Юннат
Раскрась свою жизнь📸
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
4 года
8 месяцев
10 дней
Не курит
6 лет
11 месяцев
4 дня
Кстати, про рукоделие... Ты знаешь меня всегда спасали руки, то вязала, то готовила, то подарочные коробочки делала в виде сердечек, из бисера плела ожерелья... Ну ты поняла наши руки не для скуки - с голода точно не умрёшь! У вас и Ярмарка мастеров очень распространённый ресурс! Не бросай, придумай свою фишку и зарабатывай!Спасибо, мой хороший
Я не знаю во сколько ты ставила свечку, но у меня сегодня оставалось 500р не знаю до когда. Завтра я собиралась идти на листовки. И сегодня неожиданно и случайно пришли деньги. Небольшие, но все же. Даже больше не с продажи, а помощь друга. Который должен был уже уехать на вахту, но у них там затянули сроки. И вот ему надо было встретиться, чтоб переоформить старую симкарту, которая ооочень давно была оформлена на мой паспорт.. я не просила, просто так как то само вышло.. вот такие чудеса))
Еще он купил печенья к кофе и теперь мне все это приходится есть .. кому то же надо
Все верно, Верунь Спасибо, что напоминаешь об этом. Щас печеньки закончатся, я возьмусь за питание
Ну, или просто с завтра .. Заметила, что меня начало тошнить от сахара и мучного, как поем. А потом опять хочется и все по кругу Надо как то себя смотивировать снова
Какая милота Спасибо, Ленусик! Хоть кто-то за меня лентяйку выполняет мои обязанности Кстати, чай с облепихой очень вкусный
Давай, Дашулик, поднимай гемоглобин скорее, больно низок он у тебя.. Восстанавливайся, дорогая!
Танюш, мне жаловаться грех, я так опять нажэралась..печения памагити
Просто Ялька за меня свечку поставила, и дела улучшились Я не смеюсь, если что. Что-то в этом есть. Пока рукоделю еще. Деожусь до последнего)) упираюсь ногами в двериСаша устраивается в архив цифровать доки, на пол ставки. Зп конечно ..12тысяч но, какая то подстраховка. И самое интересное, что на эту вакансию у них откликнулись 115 человек. Сашу берут, потому что он фотограф, там надо шарить..
Хочу в марафон .. Когда он уже?
Соскучилась по всем!