СпасибоОль, с крутым забором!!!!!
Ты смогла
Уверенной трезвости в дальнейшем пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОль, с крутым забором!!!!!
Ты смогла
Уверенной трезвости в дальнейшем пути
Спасибо!И поздравляю всех наших сегодняшних юбиляров!
Всем так держать и только вперёд и помните, что без трезвости у нас ничего не будет. Это самый главный кирпич в нашей стене
@Polka Dot @MARKUS с назначениями вас ребята
спасибо!И поздравляю всех наших сегодняшних юбиляров!
Всем так держать и только вперёд и помните, что без трезвости у нас ничего не будет. Это самый главный кирпич в нашей стене
@Polka Dot @MARKUS с назначениями вас ребята
Святое дело, людям бросать курить помогать)спасибо!
27 октября откроется запись в следующий зож, если я ничего не путаю.100 дневка , стодневкой, пускай сама по себе организовывается, а что с марафоном по привычках?
вот сейчас доем то, что рядом лежит и сребята, присоединяйтесь, чего время терять до следующего марафона?
Вот это И твоя тоже хороша - ПозитивчикКакое из них?!
так себе стратегия)вот сейчас доем то, что рядом лежит и с1-ого числа либос понедельникакак начнём!
Даже в монастырском уставе поста, для путешествующих послабление)))Не понимаю пока как люди в поездках и на мероприятиях придерживаются своего плана питания. Ну да ладно. Это была исключительная ситуация и на этом всё.
Согласна на все сто с тобой! Тоже вчера поела пиццы, макарон в деревне, сегодня с утра встала и понимаю - отекла, на весах плюс, тяжесть внутри, нет этой лёгкости безуглеводной, и разочарование в себе ещё, что ела не полезное. И вставать тяжелее и энергии ноль.Позорный ежедневный отчёт за 23 октября 22 на пути к цели Слава богу вакханалия закончилась и можно возвращаться в своё привычное русло.
Не понимаю пока как люди в поездках и на мероприятиях придерживаются своего плана питания. Ну да ладно. Это была исключительная ситуация и на этом всё.
Без сахара, ПП, дробное питание ела всякое, подробно писать смысла нет, честно говоря я не получала удовольствие от поедания тогочтомненельзя, больше думала о том, что делаю что-то плохое для себя и это тяготит.
Неполезная еда, она ведь не только на внешности отражается в виде отеков и прочего лишнего, она и на самочувствие очень влияет, это спад энергии, даже раздражительность, усталость.
В общем сегодня побольше воды и дробное питание максимально простое и чистое - ура.
Зато вчера хотя бы 16 т. шагов натопала.
@Polka Dot
@Olsi
@evgen1988
И вся целеустремлённая банда
Идём дальше ребята, присоединяйтесь, чего время терять до следующего марафона? Можно уже начать встраивать полезную привычку в свою жизнь, а потом закрепить это в марафоне
Какие вы классные!Доброе утро, команда!
@Vera S спасибо, что не только отчитываешься, но и нас сподвигаешь не терять время! Мне действительно стало хуже после марафона, как я вернула сладкое. Даже не возврат это, а срыв продолжительный. Сегодня решила без сахара и печенек. Утро пока по плану))
Всем желаю ясных мыслей, поддержки, верных решений и опускать руки только в одном случае.. Когда "Да и х*р с ним, с плащем!"
Для настроения делюсь с вами нашей недавней поездкой в деревню, когда мы жарили вкусняшки и делали деревяшки)))
Всем прекрасного дня, друзья! Спасибо, что вы есть! Спасибо вам за поддержку!
Всех обнимаю!
Ты прелесть! Да вы все там огонькиВсем желаю ясных мыслей, поддержки, верных решений и опускать руки только в одном случае.. Когда "Да и х*р с ним, с плащем!"
Какой у вас там прекрасный солнечный деньДоброе утро, команда!
@Vera S спасибо, что не только отчитываешься, но и нас сподвигаешь не терять время! Мне действительно стало хуже после марафона, как я вернула сладкое. Даже не возврат это, а срыв продолжительный. Сегодня решила без сахара и печенек. Утро пока по плану))
Всем желаю ясных мыслей, поддержки, верных решений и опускать руки только в одном случае.. Когда "Да и х*р с ним, с плащем!"
Для настроения делюсь с вами нашей недавней поездкой в деревню, когда мы жарили вкусняшки и делали деревяшки)))
Всем прекрасного дня, друзья! Спасибо, что вы есть! Спасибо вам за поддержку!
Всех обнимаю!
моя дама была задоооолго до твоей)))) а я уж подумала, ты нежно намекаешь на нежность...Вот это И твоя тоже хороша - Позитивчик