А тебе 70 за семь лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе 70 за семь лет
Поздравляю натурой с сисяндрамиА тебе 70 за семь лет
Спасибо, Юльчик! Я теперь красавицаДа да, тебе даже 13 октября за это 10 НДэшек подарили
Правильно, красавицу должно быть видноСпасибо, Юльчик! Я теперь красавица
Даже из лесу вышел, спасибоПоздравляю натурой с сисяндрами
Когда будет больше котов в начальстве?
Для этого надоКогда будет больше котов в начальстве?
НетьСпасибоВот так...
Посмотреть вложение 939542
Найн. Ты прекрасно справишься. Только продвигай котиные интересыДля этого надопройти серьёзный отборпросто заменить меня. Хочешь?
Лоббировать котэ.. конфликт интересов, не?)Найн. Ты прекрасно справишься. Только продвигай котиные интересы
Спасибо большое!!!
Какая велосипедистка интересная )Позорный ежедневный отчёт за 23 октября 22 на пути к цели Слава богу вакханалия закончилась и можно возвращаться в своё привычное русло.
Не понимаю пока как люди в поездках и на мероприятиях придерживаются своего плана питания. Ну да ладно. Это была исключительная ситуация и на этом всё.
Без сахара, ПП, дробное питание ела всякое, подробно писать смысла нет, честно говоря я не получала удовольствие от поедания тогочтомненельзя, больше думала о том, что делаю что-то плохое для себя и это тяготит.
Неполезная еда, она ведь не только на внешности отражается в виде отеков и прочего лишнего, она и на самочувствие очень влияет, это спад энергии, даже раздражительность, усталость.
В общем сегодня побольше воды и дробное питание максимально простое и чистое - ура.
Зато вчера хотя бы 16 т. шагов натопала.
@Polka Dot
@Olsi
@evgen1988
И вся целеустремлённая банда
Идём дальше ребята, присоединяйтесь, чего время терять до следующего марафона? Можно уже начать встраивать полезную привычку в свою жизнь, а потом закрепить это в марафоне