Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Правильно. Раньше лучше делали! :-D
У меня в деревне вёл 26-ти лет, из первых "горных". Простой как два рубля. И ничего на нем не ломается. Ездит и ездит
Вот и мой такой же. Пока муж 4 года назад не решил, что стёрлась тормозная колодка и не поменял её, ни одного лишнего звука не было :-D Благо, в этом мастодонте передний тормоз дисковый:molitva::-D

Ага. Но на органную музыку поменял бы. :-D Ни разу не слышал, думаю она бесподобна просто.
А я в беготне и не успеваю заехать переодеться 🙈 так что пойду в оранжевых кедах)) Оранжевое настроение 😁

Тэээкс.. ну..поехали! Походу)) или приехали..
Заболело плечо. При чем так.. конкретно. Эхх.. Вот она кровавая жатва расплата за грехи. В конце декабря 2007 года я очень мощно приложилась рукой, точнее будучи в нетрезвом состоянии на меня упала моя подруга, когда обнимала на прощание. Локоть болел пол года, к врачу я не пошла. Пару лет назад начал давать знать о себе периодически, подключая постепенно плечо. Рентген ни чего не показал, лечение не прописали. Сейчас видно то, что рука часто вверх выпрямляется на работе, плечо болит так, что с трудом снимаю-одеваю одежду через голову. Почитала про "постравматический артрит", как разгребусь с имплантом зуба - пойду к ревматологу. Жаль, что вся херня начинает лезть, когда решил вести активный зож((( Берегите себя, ребята, не машите рукой на "незначительные" болячки, ходите к специалисту вовремя! Потом все это затратнее увы.. Думаю в будущем сходить на мрт головы, "на нее я не раз падала".. да хотя, вы и так поняли :-D

Лучше уж такой ЗОЖ, чем жизнь в синем омуте.. Выздоравливай!
Вот правильно Женьк!!! Для меня ЗОЖ тоже тяжело даётся, у меня анемия (на учёте у гематолога стою), но это и правда лучше чем синька!!! У меня сегодня прекрасное настроение, решилось то, что длилось почти три года……..

А ещё я нашла первостепенную проблему моего алкоголизма, как оказалось это следствие……я искала себя в АА, а нашла в ВДА, чему я безмерно рада, я знаю в каком направлении работать, и это ещё взять в расчёт, что я росла в семье не алкоголиков…..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу