Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассноВернулся с дачи.
Овощи со смясом поел
Был отдых 2 дня.
Я тоже только проснуласьИ тебе добрый. Тока встал, дрыхнул все выходные.
Спасибо, мой хорошийИди сюда
Пройдëт
Не выключай свой свет
Я сегодня после исповеди, знаю о чëм говорю)
Ты ж крещëная, свечку за тебя завтра поставлю за литургией, как раз ещë будет подспорье, а то всë труднее так рано вставать и идти по воскресениям в этой холодине))
Обнимаю тебя, очень)
Все верно, Верунь Спасибо, что напоминаешь об этом. Щас печеньки закончатся, я возьмусь за питание@Olsi это всё часть процесса, всё что ты описываешь. Это нормально, не опускай рук. Это путь роста и ты по нему идёшь, ищешь себя и свою дорогу.
И понятно, что бывает сложно, страшно, грустно и непонятно и хочется всё бросить и залезть в привычную коробочку, где как-будто всё ясно и безопасно. Но это тупик и ты это знаешь.
Приходи в себя и двигайся дальше. Это путь взросления и нам алкашам обязательно нужно его пройти, как бы страшно иногда не было.
Забухать дело нехитрое, только ни к чему хорошему не приведёт увы...Да и любой протрезвевший алкаш знает, что бухать как раньше уже не получится, ибо вкусил трезвую жизнь и пить «спокойно» теперь вообще невозможно. Я этих историй в АА столько слышала.
Спасибо большое и очень в тему
Какая милота Спасибо, Ленусик! Хоть кто-то за меня лентяйку выполняет мои обязанности Кстати, чай с облепихой очень вкусныйДоброе утро ЗОЖики
Свежего воздуха вдох,
Мыслей ненужных выдох....
Мир наш не так уж плох,
Просто в нем нужно видеть:
Светлое среди тьмы,
Доброе среди скверны,
Друга среди толпы,
Преданных средь неверных…
Посмотреть вложение 938680
Давай, Дашулик, поднимай гемоглобин скорее, больно низок он у тебя.. Восстанавливайся, дорогая!Дашуля заряжается гемоглобином
Посмотреть вложение 938702
Танюш, мне жаловаться грех, я так опять нажэралась..печения памагити@Olsi, Олечка, что то я тебя совсем потеряла из вида... Как ты? Что с работой?
О , огромное спасибо
Спасибо, моя хорошая!@Любушка так приятно тебя видеть
Так отожраться в твоëм случае и есть зож)
А ты не знаешь / не помнишь, была ли у кого из марафонцев цель набрать вес? Интересно что-то стало)Так отожраться в твоëм случае и есть зож)
Цель: регулярно, полезно и полноценно жрать
ещë и на сердце полегчает а может уже)Спасибо, мой хороший
Я не знаю во сколько ты ставила свечку, но у меня сегодня оставалось 500р не знаю до когда. Завтра я собиралась идти на листовки. И сегодня неожиданно и случайно пришли деньги. Небольшие, но все же. Даже больше не с продажи, а помощь друга. Который должен был уже уехать на вахту, но у них там затянули сроки. И вот ему надо было встретиться, чтоб переоформить старую симкарту, которая ооочень давно была оформлена на мой паспорт.. я не просила, просто так как то само вышло.. вот такие чудеса))
Еще он купил печенья к кофе и теперь мне все это приходится есть .. кому то же надо
Все верно, Верунь Спасибо, что напоминаешь об этом. Щас печеньки закончатся, я возьмусь за питание
Ну, или просто с завтра .. Заметила, что меня начало тошнить от сахара и мучного, как поем. А потом опять хочется и все по кругу Надо как то себя смотивировать снова
Какая милота Спасибо, Ленусик! Хоть кто-то за меня лентяйку выполняет мои обязанности Кстати, чай с облепихой очень вкусный
Давай, Дашулик, поднимай гемоглобин скорее, больно низок он у тебя.. Восстанавливайся, дорогая!
Танюш, мне жаловаться грех, я так опять нажэралась..печения памагити
Просто Ялька за меня свечку поставила, и дела улучшились Я не смеюсь, если что. Что-то в этом есть. Пока рукоделю еще. Деожусь до последнего)) упираюсь ногами в двериСаша устраивается в архив цифровать доки, на пол ставки. Зп конечно ..12тысяч но, какая то подстраховка. И самое интересное, что на эту вакансию у них откликнулись 115 человек. Сашу берут, потому что он фотограф, там надо шарить..
Хочу в марафон .. Когда он уже?
Соскучилась по всем!
Тоже сегодня челу рассказывала, что отупелаУ меня новый стресс сейчас начинается. Называется "Реглан с ростком"
Девочки вязальшицы поймут. А я поняла, что тупая стала.. Я столько видео уже посмотрела.. сложна Надо начать как то мозг напрягать.. Тренировать..
Я знаю только у кого такие проблемы)А ты не знаешь / не помнишь, была ли у кого из марафонцев цель набрать вес? Интересно что-то стало)
Думаю вот)Спасибо, моя хорошая!
Последние дни марафона, завтра заканчиваем.
Пойдёшь в Большой марафон? На сто дней который.
будешь долго думать - кончитсяДумаю вот)
Хотя что терять))
Ага) у меня такое случается время от временибудешь долго думать - кончится
Привет!Спасибо большое
Не надо думать...пошли...бросим курить уже....Я подумаю спасибо Жень