Кто по жизни - что- то новенькое в анкетеПривет! Мы то как раз построились) тебя куда вставлять? Рост, вес, кто по жизни![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто по жизни - что- то новенькое в анкетеПривет! Мы то как раз построились) тебя куда вставлять? Рост, вес, кто по жизни![]()
Привет! Мы то как раз построились) тебя куда вставлять? Рост, вес, кто по жизни![]()
Да ну нет жееееее40 это ужеи
![]()
Да свой я свой. Стокилограммовый алкаголиккто по жизни
Да свой я свой. Стокилограммовый алкаголик
На понижение можно))) как раз к 4 му в норму можно выйти)))Да ну нет жеееееея десяточку скину с 60
и буду 50 с ростом 168)))
Но это не точно
Я жру чота прям каждый день как не в себяшо за натура..не быть мне шведкой. Я либо все, либо ни чего.. золотая середина меня не интересует
![]()
@Langra , это твои края?У меня, конечно, носяра обгорел знатно)) Но, наплавалась, ух
Посмотреть вложение 826879Посмотреть вложение 826882Посмотреть вложение 826883Посмотреть вложение 826885Посмотреть вложение 826887Посмотреть вложение 826892Посмотреть вложение 826897
Все ровненькие как на подбор, только одни по- длиньше,другие - по - короче!Добрый вечер ЗОЖигалочки ...чем мериемся,что выяснили,кто самая ровненькая?))
Я б сожралПосмотреть вложение 826886
Конфету нашла![]()
![]()
![]()
Ни в очках ни через лупу не могу прочитать калорийность))
Может сожрать еë с кофе, сварила как раз?)
Если она из Шлиссельбурга))@Langra , это твои края?
Уверен у вас и доказательства имеются))Все ровненькие как на подбор, только одни по- длиньше,другие - по - короче!