Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был приступ. Купировала с Божьей помощью. Но так сильно тянуло. Села пописала случаи когда употребяя я несла угрозу жизни себе или близким. Отрезвило и я поняла, что мысль "давай пивка" была не моя.Сашуля, спасибо! Как настроение?
Это хорошие новости! Замечательно, что у тебя есть такой действующий метод, как прописать проблему. И ты не ленишься это делать.Был приступ. Купировала с Божьей помощью. Но так сильно тянуло. Села пописала случаи когда употребяя я несла угрозу жизни себе или близким. Отрезвило и я поняла, что мысль "давай пивка" была не моя.
Ой!@Brunetka За 29 января отчёт есть. А вот за 30 и 31 нету![]()
И это замечательно!
Лёша, спасибо!Приветик! С пятачком!)Посмотреть вложение 1703738
Я не забыла. Но не могу же я сама себе писать. Завтра усе будетЗайки мои, ну вот Вася @Василий Семёнов напишет поди завтра, по традиции, а вы?
- @Гармонь ты третью неделю не пишешь профильные, почему? Писала же первые три.
- @Полиандр
- @Чинь-Чинь
- @Чупакабра сама забыла или мы тебя пропустили
- @Шанти
- @AnnaSong
- @LilAbner
- @Lyusik
- @Mini_pig
- @Serg880
- @Sheda тоже только первое есть, а почему бросила писать профильные?
- @Tequila Sunset
- @Tuloviri
Добрый вечер
Я трезва, 31.01.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80
Месяц пролетел как и не было. Впереди самый короткий месяц года и будет весна![]()
Доброго вечера! Отметила. На ночь есть вредно, поэтому дарю вам красивый закат.
Ну так я бы приняла)). Ну завтра, так завтраЯ не забыла. Но не могу же я сама себе писать. Завтра усе будет
Зайки мои, ну вот Вася @Василий Семёнов напишет поди завтра, по традиции, а вы?
- @Гармонь ты третью неделю не пишешь профильные, почему? Писала же первые три.
- @Полиандр
- @Чинь-Чинь
- @Чупакабра сама забыла или мы тебя пропустили
- @Шанти
- @AnnaSong
- @LilAbner
- @Lyusik
- @Mini_pig
- @Serg880
- @Sheda тоже только первое есть, а почему бросила писать профильные?
- @Tequila Sunset
- @Tuloviri
Спасибо, моя хорошая@Mushka Лена,смотри что говорит нумерология про число 16:
Число 16 олицетворяет энергию, решимость и стремление. Видя его удвоенным в форме 16:16, вы усиливаете эти энергии.
Поздравляю с красивой датой!
Посмотреть вложение 1703778
Работнём,я правда завтра до 16 и домой,с пёселем пройтись надо бы по окраинам нашим.Ни кто с ним гулять на улице не соглашается,говорят позорник,тянет,пищит...Выпустят во двор и домой сразу.Он у меня крошечный,подушечный,но пройтись по дорожкам любит,правда это те самые дорожки,которые ведут к магазину,где я алкоголь покупала.Пойдём завтра в другую сторону.....И у меня тоже!![]()
Показывай своего волкодаваРаботнём,я правда завтра до 16 и домой,с пёселем пройтись надо бы по окраинам нашим.Ни кто с ним гулять на улице не соглашается,говорят позорник,тянет,пищит...Выпустят во двор и домой сразу.Он у меня крошечный,подушечный,но пройтись по дорожкам любит,правда это те самые дорожки,которые ведут к магазину,где я алкоголь покупала.Пойдём завтра в другую сторону.....