мне можно?мне лицо не нужно) мне нужна та картинка,которая стоит у тебя на аватарке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне можно?мне лицо не нужно) мне нужна та картинка,которая стоит у тебя на аватарке.
Нет. Это его работа.ты жеж мама выступающего, не достаточно? ;)
И я хочумне лицо не нужно) мне нужна та картинка,которая стоит у тебя на аватарке.
Пуцы , какие пупцы . Кто терпит на зубах это что не трезвенникСпасибо! Она идёт каждому! Кроме тех, кто просто героически терпит на зубах ))
"пупцы"?
Тогда я в делемне лицо не нужно) мне нужна та картинка,которая стоит у тебя на аватарке.
Я ни то ни другое слово не слышала ранее )))Пуцы , какие пупцы . Кто терпит на зубах это что не трезвенник
Мыс. А ты?Певунья! Ты с какого района?
Тюменский 3. Возле ТЦ КристаллМыс. А ты?
Что если читать разное об алкаголе и не иметь силы воли это поможет , если я прочитаю или схожу на АА то тяга пропадает , я не курю и всё ровно курить хочется и про алкоголь нет силы воли не одна кадировка , врач или чтение непоможетЯ ни то ни другое слово не слышала ранее )))
Трезвенник. С той лишь разницей, что обычно не вытерпливает и срывается.
Сложно понять твоё сообщение, т.к. создаётся ощущение, что где-то вместо запятых должен быть вопросительный знак.
Помогает.
Мне остался кусочек?Кто хотел торт?
Посмотреть вложение 565856
ну и едим ещё))Как дела?
Почему-то очень смешноОн же для волос, бритья и попы ))
Как ты? Или лучше пока не спрашивать...?Мне остался кусочек?
Конечно! Налетай!Мне остался кусочек?
Я понял, что соплянка, температура, спите норм так и кушаете. А первый смайл передает общее состояние?ну и едим ещё))