Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
А почему не упоминать лучше нд?
Стала писать и стëрла😁
Потому что аа не очень приветствуют др методы выздоровления)) Ну в принципе, логично, ты прошёл в одно сообщество, зачем говорить о другом?))
Да и не в курсе многие, не читал, но осуждаю 😁 фанатов везде хватает
По мне так, лишь бы человеку помогало, в жизнь интегрировалось и ты рабом этого не становился

Стала писать и стëрла😁
Потому что аа не очень приветствуют др методы выздоровления)) Ну в принципе, логично, ты прошёл в одно сообщество, зачем говорить о другом?))
По мне так, лишь бы человеку помогало, в жизнь интегрировалось и ты рабом этого не становился
Раб НД-звучит не очень :-D

Стала писать и стëрла😁
Конкуренция и ревность :-D понятненько))

Помню группу свою живую, как в первый раз пришел на нее, там тоже новичка теплом встречали. Но столько внимания сразу когда, мне прям неуютно стало. С одной стороны я свалить хотел, с другой подумал - жечь так жечь! :-D
Потом вроде все нормально стало, начал говорить что-то и освоился.
Вот и меня прибило, все перешли на первый шаг, да, что-то тронуло, но я здесь столько историй начиталась… да и мой опыт суров, не от бокала красного я сюда пришла. Разговаривать уже в Чайной начала, не могла проигнорировать внимание людей.

да и мой опыт суров, не от бокала красного я сюда пришла. Разговаривать уже в Чайной начала, не могла проигнорировать внимание людей.
Ну, считай все, кто здесь трезвеют - по идее сделали 1-й шаг из АА. Иначе бы не было их тут, ну я так думаю.

А почему не упоминать лучше нд?
Для АА все наши методы - пыль, там ВС.
Я, входя на конференцию, обозначила, что я с нд, в срочной поддержке не нуждаюсь - трезва, быстро прилетел ответ «я тоже с нд, тебе это так важно?» :PARDON:

Ну, считай все, кто здесь трезвеют - по идее сделали 1-й шаг из АА. Иначе бы не было их тут, ну я так думаю.
Я им тоже самое пыталась объяснить в трёх словах, не безрезультатно :DONT_KNOW: Их больше волновало понятие «новичок»

@Tuzak

Пиши мантру)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:

План по достижению:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу