Кто б сомневался!Я б сожрал![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто б сомневался!Я б сожрал![]()
Так точно
Опаньки,а я это не читала! И кому ж такая мысль в голову пришлаУверен у вас и доказательства имеются))
Где то тут читал скоро конкурс купальников намечается?
Мне со скамейки запасных все видно будет?)
С бывшеалкоголическойалкоголической худобой
Вес весчь интимная) по желаниюШо тут, по росту выстраиваемся?)
163 см))
А вес обязательно рассказывать?) а то погонят меня отсюда с алкоголической худобой![]()
![]()
Отличная худоба у тебя.Шо тут, по росту выстраиваемся?)
163 см))
А вес обязательно рассказывать?) а то погонят меня отсюда с алкоголической худобой![]()
![]()
Привет, Лёша!Отличная худоба у тебя.
Привет!
Не советовал бы вам ребята по росту выстраиваться в наше время...заметит вас главнокомандующий,отправит на Чёрное море ....с той стороны...в республику на букву У))Шо тут, по росту выстраиваемся?)
163 см))
![]()
Какие у нас всех разные проблемы))Да все никак не отъемсяа я бы не отказалась!))
![]()
Главнокомандующий на сайте нотдринкНе советовал бы вам ребята по росту выстраиваться в наше время...заметит вас главнокомандующий,отправит на Чёрное море ....с той стороны...в республику на букву У))
Возможно для кого то это единственный способ побывать на море))кто крайний?))))
Не знаю кому мысль пришла,но я в жюри себе место занял)))Опаньки,а я это не читала! И кому ж такая мысль в голову пришла![]()
Это Снейк итер!
Чойта запасных? В жюри пойдём!Уверен у вас и доказательства имеются))
И тут я осознала, что у меня нет купальника... Уже лет 10.. или больше..Уверен у вас и доказательства имеются))
Какое жюри? Ты ж на скамейке запасных(см.выше)Не знаю кому мысль пришла,но я в жюри себе место занял)))
Я слышал про ОрешекЕсли она из Шлиссельбурга))
Я вчера купила! На удивление быстро подобрала,а то либо верх вываливается,либо низ не входитИ тут я осознала, что у меня нет купальника... Уже лет 10.. или больше..![]()
Отличная худоба у тебя.Шо тут, по росту выстраиваемся?)
163 см))
![]()
Подилиться с тобой что ли?Привет, Лёша!
Да все никак не отъемсяа я бы не отказалась!))
![]()