Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Это Снейк итер!:bud: )))
Заиграла песня то да?)) Ааай гиив май лаааф нот фор онер бат фооор ююю.. ин май тааайм.. зеа чета там уан ээлс..

Айм стииил ин э дрииим снээйк ииитееер😍😍😍
Очень знакомая песня... продолжай,щас угадаю))

Отличная худоба у тебя.🤩
Привет

Подилиться с тобой что ли?😅
Я вот и в зал хожу и на даче активность что сног валюсь.
А как сбросил 5 кг за первые 2 недели, вес так и стоит на месте...
Тебя ждёт🤣🙈
Главное, что он не возвращается! :bud: Я наоборот, после физ нагрузки ем как не в себя ))

Сегодня разговаривала с подругой она мне сказала если что можно и вместе бегать пока она у меня будет :-D а я переживала :-[
Вот видишь как все хорошо! А то скоро конкурс купальников будет! :-D побегаешь- как лань будешь

Если ты играл в MGS(metal gear solid) то она тебе знакома))
А тетенька очень круто поет ее с японским оркестром))
Не сомневаюсь ...имитировала ты забавно..Я же тебя поддержал...в игрухи не играю..песнь послушаю)

Пора бежать..оставил на работе Табекс..подруга привезла.пошел встречать..
Завтра в курилке старт в новую жизнь и у участников есть свои профильные темы...поддержим ребят...
Всем добра!)

Нихрена!!!! И как получилось скинуть?
Это конечно было урывками по времени. Но тупо ограничивалась по еде.. в молодости мне давалось это легче, чем сейчас(( влюблюсь в кого-нибудь безответно, начитаюсь в вк пабликов аля Героиновый шик или 40кг и алга :bud: :-D
Сейчас я считаю, что самым эффективным будет для меня найти еду, которую приятно есть и которая хорошо насыщает. Я рассматриваю продукты с низким ГИ(гликемическим индексом), таблицы есть в инете. Они медленно усваиваются не вызывая резких выбросов инсулина, как ответную реакцию на скачки сахара в крови, тем самым не провоцируют голод.
Для меня это творог со сметанкой прежде всего вприкуску с зерновым хлебом. Завтра хочу сделать салатик с супер низким ги, потом напишу, что вышло))) Ну и от сладкого есть хочется в первую очередь, от любого, даже заменителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу