Спасибо за профильное!1. Я сдал деньги на корпоратив и в принципе готов был туда пойти, но все же лень меня победила и я подошёл к руководителю и сказал что на корпоратив не смогу прийти, деньги мне за него не нужно возвращать, пусть кто нибудь сходить из коллектива, будет подарок от меня. На корпоратив я не пошёл не из за страха сорваться, я человек домашний и не люблю такие мероприятия в принципе.
По своему опыту знаю что до года лучше не посещать такие мероприятия, раскачивают они и так не окрепшую психику.( Срывался после посещения дней рождений).
2. Я посещал корпоратив трезвым и брал с собой супругу, сидели кушали, скучно точно не было, пару часов и уезжал, уезжали потому что см. п. 1)
3. Я грешен сам дарил алкоголь и мне дарили, что мне дарили отдавал родственникам которые не имеют проблем с алкоголем, дома алкоголь не держу.
@ален-ка @Bliss @Юлькис @Няш@
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Полностью согласна, что трезвым на корпоратах не скучно. И дома, кстати, тоже не скучно. Трезвому всегда хорошо.
Профильное отметила.