Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Устала.. Жду Сашу на детской площадке. У него немного осталось. И поедем домой)) вот и закончен стандартный рабочий день:bounce::YAHOO:IMG_20220702_131422248.jpg

Второй день Безумных дней ) С концерта на концерт 🎼🎹🎶
Всем доброго летнего солнышка 🌞🌻🌻🌻

Поздравляю, тебя ждёт крутой вечер! Была на таком в Кремлёвском дворце, это бомба 💥 И платок захвати, некоторые песни в исполнении симфонического оркестра с кресла сшибают)
Слеза только под градусом вытекает из меня. Или если молотком по пальцу ощутимо шарахнуть. Но сначала поток нехороших слов вырывается :-D

Товарищи ЗОЖевцы, нужен мозговой штурм! Кто знает, вот эта резинка отдельно продаётся? Не хочу целиком менять.
874E7889-7FB1-46E5-8BD3-4D2B1BF9F5BD.jpeg

• .
Реакции: Rai
Слеза только под градусом вытекает из меня. Или если молотком по пальцу ощутимо шарахнуть. Но сначала поток нехороших слов вырывается :-D
Ну смотри, когда придётся оголять мамон, чтобы вытереться футболкой, вспомнишь Настеньку 😈

Товарищи ЗОЖевцы, нужен мозговой штурм! Кто знает, вот эта резинка отдельно продаётся? Не хочу целиком менять.
Посмотреть вложение 828670
Мне кажется резинка отдельно не бывает. Можно на Авито найти б/у шифтер недорого, снять с него резинку, остальное выкинуть

Мне кажется резинка отдельно не бывает. Можно на Авито найти б/у шифтер недорого, снять с него резинку, остальное выкинуть
Спасибо за идею, что-то недорого никто не продаёт :cry2: Чувствую в ход пойдёт старая добрая изолента:-D

Спасибо за идею, что-то недорого никто не продаёт :cry2: Чувствую в ход пойдёт старая добрая изолента:-D
Точно! 👍🏻
Может тебе шифтер поменять на рычажный? Или привыкла уже крутить?

Спасибо, ммм какие цветулечки😍:obnim1:
Какая миленькая ты!
Спасибо!:-[:wub::obnim1:Когда для вас фоткаюсь, то особенно стараюсь:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу