Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Спасибо, мой хороший 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Я не знаю во сколько ты ставила свечку, но у меня сегодня оставалось 500р не знаю до когда. Завтра я собиралась идти на листовки. И сегодня неожиданно и случайно пришли деньги. Небольшие, но все же. Даже больше не с продажи, а помощь друга. Который должен был уже уехать на вахту, но у них там затянули сроки. И вот ему надо было встретиться, чтоб переоформить старую симкарту, которая ооочень давно была оформлена на мой паспорт.. я не просила, просто так как то само вышло.. вот такие чудеса))
Еще он купил печенья к кофе и теперь мне все это приходится есть .. кому то же надо :-D

Все верно, Верунь😌❤️ Спасибо, что напоминаешь об этом. Щас печеньки закончатся, я возьмусь за питание😁
Ну, или просто с завтра .. Заметила, что меня начало тошнить от сахара и мучного, как поем. А потом опять хочется и все по кругу😑 Надо как то себя смотивировать снова🤔

Какая милота😊 Спасибо, Ленусик! Хоть кто-то за меня лентяйку выполняет мои обязанности :-D:obnim1::IN LOVE:Кстати, чай с облепихой очень вкусный🥰

Давай, Дашулик, поднимай гемоглобин скорее, больно низок он у тебя.. Восстанавливайся, дорогая!🙏🍎:obnim1:

Танюш, мне жаловаться грех, я так опять нажэралась..печения😑 памагити:-D
Просто Ялька за меня свечку поставила, и дела улучшились😌 Я не смеюсь, если что. Что-то в этом есть. Пока рукоделю еще. Деожусь до последнего)) упираюсь ногами в двери:-DСаша устраивается в архив цифровать доки, на пол ставки. Зп конечно ..12тысяч😑 но, какая то подстраховка. И самое интересное, что на эту вакансию у них откликнулись 115 человек. Сашу берут, потому что он фотограф, там надо шарить..

Хочу в марафон .. Когда он уже?
Соскучилась по всем!🙏🥰🐾🤗
Кстати, про рукоделие... Ты знаешь меня всегда спасали руки, то вязала, то готовила, то подарочные коробочки делала в виде сердечек, из бисера плела ожерелья... Ну ты поняла🤣🤣🤣 наши руки не для скуки - с голода точно не умрёшь! У вас и Ярмарка мастеров очень распространённый ресурс! Не бросай, придумай свою фишку и зарабатывай!

🤩 некурительный агент Мэнсон8-)🤗
Ты права...мне иногда кажется со мной бы никто не сравнился в курении...курильщик мощный был...
анекдот на эту тему есть....пошлый правда...)

Последнее редактирование:
Кстати да! А у нас будет Зожный тайный Санта?)) Давайте сделаем!!!)))
У меня уже очень хороший ассортимент подарков накопился:-D

А Хэллоуин будет?)):kofe:

100 дневка , стодневкой, пускай сама по себе организовывается, а что с марафоном по привычках?

@Абрикоса
Позже с 9 месяцами! Желаю тебе постоянной весны, любви тепла (тебе и всем твоим подопечным хвостикам❤️❤️❤️).
mIndgIGq1zA.jpg

@Рина27
Уже 7 месяцев!🥳👍👏
Поздравляю! Желаю сохранять свои целеустремленность и стойкость в сочетании с женственностью👍
-sd1d7X3-V0.jpg
0b16WH47qeE.jpg

@IWL
Юля, смотри, какая троица к тебе пожаловала😉
Поздравляю с 3 месяцами❤️❤️❤️
Тепла, любви, теплых бочков, обнимашек, и просто улыбок👍
YEgF255WyCM.jpg

ЗОЖики, доброе утро!:BYE:
Всех-всех с красивыми датами трезвости!🥳💐💐💐🥳

Ребята, Поздравляю с капитанскими ленточками!
@Polka Dot теперь в те дни , когда ты будешь принимать отчеты, все долджны быть в спортивной форме в горошек😉
@MARKUS как Кексик поживает? 🥰
@Ялия , возвращаясь к разговору о даме с картины) Рассмотрела, у неё такие красивые пальчики, особенно на ногах😌😍 Не женщина, а мечта))
100 дневка , стодневкой, пускай сама по себе организовывается, а что с марафоном по привычках?
А ты в оба марафона пойдёшь ? )
Я в этот раз, скорее всего, только в 💯 дневный.

@IWL :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Поздравляю, солнце!
Спасибо, это были чудесные 3 месяца 🌞😍

@IWL
Юля, смотри, какая троица к тебе пожаловала😉
Поздравляю с 3 месяцами❤️❤️❤️
Тепла, любви, теплых бочков, обнимашек, и просто улыбок👍
Что может быть лучше трех мокрых носиков сразу🤩
Спасибо 🤗

Благодарю, мой внимательный друг :-D
Я тоже помню)
И поэтому поздравляю! 🎉🎊🤩😍😁
Юлечка, ещë я помню про 3 - 4 часа и от этого потеплее жить :obnim1: прям до "мурашек" 😉:IN LOVE:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу