Новое утро, новый день и новая неделя - урааа и всех поздравляю с этим очередным шансом начать и продолжить движение к своим целям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЯ тоже помню)
И поэтому поздравляю!
Юлечка, ещë я помню про 3 - 4 часа и от этого потеплее жить прям до мурашек
Эвон она как тебя зацепила)) согласна с тобой, мне тоже ж нравится)ЗОЖики, доброе утро!
Всех-всех с красивыми датами трезвости!
Ребята, Поздравляю с капитанскими ленточками!
@Polka Dot теперь в те дни , когда ты будешь принимать отчеты, все долджны быть в спортивной форме в горошек
@MARKUS как Кексик поживает?
@Ялия , возвращаясь к разговору о даме с картины) Рассмотрела, у неё такие красивые пальчики, особенно на ногах Не женщина, а мечта))
А ты в оба марафона пойдёшь ? )
Я в этот раз, скорее всего, только в дневный.
В Тайного Дед Мороза кто-нибудь собрался?
Супер
Уже даже подарок купил))В Тайного Дед Мороза кто-нибудь собрался?
Привет, он на днях зайдёт)@MARKUS как Кексик поживает?
Я не знаю, что я люблюУже даже подарок купил))
Ленчик, нежнятинка какая мммм.....СпасибоДорогая, поздравляю с трешечкой
Посмотреть вложение 939343
Какое из них?!Эвон она как тебя зацепила)) согласна с тобой, мне тоже ж нравится)
Тебе уж пожалуюсь, что @Polka Dot свистнула моë ежеутреннее пожелание)) но к поздравлениям присоединяюсь
Привет! СпасибоРебята, Поздравляю с капитанскими ленточками!
@Polka Dot теперь в те дни , когда ты будешь принимать отчеты, все долджны быть в спортивной форме в горошек
Оль, с крутым забором!!!!!Доброе утро, ребята Все отличного понедельника
С назначением , Маш буду к вам приходить читать и настраиватьсяПривет! Спасибо
Я в некурительном. Там возможен и другой горошковый инвентарь (там даже разрешено жрать)
СпасибоС назначением , Маш буду к вам приходить читать и настраиваться
Спасибо большое! Хоть и тяжело сейчас что то всё даётся, но я буду стараться!@Рина27
Уже 7 месяцев!
Поздравляю! Желаю сохранять свои целеустремленность и стойкость в сочетании с женственностью
Посмотреть вложение 939323
Посмотреть вложение 939324