Онлайн группа-каждый найдёт своёВсе по желанию, но мальчики там![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онлайн группа-каждый найдёт своёВсе по желанию, но мальчики там![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!@Tuzak
Пиши мантру)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
План по достижению:
Подожди, ты на верном пути! Ещё всё можно изменить или хотя бы скорректировать!Поняла,это мой сын![]()
Это слово в принципе смущаетРаб, вообще, звучит не очень
Многих в религии, это место почему-то смущает)
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
План по достижению:
Всё написал
А цели то?)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
План по достижению:
Всё написал
Не позорь меня, привычку впишиХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
План по достижению:
Всё написал
Конечно,он просто не живёт с нами уже,вылетел из гнездаПодожди, ты на верном пути! Ещё всё можно изменить или хотя бы скорректировать!![]()
Бесцельный ты наш!!!А цели то?)
Значит у него всё будет хорошо! Прошлого не изменить. Наблюдай за взрослым и самостоятельным человеком, от алкоголизма ты его точно сможешь уберечьКонечно,он просто не живёт с нами уже,вылетел из гнезда![]()
Всем привет, я Тузак, и я алкоголик, со всеми я знаком, пересекались в марафонах, форумах или просто общалисьДобро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
А по теме секс- мы недавно тут все измерялись и мерялись,у тебя сколько см?Всем привет, я Тузак, и я алкоголик, со всеми я знаком, пересекались в марафонах, форумах или просто общались
В марафон пришёл чтобы узнать что то новое
Вредные привычки идут рядом со мной с детства, бороться с ними не могу, поэтому набрал лишний вес
На данный момент хочу немного заняться спортом, но надо подлечить нос, и колено
Нос в этом месяце, а следом займусь коленом, я его не долечил
На балконе меня ждёт турник 3 в 1 , тренажёр лыжи стоит пыльный и наверное уже думает зачем я его покупал
Это в кратце, ну ещё люблю шутки и темы про секс, согласитесь это хорошая привычка, от неё избавляться не буду![]()
Надо конкретно)Всем привет, я Тузак, и я алкоголик, со всеми я знаком, пересекались в марафонах, форумах или просто общались
В марафон пришёл чтобы узнать что то новое
Вредные привычки идут рядом со мной с детства, бороться с ними не могу, поэтому набрал лишний вес
На данный момент хочу немного заняться спортом, но надо подлечить нос, и колено
Нос в этом месяце, а следом займусь коленом, я его не долечил
На балконе меня ждёт турник 3 в 1 , тренажёр лыжи стоит пыльный и наверное уже думает зачем я его покупал
Это в кратце, ну ещё люблю шутки и темы про секс, согласитесь это хорошая привычка, от неё избавляться не буду![]()
См чего?)А по теме секс- мы недавно тут все измерялись и мерялись,у тебя сколько см?
А вот мы сейчас и узнаем!!!!См чего?)![]()
Красотка!А по теме секс- мы недавно тут все измерялись и мерялись,у тебя сколько см?
Нет,нет,я очень серьезная! Просто хотелось разговор поддержатьКто о чем..
![]()
Не, ну не так же откровенноА по теме секс- мы недавно тут все измерялись и мерялись,у тебя сколько см?