Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Новое утро, новый день и новая неделя - урааа🥳 и всех поздравляю с этим очередным шансом начать и продолжить движение к своим целям!

Я тоже помню)
И поэтому поздравляю! 🎉🎊🤩😍😁
Юлечка, ещë я помню про 3 - 4 часа и от этого потеплее жить :obnim1: прям до мурашек 😉:IN LOVE:
Спасибо 🤩
Да, меня тоже греет эта информация 🤗 почему то представляется камин, плед, и долгие разговоры под вкусный чай с чабрецом :mysterious: 🤗❤️

ЗОЖики, доброе утро!:BYE:
Всех-всех с красивыми датами трезвости!🥳💐💐💐🥳

Ребята, Поздравляю с капитанскими ленточками!
@Polka Dot теперь в те дни , когда ты будешь принимать отчеты, все долджны быть в спортивной форме в горошек😉
@MARKUS как Кексик поживает? 🥰
@Ялия , возвращаясь к разговору о даме с картины) Рассмотрела, у неё такие красивые пальчики, особенно на ногах😌😍 Не женщина, а мечта))

А ты в оба марафона пойдёшь ? )
Я в этот раз, скорее всего, только в 💯 дневный.
Эвон она как тебя зацепила)) согласна с тобой, мне тоже ж нравится)
:obnim1:
Тебе уж пожалуюсь, что @Polka Dot свистнула моë ежеутреннее пожелание)) 😁 но к поздравлениям присоединяюсь 🤗

Эвон она как тебя зацепила)) согласна с тобой, мне тоже ж нравится)
:obnim1:
Тебе уж пожалуюсь, что @Polka Dot свистнула моë ежеутреннее пожелание)) 😁 но к поздравлениям присоединяюсь 🤗
Какое из них?! :fainting:

Ребята, Поздравляю с капитанскими ленточками!
@Polka Dot теперь в те дни , когда ты будешь принимать отчеты, все долджны быть в спортивной форме в горошек😉
Привет! Спасибо ♥️
Я в некурительном. Там возможен и другой горошковый инвентарь (там даже разрешено жрать)

Привет! Спасибо ♥️
Я в некурительном. Там возможен и другой горошковый инвентарь (там даже разрешено жрать)
С назначением , Маш :ax: буду к вам приходить читать и настраиваться

@Рина27
Уже 7 месяцев!🥳👍👏
Поздравляю! Желаю сохранять свои целеустремленность и стойкость в сочетании с женственностью👍
Посмотреть вложение 939323
Посмотреть вложение 939324
Спасибо большое! Хоть и тяжело сейчас что то всё даётся, но я буду стараться! :obnim1:

И поздравляю всех наших сегодняшних юбиляров! :salut:

Всем так держать и только вперёд и помните, что без трезвости у нас ничего не будет. Это самый главный кирпич в нашей стене💪🏻

@Polka Dot @MARKUS с назначениями вас ребята👍🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу