Почему? Три раза перечиталаКакая велосипедистка интересная )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Три раза перечиталаКакая велосипедистка интересная )
один раз посмотри )Почему? Три раза перечитала
А с утра точно была эта аватарка @Vera S ?один раз посмотри )
она поменяла в 11:48) твой рассеянный заяц ©
Фуууууух... Спасибо, зайона поменяла в 11:48) твой рассеянный заяц ©
Вы все супер гёрлы! Молодцы! Если мне , кто- нибудь сказал бы , год назад, что я буду печеньки покупать вместо пива, я бы плюнула ему в лицо!Спасибо, Оля
И я за тобой подглядываю И Саша у тебя вумничка, и ты у него красавица и супер герла
Вот тот случай, когда реакций две и и .Вы все супер гёрлы! Молодцы! Если мне , кто- нибудь сказал бы , год назад, что я буду печеньки покупать вместо пива, я бы плюнула ему в лицо!
СпасибоВсем приветки
@Абрикоса Абрикосик, с новорождённой трезвостью!
Посмотреть вложение 939620
@IWL Ивээлочка, с троечкой!
Посмотреть вложение 939621
Это некурительный марафон так способствует.. Сегодня стартовали!А с утра точно была эта аватарка @Vera S ?
Кристин, ну ты жжешь!Если мне , кто- нибудь сказал бы , год назад, что я буду печеньки покупать вместо пива, я бы плюнула ему в лицо!
Валюша, спасибо!!!Всем приветки
@Абрикоса Абрикосик, с новорождённой трезвостью!
Посмотреть вложение 939620
@IWL Ивээлочка, с троечкой!
Посмотреть вложение 939621
даааа, Женя.... от Зожа еще никто не уходил...ЗОЖ-отчет @Vera S @Olsi @Polka Dot и другие бессахарные водохлебы.
Я вернулся!
- Я не буду ЗОЖить, сказал я однажды!
- Эх, не ты выбираешь ЗОЖ, а это ЗОЖ выбирает тебя, ответили мне в моей голове..
ИГ, 18 часов, выполнено.
Углеводы - 70г (три куска хлеба за ужином)
Вода - литра 1,5. Кроме нее ничего больше не пил, ни чаев, ни (прасти хоспади) кофе или еще чего. Сразу же опухла морда, как с бодуна блин.
ФА - ну 10000 шагов хотя б есть, пока так!
Чао буратино!
Кухонный боец прям!даааа, Женя.... от Зожа еще никто не уходил...Посмотреть вложение 939740