8142-F08C93EC30DF.jpeg
    687C16C2-C4CE-4468-8142-F08C93EC30DF.jpeg
    230.7 KB · Просмотры: 7
  • 1D4FBC74-115B-45AD-9FC1-4BBED71AA072.jpeg
    1D4FBC74-115B-45AD-9FC1-4BBED71AA072.jpeg
    195.8 KB · Просмотры: 7
Не понимаю пока как люди в поездках и на мероприятиях придерживаются своего плана питания. Ну да ладно. Это была исключительная ситуация и на этом всё.
Даже в монастырском уставе поста, для путешествующих послабление)))
Я, правда, не пользовалась никогда, но видимо буду))

А ты, вообще, молодец, отслеживаешь всë и анализируешь 🤩
Всякое бывает, не машина же ты🤗
Я сейчас пытаюсь цель выбрать, запуталась вся, ты у меня ориентир) 💡

Позорный:JOKINGLY: ежедневный отчёт за 23 октября 22 на пути к цели❌ Слава богу вакханалия закончилась и можно возвращаться в своё привычное русло.

Без сахара, ПП, дробное питание❌ ела всякое, подробно писать смысла нет, честно говоря я не получала удовольствие от поедания тогочтомненельзя, больше думала о том, что делаю что-то плохое для себя и это тяготит.

Неполезная еда, она ведь не только на внешности отражается в виде отеков и прочего лишнего, она и на самочувствие очень влияет, это спад энергии, даже раздражительность, усталость.

В общем сегодня побольше воды и дробное питание максимально простое и чистое - ура.

Зато вчера хотя бы 16 т. шагов натопала.

@Polka Dot
@Olsi
@evgen1988
И вся целеустремлённая банда🤗

Идём дальше👣👣👣 ребята, присоединяйтесь, чего время терять до следующего марафона? Можно уже начать встраивать полезную привычку в свою жизнь, а потом закрепить это в марафоне👌
Согласна на все сто с тобой! Тоже вчера поела пиццы, макарон в деревне, сегодня с утра встала и понимаю - отекла, на весах плюс, тяжесть внутри, нет этой лёгкости безуглеводной, и разочарование в себе ещё, что ела не полезное. И вставать тяжелее и энергии ноль.

Доброе утро, команда! :obnim2:
@Vera S спасибо, что не только отчитываешься, но и нас сподвигаешь не терять время! Мне действительно стало хуже после марафона, как я вернула сладкое. Даже не возврат это, а срыв продолжительный. Сегодня решила без сахара и печенек. Утро пока по плану))

Всем желаю ясных мыслей, поддержки, верных решений и опускать руки только в одном случае.. Когда "Да и х*р с ним, с плащем!":-D
Для настроения делюсь с вами нашей недавней поездкой в деревню, когда мы жарили вкусняшки и делали деревяшки)))
Всем прекрасного дня, друзья! Спасибо, что вы есть! Спасибо вам за поддержку!:mauridia:
Всех обнимаю!:obnim1::IN LOVE::obnim2::girls1:

@Vera S спасибо, что не только отчитываешься, но и нас сподвигаешь не терять время! Мне действительно стало хуже после марафона, как я вернула сладкое. Даже не возврат это, а срыв продолжительный. Сегодня решила без сахара и печенек. Утро пока по плану))

Всем желаю ясных мыслей, поддержки, верных решений и опускать руки только в одном случае.. Когда "Да и х*р с ним, с плащем!":-D
Для настроения делюсь с вами нашей недавней поездкой в деревню, когда мы жарили вкусняшки и делали деревяшки)))
Всем прекрасного дня, друзья! Спасибо, что вы есть! Спасибо вам за поддержку!:mauridia:
Какие вы классные!🤗

Ты прелесть! Да вы все там огоньки :mysterious:

Какой у вас там прекрасный солнечный день☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу